Загрузка...
Ошибка

В Кинешме переименуют остановки

Ответить на тему

yorik_iv

+1  
Сегодня в администрации города прошло первое заседание рабочей группы по переименованию остановок городского транспорта
Идея о переименовании остановок городского транспорта не сиюминутное желание городской администрации, а позиция самих жителей города. Остановки городского транспорта, наряду с микрорайонами, улицами и площадями, являются своеобразными «маяками», позволяющими ориентироваться в городском пространстве. Поэтому жители высказывали мнение, что существуют остановки, названия которых давно устарело и не отвечает настоящему положению дел.
Работу рабочей группы возглавил заместитель главы администрации городского округа Кинешма по инвестиционной политике и градостроительству Михаил Поспелов. К обсуждению важного вопроса привлечены специалисты администрации города, депутаты городской думы, члены общественного совета, представители культуры.
Членами рабочей группы выражено общее мнение, что вопрос необходимо решать, основываясь на фактах истории, краеведения и привлекательности для города. Таким образом, рабочая группа стремится придать именам кинешемских улиц логику.
-Данный процесс никаких серьезных финансовых затрат не несет и если на это есть желание жителей, значит нужно это делать, – еще в ноябре 2010 года прокомментировал вопрос с переименованием остановок глава администрации города Андрей Томилин.
Рабочая группа обращается к жителям города с просьбой активно высказывать свои предложения по изменению названий остановок городского транспорта. Ознакомиться с предлагаемыми изменениями можно на сайте администрации города в разделе «Информационные сообщения».
Уважаемые жители, необходимо принять во внимание, насколько информативно новое название, известен ли объект, по которому будет именоваться остановка, стабилен ли сам объект-ориентир, удобно ли название при использовании в устной речи.
Предложения и замечания можно направлять по электронной почте: [email protected] admkineshma.ru с пометкой "Переименование остановок".
http://www.admkineshma.ru/about/info/news/1515/
 

Maddog_37

0  
всё начиналось в Россее с переименования ментов в копов... Laughing
 

sadk

+1  
В отличии от безумных переинований Боевиков в Гарелина и Иваново в Вознесенск - полностью поддерживаю.
 

sTolyaR

0  
Только КЮМ не трогать!!!!! =)))
 

yorik_iv

0  
sTolyaR
Вырази свое мнение по этому вопросу. Е-mail указан)
 
▲ Наверх