Загрузка...
Ошибка

Вывески магазинов в Иванове под угрозой

Ответить на тему

yorik_iv

+2  
Предприниматели, арендующие торговые площади в доме № 142 по улице Лежневской, перед открытием магазнов, обнаружили, что от неоновой рекламы остались одни осколки. Естественно, они попытались выяснить, кто - специалисты или нет - сбивал лед с крыши, но в управляющей компании им исполнителя работ не назвали. В этом происшествии арендаторов удивляет многое. Почему подрядчик, разрушив первую рекламу, с упорством продолжал крушить последующие?. Почему предпринимателей не предупредили о готовящемся событии? Почему производители работ не только не убрали за собой глыбы льда, но еще и порвали провода, находящиеся под высоким напряжением?
В управляющей компании корреспонденту IvanovoNews объяснили, что крышу чистила бригада профессиональных альпинистов, с которой по всей форме заключен договор. По словам генерального директора ОАО ГУО ЖХ № 2 Галины Сморчевской, сбросить лед по другому у них не получилось бы при всем старании, а владельцы магазинов были предупреждены о необходимости принять меры предосторожности. Как бы там ни было, сейчас предприниматели пытаются подсчитать нанесенный им ущерб. Сам факт его нанесения руководитель управляющей компании не отрицает. Одако, по ее словам, для возвещения ущерба, арендаторы должны предпринять определенные шаги, в частности, документально подтвердить его размер и законность установки поврежденных вывесок.
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26901
 

Гость

+1  
Интересно... если бы "альпинисты" сосульками машину Меня (фамилия мэра) разбили, как бы они ответили ему))
 

S.J.

0  
Интересно... если бы "альпинисты" сосульками машину Меня (фамилия мэра) разбили, как бы они ответили ему))
От имени их компании они бы ему новую подарили...такую же) А вот обычным смертным только головную боль и нервотрепку!
 

yorik_iv

+2  
Меня(фамилия мэра)
??? М.Мень губернатор наш, мэра у нас нет.
 

Гость

0  
Мэр Сверчков же. Shocked
 

SL[8]eR

0  
Мухтар
сейчас мэра нету, заменили на звание "главы администрации"! Laughing
 

yorik_iv

0  
Мухтар
Ну номинально у нас их два.
Глава Администрации города Кузьмичёв Александр Станиславович
И глава города Сверчков
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд:
Кузьмичев хозяйством ведает, Сверчков по презентациям, совещаниям и всяким празднествам ездит.
 

Insoul

0  
Почему производители работ не только не убрали за собой глыбы льда, но еще и порвали провода, находящиеся под высоким напряжением? - потому-что подрядчик набирал, видимо, умственно отсталых людей, за что ему шли всяческие льготы)
 
▲ Наверх