Загрузка...
Ошибка

Сметанка из будущего продавалась в одном из ивановских магазинов

Ответить на тему

yorik_iv

+8  
На упаковке сметанки "Янино" значилась дата изготовления - 2 марта 2011 года,а срок годности заканчивалсся 1 мая. По словам жительницы Иванова, которая купила эту упаковку 20 февраля, содержимое по вкусу действительно было похоже на сметану. Производитель продукта под названием "Сметанка домашняя "Янино" -предприятие "Лакто-Новгород", которое находится в городе Старая Русса Новгородской области и входит в агрохолдинг "Янино". Сметанку презентуют как продукт-долгожитель, срок годности - 60 суток. В отделе сбыта и маркетинга компании нам сообщили, что указанная дата изготовления - следствие производственной ошибки. Обычно такой товар не доходит до прилавков - либо оптовики-перекупщики обращают внимание на ошибку, либо магазины связываются с производителем и возвращают сомнительный товар. На этот раз представители завода узнали об опечатке на упаковке от нашей редакции, но ответить, будет ли отозвана партия сметанки из будущего, затруднились.
IvanovoNews
 

Don Valkov

+3  
Laughing
 

Maddog_37

-2  
не ошибается тот, кто нихрена не делает...
 

lima

+1  
...ответить, будет ли отозвана партия сметанки из будущего, затруднились...
Laughing Это ведь не бесплатно, сколько бабла потеряется... Лучше пожевать резину 8 дней а там все само по себе рассосется...
не ошибается тот, кто нихрена не делает...
Ашипки связанные с продуктами и лекарствами могут очень дорого обойтись...
 

Azazel(male)

+2  
можно подумать, можно подумать.. я ещё лет 10 назад в течении года пил завтрашнее молоко.. Баян
 

Гость

0  
Сам лично в паштете купленном в сети м-нов (как раз) мышиный хвост нашёл. Отбросы продают ло ценам в несколько раз выше европейских. Но зато как не включишь зомби- ящик там медвепуты прямо рвутся попасть в организацию Европейского экономического сообщества (ЕЭС).
 

Grey

0  
http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=35&t=212691
 

Сергей Кондратьев

+4  
Не уверен, что это ошибка. В любом случае это безобразие.
Но зато как не включишь зомби- ящик там медвепуты прямо рвутся попасть в организацию Европейского экономического сообщества (ЕЭС).
Опять о "медвепутах". Они что ли неправильную дату на сметану поставили? И вообще, в каждой теме (ну, или через одну) всё сводится к тому, какие "медвепуты" и "едро" плохие, и ругани с несогласными. Предлагаю создать на трекере специальный раздел и там собачиться в своё удовольствие.
 

kenshiki

+2  
согласна с Сергей Кондратьев
Вполне возможно, что это не ошибка, а продуманный ход. Имхо конечно же.
 

Insoul

0  
Это уже не первый раз случается...
 

Гость

0  
Уважаемый Сергей Кондратьевев не надо утрировать ..кушайте всё.. Медвепуты готовят продукты для всего российского народа.
 

JORA3334

+1  
сам работал на заводе торговым представителем по молочной продукции и там всегда выпускают продукты со сроком превышающим дату розлива на 5дней где то так что это не опечатка, а просто сметана рано попала на прилавок и все)
 

Deniso

0  
прикол))
 

Гость

0  
Gott mit uns
 
▲ Наверх