Загрузка...
Ошибка

В г. Иваново милиция задержала налетчиков

Ответить на тему

yorik_iv

+3  
Сотрудники уголовного розыска взяли с поличным группу молодых, но очень дерзких налетчиков.
Около 00.00. в ночь с 3 на 4 февраля в торговый павильон на улице Кузнецова ворвались двое парней. Один из нападавших держал в руке предмет, похожий на пистолет. Ни слова ни говоря, преступники разбили витрину и схватили стоявший на прилавке кассовый аппарат. Охранник торговой точки, немолодой, но вполне еще физически крепкий мужчина, даже не попытался воспрепятствовать налетчикам. Похоже, он просто испугался наглых молодых людей, которые даже лица свои не потрудились прикрыть масками. Грабители вместе со своей добычей, скорее всего, благополучно скрылись бы с места совершения преступления, если бы на улице их не ждала милицейская засада. Сотрудники оперативно-розыскной части номер один управления уголовного розыска уже какое то время охотились за этими налетчиками и сумели взять в итоге их с поличным.
Увидев приближающихся сыщиков, парни бросили кассовый аппарат и попытались скрыться, но были пойманы оперативниками. Одному задержанному 17, второму 19 лет. Ранее к уголовной ответственности они не привлекались. На «дело» мальчишки пошли, вооружившись игрушечным пистолетом. Пластмассовое «оружие» с места задержания злоумышленников изъято.
http://uvd-ivanovo.ru/News?NewID=483
 

Brabys2010

0  
че-то грабить много стали!!!!
как с цепи сорвались! Shocked
 

Гость

0  
На «дело» мальчишки пошли, вооружившись игрушечным пистолетом. Пластмассовое «оружие» с места задержания злоумышленников изъято.
Laughing Laughing
 

x0pkins

0  
А где это на улице Кузнецова есть торговый павильон?
 

Гость

+2  
yorik_iv, поправь темку: не милиция, а полиция Laughing Наши копы сработали на 5+ Laughing
 

yorik_iv

0  
x0pkins
у химзавода мож где или может наша имерия имелась ввиду?
 

Haw2

0  
А где это на улице Кузнецова есть торговый павильон?
Торговый павильон(ларек) да их полно по улице Кузнецова (она начинается от почтовой и до конечной 5 тралика)
 

yorik_iv

0  
Haw2
Ну тут явно не ларек, тут магазин с охранником, а их, круглосуточных, не много.
 

Haw2

+1  
Возможно Very Happy !!! "Бригаду" наверное посмотрели!!!
 

oxy

+6  
павильон по-моему перед приездом Медведя убрали, а грабить больше стали - это показатель неустроенности жизни в стране, т.к. расходы растут, а доходы наоборот падают
 

Haw2

0  
павильон по-моему перед приездом Медведя убрали, а грабить больше стали - это показатель неустроенности жизни в стране, т.к. расходы растут, а доходы наоборот падают
У этого павильона который убрали не было охраны ночью девушки через форточку торговали.
И вы хотите сказать что таким способом можно улучшить жизнь в стране???
 

Гость

0  
ПОЛИЦИЯ!!!
 

yorik_iv

+1  
MAHb9K_BAJIEPA
Пока милиция.
Так, законы РФ вступают в силу на всей территории Российской Федерации одновременно по истечении десяти дней со дня их официального опубликования. Имеющие нормативный характер акты Президента РФ вступают в силу на всей территории России по истечении семи дней после их опубликования в официальном источнике.
Постановления Правительства РФ, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу не ранее их официального опубликования. Иные постановления - со дня их подписания, если самими постановлениями не предусмотрен иной порядок их вступления в силу. Официальными изданиями, в которых публикуются указанные акты Российской Федерации, являются "Российская газета" и "Собрание законодательства Российской Федерации". Законы РФ официально публикуются также в "Парламентской газете".
+ его еще не подписал президент, его 2 февраля принял Совет Федерации.
 

lima

0  
... На «дело» мальчишки пошли, вооружившись игрушечным пистолетом. Пластмассовое «оружие» с места задержания злоумышленников изъято.
Мне кажется что это уже как бы не мальчишки а вполне себе сформировавшиеся бандиты...
 

monstr

0  
ну а чего удивляться? безработица, безденежье, это еще цветочки. дружно скажем спасибо медведпуту за завоз мигрантов в промышленных масштабах, которые занимают рабочие места и демпингуют рынок труда.
 

NickNeo

+1  
мы же добрые, всем соседям помогаем. Если у них нет работы, пусть у нас работают. Мы за работу будем платить по королевски 3тыс рублей. А если будут они работать и по ночам, то заплатим и сверхурочные 500рублей в месяц, нам не жалко!!!
А то что у нас полно безработицы, то это не страшно! Каждый живет в меру своих способностей! Зачем нам работяги русские? Они только пить и умеют. Нам надо побольше финансистов, чтобы денюжку нашу считали. Побольше юристов, чтобы советы нам давали как обмануть простой люд. Да дворников побольше....
 

yorik_iv

0  
Сегодня ночью обокрали детскую поликлинику г. НаволокиВ ночь на пятницу обворовали детскую поликлинику г. Наволоки. Злоумышленники разбили окна и вынесли из поликлиники микроволновую печь, телефонный аппарат и лекарства. Сейчас на месте работает оперативная группа, выявляются лица, причастные к преступлению, специалисты устанавливают нанесённый ущерб. Информацию подтвердила главный врач Наволокской больницы Валентина Войткевич.
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26915
 
▲ Наверх