Загрузка...
Ошибка

В Тейкове упал вертолет Ми-8

Ответить на тему

yorik_iv

+5  
По информации Ivanovonews, в среду в г.Тейково упал вертолет Ми-8. По неподтвержденным сведениям, ЧП произошло в момент взлета. Экипаж получил незначительные травмы. Принадлежность вертолета пока неизвестна, но, скорее всего, его собственником является Министерство обороны РФ.
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26734
 

lexakv

+6  
Все живы уже хорошо Smile
 

sergik

+3  
Все живы уже хорошо Smile
Согласен
 

Гость

0  
Интересно, это как-то связано с новостью о колоннах военной техники? Laughing
 

a792

+1  
Офигеть, чего тут гадать с принаждлежностью вертолета, раз это произошло рядом с военным аэродромом.
 

eu52

+2  
да , и рядом с ракетной базой Very Happy
 

yasha

0  
А при чем тут ракетная база,простите... Rolling Eyes
 

Gosha37

0  
У нас ракетная база далеко от аэродрома Very Happy )...американцам не говорите Secret
 

yasha

0  
Вот именно, что далеко и ракеты к этому вертолету никаким макаром не относится..... Secret
 

Terve!R

0  
Следующий пост будет про сбитый ракетой над военным аэродромом вертолет Ми-8 Mr. Green
 

BreDz

0  
Confused
 

Filka

0  
Нет, пост будет про сапёров! - это их рук дело! ;)
http://ivbt.net/viewtopic.php?t=173969&view=newest#newest
 

санёк1974

0  
не пей за рулем!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
 

Гость

0  
не пей за рулем!!! Laughing Laughing Laughing Laughing
За штурвалом если точнее!!!
 

Maddog_37

0  
У нас ракетная база далеко от аэродрома Very Happy )...американцам не говорите Secret
я как то раз в Google Earth пытался найти какой то город,и тут мне бросилось в глаза что г.Иваново найти сложно-лишь по закладочкам, а вот г.Тейково красовался крупным планом...
И как бэ отступление: Зато мы сами себе до сих пор продаём карты времён второй мировой. Laughing
 

yorik_iv

0  
Информация весьма противоречива и не подтверждена официально. Достоверно известно, что вертолет Ми-8 Министерства обороны потерпел аварию около 13:00 в среду. По одним сведениям, вертолет завалился на хвост при попытке взлететь с вертолетной площадки Тейковской ракетной дивизии. По другим, из-за проблем с двигателями он пошел на снижение, и у земли попал в снежный вихрь. Экипаж потерял ориентировку в пространстве. В итоге вертолет столкнулся с землей, лишившись в результате аварии лопастей воздушного винта и хвостовой части. Противоречивы и сведения о самочувствии экипажа. Сами военные уверяют, что экипаж - три человека - не пострадал. И только один из бойцов заявил, что двое лежат под наблюдением с ушибами, не уточняя, где именно их наблюдают. РИА "Новости" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах сообщает о госпитализации одного из членов экипажа. Между тем, по информации, которой располагает IvanovoNews, командир экипажа сейчас находится в реанимации, менее серьезно пострадал бортинженер, но он также госпитализирован. Не потребовалась стационарное лечение лишь штурману. Сегодня утром на месте происшествия дежурили пожарные расчеты, военнослужащие занимались поиском обломков вертолета, обследуя местность с металлоискателями. По словам местных жителей, сначала вертолет был накрыт брезентом и лишь сегодня сюда пригнали технику, чтобы увезти поврежденное воздушное судно с поля. Близко к месту ЧП военнослужащие никого не подпускают, хотя оцепление организовано не было. Лишь на одной из подъездных дорог выставили пост.
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26744
 

yorik_iv

0  
Как сообщил официальный сайт Следственного комитета РФ, предварительно установлено, что около 11 часов при наборе высоты вертолет «Ми-8» потерял управление и приблизительно с 20 метровой высоты упал на вертолетную площадку. В результате авиационного происшествия жертв и разрушений нет. Командир и штурман экипажа майоры Констатин Комаров и Алексей Темнов получили ушибы и ссадины. Борттехник вертолета капитан Андрей Бакулев не пострадал. Степень повреждения винтокрылой машины определяет комиссия службы безопасности полетов Вооруженных Сил России.
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26755
 

yorik_iv

0  
Военные следователи возбудили уголовное дело по факту падения вертолета Ми-8, который в январе потерял управление в районе расположения Тейковского соединения Ракетных войск стратегического назначения в Ивановской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя военно-следственного отдела в/ч 68789 Юрия Ящука.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 351 уголовного кодекса РФ – нарушение правил полетов или подготовки к ним.
По предварительным данным следствия, 19 января 2011 года днем военный вертолет Ми-8 при наборе высоты потерял управление и приблизительно с 20-метровой высоты упал на вертолетную площадку. Три члена экипажа – командир, штурман и борттехник – остались живы, но получили ушибы.
http://www.chastnik.ru/2011/03/18/913561/
 
▲ Наверх