Загрузка...
Ошибка

Плотность милиции увеличится на 40%

Ответить на тему

yorik_iv

+4  
Начальник УВД по Ивановской области генерал Александр Забегалов провел координационное совещание с участием УФСБ, УФМС и других структур, задействованных в обеспечении антитеррористической безопасности.
К уже реализуемым мерам обеспечения антитеррористической безопасности намечен ряд дополнительных мероприятий. Планируется увеличение количества маршрутов патрулирования наружными службами УВД. Плотность нарядов на улицах населенных пунктов будет увеличена на 40%. Буду установлены 44 дополнительных маршрута патрулирования.
Крупные транспортные узлы взяты под особый контроль. Обычные наряды на объектах транспорта будут усилены сотрудниками отряда милиции особого назначения.
Все без исключения сотрудники милиции, вплоть до рядового, проинструктированы на случай действий в условиях возникновения террористич5еской угрозы. Старшие офицеры, ответственные за работу территориальных подразделений ОВД, переведены на круглосуточный режим работы.
На постоянном круглосуточном дежурстве задействованы специалисты центра кинологической службы УВД. Служебные собаки способные к обнаружению скрытых взрывчатых веществ готовы к работе на любом объекте области.
В ходе совещания согласован план совместных действий сил и служб УВД и других силовых структур на случай возникновения какого-либо ЧП.
Кроме того ведется работа по линии организации мер оперативно-розыскного характера, направленных на превентивное выявление возможной террористической угрозы.
http://www.chastnik.ru/2011/01/25/524305/
 

BOPOH

+1  
Плотность милиции увеличится на 40%
А крепость милиции на сколько увеличилась?
 

Heaven

+5  
Плотность милиции увеличится на 40%
ну не знаю,отдельно встречаются довольно таки плотные особи,но чтобы уж всех уплотнить,это край по-моему Laughing
 

Yarick

+6  
Плотность милиции увеличится на 40%
А крепость милиции на сколько увеличилась?
Крепость милиции останется на прежнем уровне в 40% Laughing
 

Insoul

+4  
Классное название темы, видимо плотность жировая увеличится)
 

Гость

0  
Insoul
Я как название темы прочел тоже самое хотел написать)))
 

eReS

+2  
сстрану в решетку!
Ну как и прогнозировалось (наблюдалось и продолжается)...
У нас в гос-ве, штат чинов увеличивается щас, прямо координально пропорциОНАЛьно, в обратную сторону, не трудящиеся, а присмыкатели, либо огораживающие территоррию, либо сидящие рукоблуды в центре, - их становится больше! - ПИзнес, че с страной делают, я бы руки отрубал, как в китае, за взятки и пр.... А воще свободу прикрывают колпаком дурацким, страна то огромная, как с ней, этим уродам совладать, с этими уродами..., ни как... еЖевые рукавишки, щет, бред, тьфу, никаКК, только так, - придумали придумаватели наши. ГОФНО-ЕР и иже с ними.
..И главное, ниче не придумали, просто пустили по шаблонной колее, кнут энД прянег, кнут энД...
 

Sdasis

+3  
Сейчас как обычно начнуться лишние тело-жиро-движения где то недельку, потом много выйдет интересных передач, народу плотно по ушам проедут и все успокоятся, а толку ноль!
А за плотнось это они действительно переборщили!
 

FRUOVD

-1  
Плотность милиции увеличится на 40%
А крепость милиции на сколько увеличилась?
Крепость милиции останется на прежнем уровне в 40% Laughing
НУ МАКСИМУМ 42-45%
 

Maddog_37

0  
гайцы по 4 подбородка, пузо через ремень (зеркальная болезнь)-куда уж плотнее...
 

yorik_iv

0  
УВД по Ивановской области вводит 44 новых маршрута патрулирования
Решение об этом было принято на координационном совещании госструктур, задействованных в обеспечении антитеррористической безопасности. Как сообщил официальный сайт УВД по Ивановской области, плотность милицейских нарядов на улицах населенных пунктов будет увеличена на 40%. Крупные транспортные узлы взяты под особый контроль. Обычные наряды на объектах транспорта будут усилены сотрудниками отряда милиции особого назначения. Все без исключения сотрудники милиции, вплоть до рядового, проинструктированы на случай действий в условиях возникновения террористической угрозы. Старшие офицеры, ответственные за работу территориальных подразделений ОВД переведены на круглосуточный режим работы.На постоянном круглосуточном дежурстве задействованы специалисты центра кинологической службы УВД. Служебные собаки способные к обнаружению скрытых взрывчатых веществ готовы к работе на любом объекте области.
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26782
 

Maddog_37

+2  
хрень это всё,как сидели в кустах и стригли простых трудяг для отчётности так и будет дальше
 

Sdasis

0  
хрень это всё,как сидели в кустах и стригли простых трудяг для отчётности так и будет дальше
Это точно!!!
 

GrEEn

+1  
Плотность нарядов на улицах населенных пунктов будет увеличена на 40%.
Чем толще наши морды тем теснее наши ряды Very Happy
 

Kyuubi

0  
Спонсор плотности макдональдс an32
 

yorik_iv

0  
На объектах транспортной инфраструктуры Ивановской области ужесточен пропускной режим с проверкой документов и багажа
Как сообщила пресс-служба правительства Ивановской области, об этом стало известного 28 января на координационном совещании, которое прошло под председательством губернатора Ивановской области Михаила Меня. «Недавние трагические события стали еще одним террористическим вызовом властям всех уровней, направленным на дезорганизацию работы органов управления и устрашение населения, – заявил Михаил Мень, – поэтому задача органов власти и правоохранительных органов сделать все возможное, чтобы не допустить подобные событий в регионе». Правоохранительными органами уже усилен контроль в аэропортах, на железных дорогах, автовокзалах, а также в местах массового скопления людей. Значительно увеличена плотность патрульно-постовых нарядов, введены дополнительные маршруты патрулирования. Проверены все вспомогательные и второстепенные входы в авто- и железнодорожные вокзалы и на перроны, проведен досмотр мест возможной закладки взрывных устройств в вокзалах и подвижном составе.
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26829
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
В ивановском транспорте ужесточен пропускной режим с проверкой документов и багажа
Состоялось заседание координационного совещания, посвященное вопросу обеспечения антитеррористической безопасности

В местах наибольшей концентрации пассажиров различного транспорта обеспечено круглосуточное оперативное наблюдение, в том числе с применением систем видеоконтроля. Ужесточен пропускной режим с проверкой документов и багажа. Такие меры уже приняты в Ивановской области для защиты населения региона от терроризма.
Об этом 28 января стало известно на заседании координационного совещания под председательством губернатора Михаила Меня, посвященного вопросу обеспечения антитеррористической безопасности на объектах транспортной инфраструктуры региона. В совещании приняли участие руководители правоохранительных органов и органов местного самоуправления.
Как сообщили в правительстве Ивановской области, правоохранительными органами уже усилен контроль в аэропортах, на железных дорогах, автовокзалах, а также в местах массового скопления людей. Значительно увеличена плотность патрульно-постовых нарядов, введены дополнительные маршруты патрулирования. Проверены все вспомогательные и второстепенные входы в авто- и железнодорожные вокзалы и на перроны, проведен досмотр мест возможной закладки взрывных устройств в вокзалах и подвижном составе.
http://www.chastnik.ru/2011/01/28/531804/
 
▲ Наверх