Загрузка...
Ошибка

За сбежавшего преступника обещано вознаграждение

Ответить на тему

yorik_iv

+3  
Из-за приступа аппендицита госпитализация Мураду Али-Оглы Пашаеву потребовалась практически сразу после задержания. Первоначальные следственные действия проводились в больничной палате. По версии следствия, азербайджанец предлагал свои услуги ивановцам, желающим продать квартиру. Он выступал в качестве посредника при заключении сделок купли-продажи. Получал с покупателей жилья деньги и оставлял их себе. Клиентов подбирал в основном среди пенсионеров. Только по одному факту ущерб составил 700 тысяч рублей. Задержанный мошенник находился в больнице под охраной сотрудников милиции, однако спустя несколько дней после операции он сумел сбежать. Сейчас в городе объявлен план "перехват".
IvanovoNews
УВД по Ивановской области распространило ориентировку по сбежавшему из-под стражи преступнику. Это Пашаев Мурад Али-Оглы 1974 г.р.,
Приметы: на вид 35-40 лет, рост 180 см., плотного телосложения.
Был одет: дубленка коричневая, свитер синий, водолазка черная, черные брюки, черные ботинки, на голове темная вязаная шапка.
Преступник может представляться Ветошкиным Павлом Юрьевичем 09.10.1968 г.р. уроженцем г. Горький, зарегистрированным по адресу г.Н.Новгород, ул. Светлоярская 7-17.
По имеющейся информации, разыскиваемый проживал в районе Центрального рынка г. Иваново, а также в районе ул. Поэта Лебедева.
Просьба всем, кому что-либо известно о преступнике сообщить по телефонам: 48-10-02- дежурная часть УВД по Ивановской области
30-15-63- дежурная часть УВД по г. Иваново
35-45-55 – телефон доверия
За информацию, способствовавшую розыску преступника, гарантируется вознаграждение.
Как стало известно Ч.ru, во второй горбольнице Пашаеву была сделана операция по удалению аппендикса. Сбежал он из лечебного учреждения.
http://www.chastnik.ru/2011/02/24/736580/
 

Гость

+1  
Ну теперь начнется (( я вот русский абсолютно..но глаза похожи...бухому лучше на Суворова не выходить ((
 

Madam Vong

+3  
нехороший человек, надеюсь его поймают.
 

Exxon

0  
Сколько дают за него?
 

lima

+5  
Что же это за охрана, если от нее может сбежать прооперированный преступник?
 

monstr

0  
ату его! ату! Laughing риальне какова награда?
 

Джедай

0  
стопицот!
 

MrBlik

+1  
Друзья, какова бы ни была сумма вознаграждения, мало кто ввязывается в подобные розыски. Когда я жил в Воронеже, был случай когда самопальное взрывное устройство рванули на строящейся территории торгового центра. Свидетелям обещали около 1,5-2 млн рублей. Однакость, те кто знал, и думать не хотели - идти, рассказывать.. Никто на деньги не поведётся. И я полностью согласен с Mishka35.. Человека искать по приметам или по фото очень сложно. Это я вам как бывший сотрудник заявляю.. На такие розыски можно и не рассчитывать, пока тот сам не спалится. Как-то я год в розыске был (Общероссийском!!!).. Долгая история. Однако, и не знал об этом, пока не пришёл к своим бывшим коллегам с одним вопросом. Долго смеялись.. Mr. Green
 

monstr

0  
я поведусь за 2 млн, обещаю, но я его пока не видел Very Happy
 

MrBlik

0  
За этого ,полагаю, вряд ли больше 10000-15000р дадут.. Там и тема посерьёзнее была..с Торговым центром.
 

Insoul

+1  
После операции сбежал- сильный человек, но удачи ему желать не буду...
 

Гость

0  
monstrНА мою фоту посмотри...если не влом....увидишь((
Добавлено спустя 57 секунд:
Я расстроен
 

assadro

+2  
он им заплатил наверное, вот и ушел
 

Yason

0  
он им заплатил наверное, вот и ушел
конечно заплатил. Три "господина полицейских" разом вдруг взяли и уснули прям рядом с ним в палате, а до этого дали мобильник позвонить и поболтать на азербайджанском. очень высокооплачиваемый сон наверно получился Laughing
 

Denil

0  
да га..он он штопаный, и менты прое..ли... все как всегда в этой стране через жопу. одно удивляет: откуда у пенсионеров 700 кусков наликом нашлось?
 

yorik_iv

0  
Как сообщает ИНТЕРФАКС, сбежавшего из больницы азербайджанца-мошенника поймали. Он был задержан сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями в ходе операции по его розыску.
http://www.chastnik.ru/2011/02/25/736636/
 
▲ Наверх