Загрузка...
Ошибка

Штраф за поздравление милиции с переименованием

Ответить на тему

yorik_iv

+14  
Как рассказал прокурор Ленинского района г. Иваново Алексей Царевский, в прокуратуру подана жалоба от ивановца, оспаривающего привлечение его к административной ответственности за нецензурные выражения в общественном месте. За это на него был наложен штраф в размере 500 рублей. Однако сам гражданин утверждает, что все было совсем не так. Якобы в конце февраля на улице он вежливо поздравил сотрудников правоохранительных органов с переименованием милиции в полицию. После этого он неожиданно был препровожден в дежурную часть отделения милиции №1, где на него был составлен протокол о нарушении общественного порядка.
http://www.chastnik.ru/2011/03/09/889290/
 

yorik_iv

0  
Полицейские наловили рыбы и сожгли чучело зимыПобеду в чемпионате Центрального федерального округа по подледной рыбной ловле среди команд управлений внутренних дел одержали полицейские из Костромы. Соревнования состоялись 6 марта на Волге в Кинешемском районе. В них приняли участие более 200 рыбаков. Свои команды сформировали сотрудники и ветераны правоохранительных органов и силовых ведомств Ивановской области, соседних областей ЦФО и члены их семей, а также члены спортивного общества «Динамо». Костромичи, занявшие первое место в командном зачете, за три часа поймали более 4 кг рыбы. В личном первенстве победил представитель этой же команды Алексей Пронин с уловом 2 810 гр. Вторым оказался сотрудник УВД по Ивановской области Михаил Летин: он поймал 2 270 гр ершей и окуней. Третьим стал родниковец Владимир Баженов, поймавший 2 220 гр волжской рыбы.
Рыбалкой праздник не ограничился: полицейские соревновались в скоростном бурении лунок, в забеге на 100 метров в полной зимней рыбацкой экипировке с буром наперевес, перетягивании каната, стрельбе из пневматического пистолета и гиревом спорте. А потом отпраздновали Масленицу со всеми атрибутами праздника: с песнями и плясками под гармошку и сжиганием чучела зимы.
http://www.chastnik.ru/2011/03/09/889266/
 

Brabys2010

0  
не надо было болтать ему)!
 

Likatan

+1  
Вот блин появились у нас П.И.Д.Р., совсем плохие люди)
 

Sensei

+2  
весело конечно)
теперь наша полиция, за их новую абриавитуру,будет не очень рада...
 

Hannibal Lecter

+1  
да уж не легко и неприятно теперь будет)))наверное как нибуть переименуют подругому гхы гхы Laughing
 

Hostel

+2  
Интересно вот как он их поздравил?Что ни будь в этом роде наверное-"многоуважаемый господин полицейский поздравляю вас от всего сердца с присвоением статуса П.И.Д.Р "
 

Hannibal Lecter

+1  
скорей всего с повыщением вас п.и.д.р )
 

Alexsey75

0  
ни чего привыкнут!!!
 

Massimo

+4  
мужики, а как насчет "Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы" (ПУППС)? или "Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом" (сами составьте аббревиатуру), или вообще - "сотрудник участковой квартальной инспекции" ?
 

Terve!R

+13  
Не выдумывайте, не бывает таких служб и ведомств. Да и П.И.Д.Р. на 100% надуманная аббревиатура, потому что никаких М.И.Д.Р. раньше не было. Лишь бы позлорадствовать и все опошлить! Evil Or Very Mad
 

Insoul

+1  
А при чем тут П.И.Д.Р.? Его обычные менты в отделение отвели, а не Дэпосы...
 

konst

-1  
В.В.П. на пресс-конференции опроверг все слухи об этих аббревиатурах - это всё утки.
 

MMS

+1  
Terve!R
дай школоте порезвиться то, это же так смешно, можно целый год угарать, ахаха Laughing
 

санёк1974

+1  
мужик просто забыл сказать господин полицейский вот они и обиделись Laughing Laughing
 

Maddog_37

+4  
Рыбалкой праздник не ограничился: полицейские соревновались в скоростном бурении лунок, в забеге на 100 метров в полной зимней рыбацкой экипировке с буром наперевес, перетягивании каната, стрельбе из пневматического пистолета и гиревом спорте.
так вот они в чём сильнЫ...
 

Sensei

+1  
мужик просто забыл сказать господин полицейский вот они и обиделись Laughing Laughing
будет весело если обращаться - товарищ полицейский
 

P.D.D

0  
Посмотрю я на людей, которые так угарают, когда никаких ПУППСов и прочих не будет. Я уже поспорил с некоторыми Very Happy
 

Hannibal Lecter

0  
***мат*** есть ПИДР!и без обид
 

yorik_iv

0  
Милиция незаконно оштрафовала человека за то, что он поздравил ее с переименованиемШтраф в размере 500 рублей за нецензурные выражения в общественном месте, который в феврале обязали заплатить жителя Иванова, был наложен незаконно. К такому выводу пришла прокуратура Ленинского района города, куда этот человек подал жалобу. Он настаивал, что нецензурными словами не ругался, а лишь вежливо поздравил сотрудников правоохранительных органов с переименованием милиции в полицию. После этого мужчина неожиданно был препровожден в дежурную часть отделения милиции №1, где на него был составлен протокол о нарушении общественного порядка.
Как сообщил Ч.ru прокурор Ленинского района города Алексей Царевский, прокуратура рассмотрела жалобу и пришла к выводу, что мужчина был привлечен к административной ответственности незаконно. Свидетелей нецензурной брани в общественном месте не нашлось, кроме того, милицией был допущен ряд нарушений процессуальных требований. В связи с этим прокуратура Ленинского района принесла протест в адрес начальника отделения милиции №1. В итоге постановление о привлечении мужчины к административной ответственности было отменено.
http://www.chastnik.ru/2011/05/03/1178096/
 
▲ Наверх