Загрузка...
Ошибка

ДТП в Ивановском районе: пострадали 3 человека

Ответить на тему

yorik_iv

0  
28 февраля на дорогах Ивановской области зарегистрировано около 700 нарушений ПДД. Об этом IvanovoNEWS сообщили в пресс-службе областной ГИБДД. 9 человек получили травмы, выявлено 9 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, 3 от прохождения медосвидетельствования отказались, совершён 1 угон.
В 17:00 на 1 километре окружной дороги Иваново-Ново-Талицы в Ивановском районе автомобиль «Лексус» при выезде с второстепенной дороги врезался в «Волгу». «Лексусом» управлял 24-летний молодой человек без водительского удостоверения. В результате ДТП пострадали 3 человека. У 27-летней пассажирки «Волги» ушиб грудной клетки, у водителя, 32-летнего мужчины, ушиб бедра и локтя — от госпитализации они отказались. Ещё одна пассажирка «Волги», 26-летняя девушка с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки госпитализирована в больницу №7 г. Иваново. Водители были трезвы.
В 23:35 на пр. Текстильщиков автомобиль «Москвич» сбил 49-летнюю женщину. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами рёбер её госпитализировали в областную клиническую больницу. Водитель был трезв.
http://ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=27141&skip=10
 

yorik_iv

0  
Сегодня в очередной раз было затруднено движение по улице Постышева в г. Иваново"Нива", "Хонда" и "Жигули" столкнулись примерно в 10:30 напротив здания администрации Ивановского района. Предварительной причиной аварии стало несоблюдение дистанции. Ущерб, нанесённый автомобилям минемален, но сама авария надолго парализовала дорожное движение на участке от Лежневской улицы до улицы Куконковых.
http://ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=27144&skip=10
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Ивановские автомобилисты продолжают оставлять свои машины на обочинах дорогИз-за этого возникают сложности в уборке снега с проезжей части. Местные власти, пытаясь навести порядок, ограничиваются лишь обращениями к водителям, которые распространяют через СМИ. Мы уже рассказывали о брошенных грузовых машинах на проспекте Текстильщиков. В начале февраля здесь их выстроилась целая колонна. "Скания" с ивановскими номерами стоит на обочине до сих пор. В результате больше месяца снег с проезжей части в этом месте не убирают и не вывозят. По этой же стороне дороги расположились и еще две фуры, но судя по отсутствию снега под колесами их стоянка не столь продолжительна. Автомобиль "ГАЗ" на Павловском путепроводе тоже не одну неделю препятствует работе снегоуборочной техники. В результате из трех полос предназначенных для движения транспорта, свободной для автомобилей осталась лишь одна.
http://ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=27146&skip=0
 

Abscent

0  
Ивановские автомобилисты продолжают оставлять свои машины на обочинах дорог
Из-за этого возникают сложности в уборке снега с проезжей части. Местные власти, пытаясь навести порядок, ограничиваются лишь обращениями к водителям, которые распространяют через СМИ.
То есть говоря прямо - порядок навести даже не пытаются. Хотя решение проблемы очевидно - достаточно почистить снег во дворах, что бы люди смогли с проезжей части куда-нибудь свернуть и тогда ни кто на ночь машины на дороге оставлять не будет.
 
▲ Наверх