Загрузка...
Ошибка

Депутаты не хотят носить герб Иванова на груди

Ответить на тему

yorik_iv

+4  
Депутаты Ивановской городской думы озаботились нормативным закреплением внешнего вида, порядка выдачи и использования удостоверения и нагрудного знака депутата Ивановской городской думы. Как выяснилось, до сих пор какие-либо нормативные документы, касающиеся этих вопросов, отсутствуют.
Поручение разработать соответствующий проект решения было дано заместителю председателя комитета по законности Николаю Плотникову. Сам проект обсуждался на совместном заседании комитетов Ивгордумы 20 января.
Предложения Плотникова, касающиеся удостоверения (предполагается в двух видах: привычные «корочки» – книжечка в кожаной обложке – и пластиковой карточки), не вызвали принципиальных возражений у коллег. Зато возникли возражения по поводу внешнего вида значка.
По мнению Плотникова, значок депутата Ивановской городской думы должен представлять собой не государственный флаг РФ, а флаг города Иваново, поскольку Ивгордума является не органом государственной власти, а органом местного самоуправления. В верхнем левом углу значка (сам значок выполняется в виде флажка с волнистыми краями) предлагается расположить герб города Иваново. На флажке также должны быть надписи «Депутат» и «Ивановская городская дума». Поскольку такие значки нужно будет изготавливать (сейчас большинство депутатов носят значки в виде государственного флага РФ), Плотников в пояснительной записке указал, что для этого потребуется дополнительное финансирование из бюджета г. Иваново. Конкретная цифра, во сколько бюджету обойдутся новые депутатские значки, не указывается, однако в ходе возникшей на заседании комитетов дискуссии Николай Плотников заметил: «На какой-нибудь банкет мы потратим больше, чем на значки». Впрочем, другие депутаты тут же возразили, что депутатские банкеты финансируются не из бюджета.
Председатель комитета по законности Сергей Морозов к совместному заседанию комитетов успел разработать альтернативный вариант положения об удостоверении и нагрудном знаке. Морозов предложил оставить значок в виде государственного флага РФ с надписью «Депутат Ивановской городской думы».
Большинство депутатов проголосовало за вариант Морозова (против были три депутата-коммуниста, воздержались еще двое) – то ли из-за того, что Плотников является представителем фракции КПРФ, то ли из-за того, что государственный флаг РФ им нравится больше, чем флаг г. Иваново, то ли из-за опасения нанести ущерб муниципальному бюджету.
http://www.chastnik.ru/2011/01/20/511955/
 

Shark-Anime

+3  
Ну и зря...что тут ещё можно сказать...
 

andrey_k

+3  
На флажке также должны быть надписи «Депутат» и «Ивановская городская дума». Поскольку такие значки нужно будет изготавливать (сейчас большинство депутатов носят значки в виде государственного флага РФ), Плотников в пояснительной записке указал, что для этого потребуется дополнительное финансирование из бюджета г. Иваново. Конкретная цифра, во сколько бюджету обойдутся новые депутатские значки, не указывается,
Они там значки из ЧЕРВОННОГО ЗОЛОТА собираются делать ???
А насчет того что не хотят носить значки с гербом ИВАНОВО Так пускай ВАЛЯТ ИЗ ДЕПУТАТСКОГО КОРПУСА вон дворников нехвотает в городе... Evil Or Very Mad
 

kenshiki

+3  
по мне так без разницы какие они там значки носят, главное чтобы делом занялись
 

Bambu4a

+2  
по мне так без разницы какие они там значки носят, главное чтобы делом занялись
Ну так пускай хоть барабаны на шею себе повесят..... Работать лучше от этого они не станут... Mad Mad
 

Eugene_91

+2  
На какой-нибудь банкет мы потратим больше, чем на значки». Впрочем, другие депутаты тут же возразили, что депутатские банкеты финансируются не из бюджета.
на воре и шапка горит, как говорится Secret
 

Lawien37

+2  
На лоб им надо приклеить, что б люди видели кто жить народу хорошо не дает!
 

Bambu4a

+1  
Депутаты Ивановской городской думы озаботились нормативным закреплением внешнего вида, порядка выдачи и использования удостоверения и нагрудного знака депутата Ивановской городской думы. Как выяснилось, до сих пор какие-либо нормативные документы, касающиеся этих вопросов, отсутствуют.
Laughing Laughing Laughing Озаботились они, нашли о чём заботится, делать им видите ли нечего больше вот пускай и идут дворы чистить чем сидеть и решать какие значки на груди носить.
 

Гость

+1  
Да ну их всех в баню... Делом бы занимались, а они тут демагогии про значки развели. Evil Or Very Mad
 

Власов

-3  
Пир во время чумы хотят устроить...
 

DEX

+1  
Пир во время чумы хотят устроить...
бред! причем тут это?
 

Saske GM

0  
Пир во время чумы хотят устроить...
 

Гость

+2  
дело тут в том, что депутаты гнушаются носить значки им западло это делать они тупо зажрались! значки не идут им к их лексусу! таких надо гнать с позором из думы! Значек это простая мелоч, которая показывает кто патриот а кто попал в думу для того чтоб хапать!
З.Ы, Я бы помимо значка ввел им дрес код пионеров и галстуки пионерские пусть ходят а мы смеяться будем!!! за такие зарплаты как них им это не должно быть в тягость!)))
 

sergik

0  
Обычный дешевый понт терять не хотят вот и все.
 
▲ Наверх