Загрузка...
Ошибка

Житель Иванова пикетировал городское УВД

Ответить на тему

yorik_iv

+10  
Михаил Гресев расположился прямо на крыльце здания. На случай задержания приковал себя цепью к решетке, ограждающей вход в здание ГУВД. Замок выбрал по мощнее, чтобы стражи порядка не смогли его сбить. Именно так милиционеры и поступили в середине декабря, когда Гресев уже пикетировал ГУВД. В этот раз протестующего трогать никто не стал. По словам Михаила Гресева, такие пикеты для него вынужденная мера. Когда он был предпринимателем, милиционеры изъяли у него несколько термосов и фенов. И до сих пор не вернули, несмотря на судебное решение.
http://www.ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=26941
 

Гость

+9  
yorik_iv Менты их уже растащили по домам...Жаль мужика...Вот и займись у нас бизнесом
 

monstr

+9  
верните термосы мужику, нелюди!!11 Very Happy
 

ProRock

+9  
Миша молодец, смелый мужик. К сожалению, у нас таких пока ещё немного.
 

Heaven

-6  
ололо хД
 

alexx37

0  
и зачем???
 

Insoul

0  
Термосы с фенами вернули несчастному? Laughing
 

Saske GM

+2  
alexx37
Как зачем? Наварились, по домам растащили, жёны радуются халяве.
 

lima

+3  
... И до сих пор не вернули, несмотря на судебное решение.
При копеечной задолженности к простым гражданам приходят судебные приставы, выламывают двери, забирают телевизоры и компьютеры в общем берут все что представляет хоть какую то ценность... Интересно, с господами полицейскими на основании решения суда будет ли проведена подобная экзекуция, или на господ притыривших фены и термосы подобные методы воздействия не распространяются?
 

olesa

-4  
народ. этот гресев ненормальный у меня знакомый в УВД работает этого психа гресева искали три месяца, на нем несколько экономических статей. Он заявы бешеные на ментов писал обвинял в создании экстремисской организации цель которой преследование католиков за их вероисповедание. Он ***мат***.
 

Saske GM

0  
 

Radriggesss

-3  
Мусора козлы и дебилы!!!!!
 

olesa

0  
Прикол я нашла копию заявы Гресева в прокуратуру на ментов выжемка дословно: Во время грабежа сотрудниками милиции продавцам павилиона были высказанны неоднократные угрозы в виде доставления в отдел, якобы для установления личности и дальнейшего убийства там. Угрозы были восприняты реально так как имели под собой религиозную ненависть со стороны оборотней в погонах.)))))))))))))))))
 

monstr

+7  
olesa
Сфоткай и выложи, если несложно.
 

advocat

0  
olesa
Сфоткай и выложи, если несложно.
и источник бы тож не помешал...
 

[email protected]

0  
Мусора козлы,а что случится все к ним бегут сломя голову за помощью!!!!
 

olesa

0  
Источник прост! Областная прокуратура которая по такой заяве в 2007 году проводила проверку в отношении струдников УВД по ивановской области. Гресев больной на всю голову, мразматик, у нормального человека такое на ум не придет. Преследование католиков за их вероисповедание.))))))))))
 

monstr

0  
без доказательств - разговор ни о чем. наговорить можно на любого.
 
▲ Наверх