Загрузка...
Ошибка

С Лежневской налево будет запрещено

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

yorik_iv

+1  
С 24 января изменится схема движения автотранспорта на перекрестке улиц Лежневской и Типографской областного центра. Теперь при движении в центр города левый поворот с Лежневской на Типографскую будет запрещен.
Администрация города Иванова просит водителей транспортных средств быть внимательнее при движении на данном перекрестке.
http://www.chastnik.ru/2011/01/21/514909/
 

BDS-Raven

+3  
Вот, идиотизм, Stuped и чем им этот поворот мешал, теперь чтобы проехать к дому придеться круг, через Постышева и Московскую, делать Mad Evil Or Very Mad
 

Bambu4a

0  
Вот, идиотизм, Stuped и чем им этот поворот мешал, теперь чтобы проехать к дому придеться круг, через Постышева и Московскую, делать Mad Evil Or Very Mad
Да не то слово что идиотизм, теперь много кому надо объезжать да и дальше перекрёсток плохой больно быстро зелёный прогорает. Stuped Stuped
 

vcentre37

+1  
Глобальное решение
 

dygger1

0  
Теперь при движении в центр города левый поворот с Лежневской на Типографскую будет запрещен.
Идиотия какая-то....
 

Mr.TIG

+8  
теперь все поедут на постышева поворачивать и мало там было теперь вообще жопа начнется....
фигли вообще так? надо и на постышева отменить налево и на смирнова. пусть все круг нарезают через революцию.
так то понятно зачем делается ведь с утра те кому надо налево тормозят поток. НО ведь левая полоса и не расчитана на проезд вперед (хоть все так и едут) ведь упирается она во встречку. а вместо того чтобы клепать миллиард торговых центров где попало могли бы уже давно расширить Лежневскую. или хотя бы уж привести в действие Генплан.
это же все не для людей делается а против. стадом легче управлять если ты сам задаешь траекторию движения.
у нас вообще некоторые знаки стоят спецом для зашибания лаве. например хрена ли нельзя с кирякиных при выезде на Лежн налево ехать?
почемы перекресток Лежн с Радищевой с обоих сторон радищева только вперед и вправо. можно подумать там движение как на МКАДе и нельзя всех тормозить. как всегда Ж...Й думали...
 

vcentre37

+3  
Не забывайте, Лежневская-дорога Меня, он по ней домой ездит.
 

Гость

+1  
Хорошо, что не на Велижскую! Smile
 

Oliver Kraft

+1  
Этот перекресток лучше вообще объезжать стороной, что не едешь, то пробка.
 

pankrat

0  
засада!
 

романович

0  
ладно хоть не через кохму Laughing
 

Fantazer

+4  
Бред полный.....Лучше вместо храма, дорогу расширить в этом месте!!!Храмов у нас и так хватает!
 

романович

0  
как Мень появился,храмов хоть отбавляй ,а дороги так и остались ,лично по мне ;в этот год ,так сплошная ж...а
 

Rok2y

0  
Да не то слово что идиотизм, теперь много кому надо объезжать да и дальше перекрёсток плохой больно быстро зелёный прогорает.
светофор там конечно отрегулируют, но ты прав это идиотизм. я стараюсь объезжать это место.
 

aleks7ok

0  
Не забывайте, Лежневская-дорога Меня, он по ней домой ездит.
Мне кажется, пожертвовали Ивановцами .......
Мне теперь до дому добраться полная ж.... Confused
 

Homer

0  
а Мень то здесь по вашему причем? это не он придумал. Окромя храма конечно Smile... но к дорогам и реконструкциям и прочему он не имеет отношения - на это есть городские власти - Кузмичев и его команда взялись за реализацию планов Фомина.
 

vcentre37

0  
Вспомни-ка, когда вдруг на Лежневской полное освещение появилось, разделительный отбойник воткнули, именно когда он нарисовался на вершине власти нашего Ереванова, дорогу обустроили Царю.
 

prigorel

+1  
а Мень то здесь по вашему причем? это не он придумал. Окромя храма конечно Smile... но к дорогам и реконструкциям и прочему он не имеет отношения - на это есть городские власти - Кузмичев и его команда взялись за реализацию планов Фомина.
Да. Конечно. И они такие самостоятельные. И НА СВОЙ ПОСТ ОНИ ПРИШЛИ САМИ. И Мень даже не знал, что их назначат. И деньгами распоряжаются они Вы думаете просто без согласования с МАМ?
А решение действительно глупое. Лучше бы расширили этот участок на одну полосу. И проблем с поворотом налево не было бы. Там ничего не надо сносить, переселять - чистое поле. просто может какой-нибудь депутат встает во второй ряд, а там люди налево поворачивают и ему мешают. Вот и провернул идейку.
И смысл это принимать решение было - всё равно дальше опять упираемся в перекрёсток Постышева.
 

krot37

0  
Вы попробуйте в суховку проехать в час пик , постоянно пробки, а вы тут про лежневскую у нее есть альтернативные пути объезда.
 

Massimo

0  
Давайте на всех перекрестках запретим левое движение!! )) Лучше бы запретили левый поворот с пл.Пушкина в сторону госпиталя...
 

serj37

0  
Было бы хорошо, если они это место ещё и расширили на пару полос в центр, давно пора так сделать! Exclamation
 

DEX

+1  
да блин это старая уже новость!!! а во вторых правильно!!!! я помню летом еще в 38 градусов жары стоял в автобусе в пробке на этой гребаной лежневской !!!!прохладно было ппц как!!!
 

caravan

+1  
На перекрестке Лежневская-Типографская все тормозится: левая полоса стоит ждет поворота в сторону Московской, правая полоса притормаживая поворачивает направо. Цикл светофора не большой. В результате - пробка. Вперед успевают проехать не многие. Решение не кардинальное (было предложение в сторону Бубнова сделать доп.полосу). Пока обошлись запретом левого поворота. Поживем - увидим. Хуже не будет. Желающим повернуть к Петрачкова - никто не закрывает поворот с Велижской.
 

Mr.TIG

0  
да дело не в том что будет хуже а в том что лучше то будет? ведь вторая полоса она всегда упирается во встречный поток. ведь после перекрестка проезжая часть разделена на 2 ровные части и2 полос там просто нету. или они собираются со стороны автика делать левую полосу вперед а правую только направо? но тогда на самом перекрестке полоса пойдет под углом. такая фигня есть на въезде во владимир с москвы но могу сказать что это очень неудобно с непривычки. можно в лобовую.... вообщем время покажет. но как уж повелось с давних времен: все против народа получится!
 

Homer

0  
Вы думаете...
я думаю.
а вот вы скорей всего нет... чьито глупости повторяете не включая моск.
Да. Конечно. И они такие самостоятельные. И НА СВОЙ ПОСТ ОНИ ПРИШЛИ САМИ. И Мень даже не знал, что их назначат. И деньгами распоряжаются они Вы думаете просто без согласования с МАМ? ..... просто может какой-нибудь депутат встает во второй ряд, а там люди налево поворачивают и ему мешают. Вот и провернул идейку.....
Лучше бы расширили этот участок на одну полосу. И проблем с поворотом налево не было бы.
еще раз повторяю - это спланировано уже давно админситрацией Фомина, нынешняя просто пытается реализовать.
По проекту добавится не одна, а минимум две полосы и уведут они направо - на бубнова. А лежневская станет односторонней.
 
▲ Наверх