Загрузка...
Ошибка

Ивановские коммунисты расчищали снег в центре города

Ответить на тему

yorik_iv

+6  
Группа партийцев появилась недалеко от здания мэрии во второй половине дня. Вооружившись лопатами, коммунисты приступили к очистке площади Революции от снежных завалов. Как выяснилось, таким способом они готовят площадку для завтрашнего митинга. Интересно, что городские власти предстоящую акцию не согласовали. Но при этом предоставили инвентарь для уборки, не лучшего, впрочем, качества. "Нам администрация города отказала в расчистке площади Революции, сославшись на то, что нет техники, нет ещё чего-то. Нам выдали лопаты, которыми невозможно ничего чистить. Они все гнутся, мнутся. Работать невозможно. Но вот как видите - работаем, расчищаем. Потому что завтра собирается очень много народу прийти на наше мероприятие", - сказал корреспонденту IvanovoNews секретарь горкома КПРФ Андрей Автонеев.
IvanovoNews
 

FreshMan

+2  
Герои.... Честь вам и хвала.....дааааааа......куда мы катимся
 

vcentre37

+1  
Коммунисты в любую погоду потрепаться любят.
 

lima

+1  
А что завтра за день для митинга? Рыбный?
 

Гость

0  
И что вам не нравится? Как значит ублюдки единоросы чистят - это норм. А как коммунисты - это плохо?
 

ivned

+1  
Mishka35 А что Вы хотели "благотворная" промывка мозгов нашей молодежи, дает о себе знать, что говорить если они не знают когда вторая мировая началась
 

Гость

+4  
ivned ох...и не говорите...20 лет мозги полощут...И теперь для многих коммунисты - это вселенское зло Sad А я при них жил...и очень хорошо жил...эх
 

Bicyclist

0  
аналогично, просто не знают о чём говорят... "а Коля пожил - он знает" Very Happy
 

oOne

+2  
Вот пусть соберутся и почистят и пл. революции, и прилегающие территории Laughing А так хоть едро, хоть комуняки - толку 0, может хоть чище станет.
 

Bicyclist

0  
они все в душе простые дворники )
 

Гость

-1  
Bicyclist Камрад...не оскорбляй наше детство....и юношество Very Happy
 

FreshMan

0  
http://pics.ivbt.net/i/d/131cbce06ce5a9ceb1c3bb807a2df1be.gif
ivned
Знаем, поверь и не то мы знаем. Даже не путаем начало второй мировой и великой отечественной...хотя, впрочем, к чему я это.
 

Гость

-1  
Gidromanto Впрочем Ваши взгляды мы знаем...Ну чтож...Нужно уважать чужое мнение..Но не нужно гнать на СССР и коммунистов..поверь мне...не стоит...Иначе в выражениях и словах меня ни один бан не удержит
 

oOne

0  
Время не вернешь и не повернешь, что было применимо и хорошо тогда - сейчас не работает. Дургой вопрос, что то что есть сейчас не работает тоже. Нужно что-то новое. Пускай и с тенью железной хватки. Соплей по ТВ нам хватает.
 

ivned

0  
Gidromanto очень рад, что есть таковые Smile (побольше бы таковых, кто знает "начало второй мировой и великой отечественной" )
 

Bruno

0  
А Владимир Ильич Тихонов с певицей был?
 

yorik_iv

0  
Единая Россия снова нашла повод для акции. Сейчас рядом с митингом КПРФ на площади Революции молодогвардейцы, нашисты и прочие строят снежные скульптуры на акции "Снежная фантазия"
 

Denil

0  
это в -15 то, когда снег даже не липкий. хороши скульпторы. в принципе, еще раз подтверждается что нашисты - едросовская затычка для оппозиции.
 

lima

0  
Единая Россия снова нашла повод для акции. Сейчас рядом с митингом КПРФ на площади Революции молодогвардейцы, нашисты и прочие строят снежные скульптуры на акции "Снежная фантазия"
Это обязаловка, нужно по приказу сверху собраться и отвлечь людей на свое тусалово и не важно что ты там делаешь, строишь фигуры из снега или отсасываешь друг у друга... А после с тебя снимут ошейник, погладят по загривку и дадут косточку за исправную службу хозяевам...
 

Bruno

0  
Видел я эти скульптуры, всех этих лепильщиков надо проверить как они "дружат" с головой.....
 
▲ Наверх