Загрузка...
Ошибка

Выбрали «Миссис Иваново – 2011»

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Первый день весны по традиции был отмечен в Иванове конкурсом «Миссис Иваново». 1 марта на сцену ЦКиО вышли 18 женщин в возрасте от 23 до 46 лет, чтобы побороться за звание самой красивой мамы. Среди них были педагоги, экономисты, инженеры, бизнеследи, государственные служащие, фармацевты, торговые представители.
Как всегда, женщины демонстрировали не только грацию и обаяние, показывая деловые, вечерние и прочие наряды, но и свои таланты. Они пели, танцевали со своими детьми, показывали способности в кулинарном искусстве. На масленичной неделе конкурсантки угощали жюри и зрителей блинами, пирогами, ватрушками.
Впервые с конкурсантками на сцену поднялись мужья, принявшие участие в «Семейном параде». Правда, в этом году многие участницы конкурса могли похвастаться лишь одним ребенком. На их фоне выгодно выделялась Лана Волкова – мама троих очаровательных детей. Она и стала по общему решению жюри обладательницей главной короны конкурса. «Миссис Иваново – 2011» завоевала также приз зрительских симпатий, получила специальные призы. Второй вице-Миссис назвали Татьяну Горохову, а первой вице-Миссис стала Елена Горскина.
«Миссис Талант» была признана Валентина Ткачева, исполнившая джазовую композицию на английском языке, в которой аккомпанировал на рояле старший сын, а подпевал – младший. «Миссис дружба» – Светлана Прокофьева, «Миссис фото» – Наталья Футерман, «Миссис Шарм» – Анна Подскокова, «Миссис очарование» – Анна Буднева, «Миссис улыбка» – Оксана Жаворонкова, «Миссис стильная штучка» – Юлия Воробьева, «Миссис элегантность» – Елена Серебрякова, «Миссис грация» – Карина Ильичева, «Миссис фитнес» – Любовь Гаранина.
Победительница конкурса Лана Волкова не только мать троих детей, но и весьма успешная бизнес-леди, ведущая активный образ жизни. По ее словам, инициатором ее участия в конкурсе стала дочка, которая и записала маму на кастинг. Дочка, а также два сына Ланы приняли участие в ее творческом номере, который вызвал бурную реакцию зрительного зала. В своей «тронной речи» Лана сказала: «Дети – это счастье, и мы на этом не остановимся!»
http://www.chastnik.ru/2011/03/02/851323/
 

Klondike

+21  
Уф, прошу извинений, не хочу не кого оскорбить, но я правда не понимаю откуда набирали этих участниц и по какому признаку. Наверно я что то не понимаю.
 

остап

+10  
у кого папа богаче по какому еще
 

Aston

+6  
Klondike
+1 чтото неочень красавицы....
 

Poma

+3  
да че т они реально не айс
 

Sdasis

+4  
Оооох где же русская естевственность, где же те русые волосы, один солярий, и опять какие то не натуральные блондинки...................
 

Гость

0  
Да ладно есть еще хуже, каждый год просто все ниже и ниже красота опускается, взять хотя бы Евгению Иванову, сколько она там раз пыталась выиграть?)
 

Lawien37

0  
Да у нас в ИГЭУ рай, столько красавиц и умниц, что глаза разбегаются! Где этих то набрали, богатые папы не очень красивые дочки!
 

Ли-Cи-Цин

0  
Уф, прошу извинений, не хочу не кого оскорбить, но я правда не понимаю откуда набирали этих участниц и по какому признаку. Наверно я что то не понимаю.
Вот один из основных. Smile
Лана Волкова... весьма успешная бизнес-леди
 

jdoe

0  
Участницы конкурса ... http://ckio.ru/static.php?cat_id=12
 

maadi

0  
да чет даж совсем не красавицы, или может я чего нибудь не понимаю в женской красоте?
 

PitBull4ik

0  
Куда нам простым смертным до решений компетентного жюри...
 

haler

+2  
Уважаемые, вы путаете 2 разных конкурса..
"Ивановская красавица"
и
"Миссис Иваново"
Тут не в красоте дело Wink
 

Neron

+1  
Всё просто - это конкурс Миссис Иваново а не Мисс, в конкурс отбирали дам за 30 - 40 лет, красота уже в этом возрасте идет вниз))
 

BOPOH

0  
haler
+1 Yes
 

jdoe

+2  
...... красота уже в этом возрасте идет вниз))
Ей вот об этом скажи... 37 лет как бы на фото...
 

silurus

0  
чем выше либидо у продюсеров, тем больше новых звезд на сцене
 
▲ Наверх