Загрузка...
Ошибка

В Шуе почтальона осудили за хищение денег

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Как сообщил официальный сайт прокуратуры Ивановской области, деньги предназначались для единовременных выплат ветеранам труда и почтовых переводов. Почтальон расписывалась в ведомостях от имени получателей и тратила присвоенные деньги на свои личные нужды. Суд учел смягчающие обстоятельства и приговорил ее к 3-м годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.
http://ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=27159&skip=10
 

yorik_iv

0  
В Шуе завершено расследование 4-х уголовных дел об изнасилованияхВсе 4 преступления были совершены в январе 2011 года. Как сообщил официальный сайт следственного управления СК РФ по Ивановской области, исходя из интересов потерпевших следствие было закончено в максимально короткие сроки, что, однако, не повлияло на его полноту и объективность. Проведены все необходимые экспертизы, включая молекулярно-генетическую. После утверждения обвинительных заключений все 4 уголовных дела поступили в суд на рассмотрение.
http://ivanovonews.ru/lenta.jsp?id=27167&skip=0
 

RiCH

+9  
Очень жаль что изнасилование не карается смертной казнью и даже педофилам, если справедливость отчасти восторжествует и они попадают на зону, меняют статью чтобы спасти их от того, чего они по сути и заслуживают.
 

Сергей Кондратьев

0  
Почтальон расписывалась в ведомостях от имени получателей и тратила присвоенные деньги на свои личные нужды.
Очень умная женщина...
 
▲ Наверх