Загрузка...
Ошибка

«Родники» презентуют Путину

Ответить на тему

yorik_iv

+3  
Инвестиционный проект индустриального парка «Родники» выдвинут для участия в межрегиональной конференции «Стратегия социально-экономического развития центральной России до 2020 года. Программа на 2011-2012 годы». Соответствующее решение, принятое правительством Ивановской области, было оглашено 9 февраля. Ожидается, что конференция, которая пройдет в конце февраля-начале марта, станет событием федерального уровня, и на ней будет присутствовать председатель правительства РФ Владимир Путин.
Как пояснила Ч.ru начальник ДЭРиТ Светлана Давлетова, правительство надеется не только заинтересовать проектом новых инвесторов, но и привлечь внимание федерального правительства к проблемам развития парка. Дело в том, что индустриальный парк нуждается в существенном расширении территории. Рядом с ним находится 320 га земли, но на ней расположено федеральное учреждение-банкрот (ФГУП «Светоч»). Областное правительство хотело бы добиться ускорения процесса передачи этих земель из федеральной собственности в областную и муниципальную.
В настоящее время на территории индустриального парка «Родники» уже работает 6 резидентов. Еще 5 монтируют оборудование. По замыслу руководства «Родников», общий объем инвестиций резидентов в создание производств на территории парка должен составить 20 млрд рублей. Непосредственно в развитие инфраструктуры парка необходимо вложить 2,9 млрд рублей. 1,7 млрд рублей уже вложено.
http://www.chastnik.ru/2011/02/09/618749/
 

kenshiki

0  
куда-куда вложено? Laughing
 

Maddog_37

0  
хрень какая то чес слово, или просто после суток не спал ,чего то непонимаю...
 

Insoul

+1  
20 миллиардов вкладывать в парк, правильно, у нас же денег девать некуда...
 

Гость

0  
Я тоже не особо догнал (температурища высокая) - но это производственная зона вроде а не просто парк..то есть видимо там строятся промышленные предприятия...ну или будут строиться
 

Grunvald

0  
мде.........лучше б во что-нибудь другое вложили Very Happy
 

Mr Andrey

0  
Товарищи вы просто не понимаете какие там территории просто так пустуют. Я живу в Родниках и знаю что неколько помещений нашего комбината пустуют без дела, вот поэтому и выбрали наш город из области.
 

Centurion

0  
А что вас всех так не устраивает,или у вас есть свои планы развития города Родники?!
 

Гость

0  
А что вас всех так не устраивает,или у вас есть свои планы развития города Родники?!
- попрошу не обобщать Very Happy
 

HackSam

0  
В городе Родники есть несколько крупных предприятий-банкротов где ничего не происходит,производство стоит, на их территории было бы очень разумно разместить N количество производств,которые востреованы, что бы город окончательно не потерял смысл жизни в нем, работы в городе нет
 

Centurion

0  
Mishka35 Каждый имеет свое мнение и я ничего против не имею Wink
 

Гость

0  
Centurion
Toy
 

leaflex

0  
Этот "парк", наверное повторит судьбу "текстильного кластера" и т.д.
 

Гость

0  
leaflex Естественно..даже не обсуждается Sad
 

yorik_iv

0  
Внешэкономбанк планирует инвестировать средства в индустриальный парк «Родники»Сегодня губернатор Ивановской области Михаил Мень в Москве встретился с председателем Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым. На переговорах обсуждалась возможность участия государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк) в реализации проекта строительства индустриального парка «Родники». Как рассказал Михаил Мень, Внешэкономбанк рассматривает возможность инвестирования в строительство на территории технопарка завода по производству синтетического волокна. Также планируется произвести реконструкцию предприятия «Родники-Текстиль» с привлечением средств госкорпорации. На встрече было отмечено, что Внешэкономбанк заинтересован в работе с Ивановской областью. Теперь в рамках продолжения сотрудничества региональные власти займутся разработкой финансовых моделей и бизнес-планов для озвученных выше проектов.
Пресс-служба правительства Ивановской области
 

Гость

0  
«Родники-Текстиль» - если сделают свалю туда работать!В Иваново уже негде.
 
▲ Наверх