Загрузка...
Ошибка

В Фурманове совершено мошенничество на 40 тыс.руб

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Неизвестный зашел в расчетно-кассовый центр и попросил разменять пачку пятитысячных купюр. Женщина-кассир отсчитала ему 70 купюр по тысяче рублей. Клиент эти 70 тысяч взял, но тут же сказал, что имел в виду обменять свои деньги на доллары. Узнав, что РКЦ обменом валюты не занимается, гражданин потребовал назад свои пятысячные купюры и вернул банкноты более мелкого номинала. Когда он ушел, выяснилось, что в пачке тысячных банкнот не хватает 40 купюр, то есть ловкому мошеннику удалось похитить больше половины суммы. Как сообщил официальный сайт УВД по Ивановской области, сотрудники милиции полагают, что преступление совершили жители Московской области. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
IvanovoNews
 

vcentre37

0  
Урод конечно, но "развод" красивый.
 

Мессия

0  
ловкость рук и никакова мошенничества Smile
 

Sal1ty

0  
просто кассир дура, и не перещитала, пол пачки ушло а она и не заметила
 

GronEK

0  
А может это кассирша деньги умыкнула, а на клиента свалила.
 

Mr.TIG

+3  
Тупость жертвы и ничего больше!!! Если ты кассир то ты обязан сначала принять деньги пересчитать а потом обменять. Я в банке перед окошком кассира на их же машинке считаю деньги беру их оттуда отдаю кассиру и она все равно еще раз пересчитывает.
А парни красавцы (фраза имеет право на жизнь только в условиях нынешней РОССИИ, когда каждый пытается натянуть каждого, особенно государство людей, да и те же банки. Случись так что люди вспомнят о том что такое совесть и уважение, то таких сажать надо но у нас еще столько непересаженных которые воруют не просто в кассе а у народа и не 40 тысяч а миллиарды). Сколько банки берут из карманов людей? Если руководителю любого расчетно кассового центра скажут о том что их обманули на 40 рублей он пошлет докладчика на хрен за то что смел его тревожить из за копеек.
 

SKYLINE

-4  
кассиры сами виноваты, как будьто первый день работают...вот и получили урок, а ребята молодцы оригинально развели)
 

lima

+1  
Опытные кассиры с точностью до купюры могут сказать их количество в пачке.
 

Insoul

+3  
Любого могут кинуть, кассиршу можно только пожалеть...
 

ИванОФФ

+2  
Расторопность до добра ещё никогда не доводила. Sad
Теперь кассиру скорее всего придётся из своего кармана выплачивать недостачу.
Очень печально..... Sad
Этих собак, которые украли деньги - за одно место бы подвесить.....ведь прекрасно знали, что всё на кассира повесят, ведь банк себе топор на ногу не уронит.......и всё равно пошли на это Sad
Тут и кассира вина, но всегда есть человеческий фактор - ошибаются рано или поздно все.
 

Север

+1  
сотрудники милиции полагают, что преступление совершили жители Московской области
им то откуда знать Laughing
 
▲ Наверх