Загрузка...
Ошибка

Проект Лежневской представлен

Ответить на тему

yorik_iv

0  
Глава администрации города Иванова Александр Кузьмичев представил губернатору региона Михаилу Меню проект реконструкции улицы Лежневской в районе улицы Типографской.
В соответствии с проектом будет организовано одностороннее движение по ул. Лежневская по направлению выезда из города с выделенной полосой для общественного транспорта и одностороннее движение по ул. Бубнова в сторону центра.
С целью обеспечения поверхностного водоотвода талых и дождевых вод с проезжей части пересечения улиц Лежневская – Типографская – Бубнова предусматривается прокладка сетей ливневой канализации со строительством коллектора по ул. Бубнова. Предусмотрено использование в слоях дорожной одежды армирующей полимерной георешетки, что позволит снизить стоимость укладки и последующего содержания нового дорожного покрытия.
Подготовлена проектная документация, которая отправлена на рассмотрение в ОГУ «Госэкспертиза. Стоимость строительно-монтажных работ составляет 92 миллиона рублей. В бюджете областного центра на строительство новой транспортной развязки предусмотрено 42 миллиона рублей, но город надеется на поддержку областного правительства в выделении недостающих 50 миллионов рублей.
Михаил Мень пообещал помочь в решении вопроса и рассмотреть возможность выделения из областного бюджета необходимых средств на ближайшем заседании комиссии по бюджетным проектировкам.
Схема предоставлена администрацией г. Иваново
 По улице Типографской на участке от улицы Капитана Петрачкова до улицы Лежневской введено одностороннее движение.http://www.chastnik.ru/2011/03/10/889350/
 

GenzorD

+2  
А учитывая: что, кем и как у нас в городе делается..... .... ... .. . Secret Stuped Laughing Shocked
 

monstr

+3  
ну пока проект рассмотрят, пока сделают такой, чтоб всех устраивал, пока проложат асфальт... к тому времени как раз изобретут телепортацию Very Happy
 

Jay-Gun

0  
По лежневской в город-то щас можно ездить?
А то мне на работу по ташкентской неудобно очень..((
 

NickNeo

0  
Jay-Gun
Это только проект! Так что пока катайся как катался!
 

Jay-Gun

0  
NickNeo
Я счастлив! Smile)
 

Klaus

0  
не знаю что они этим проектом разгрузят
 

mif666

0  
Я конечно извиняюсь...но я уже где то такое слышал... и причем это было если мне не изменяет память в 2008... по изменению и расширению дорог к 2012 году... а тут на рисовался уже другой проект...по тому плану улицу Лежневску начиная от типографской до перекрестка Смирнова хотели расширять.....правда к сожалению ту карту найти уже просто не магу...
 

Гость

+1  
не знаю что они этим проектом разгрузят
бутылку разгрузят , что тут не понятного
.....правда к сожалению ту карту найти уже просто не магу...
сам нарисуй Very Happy
 

mif666

0  
Jento
Ага минуточку только карандаш задачу Mr. Green
 

Martin_99

+1  
Проще было Лежневскую расширить, снести эти халупы. Но Меню нужно в бутылке ещё один храм построить ...
 

Mike01

0  
Ну наконец что то здвиниться с мёртвой точки.
 

VasyaDa

0  
Ничего не сдвинется, разгрузки я тоже особой не вижу. По Бубнова и сейчас свободно проехать не всегда можно, а будет еще хуже. Освобождение места между троллейбусами идущими в сторону центра .......... ну не знаю ..... 100 млн можно как то эффективнее использовать.
 

Roman114

0  
Проще было Лежневскую расширить, снести эти халупы. Но Меню нужно в бутылке ещё один храм построить ...
Так было бы эстетичнее, но совсем не проще и гораздо дороже, к сожалению. В каждой халупе прописано по 30 человек.
 

unk1nd

0  
Схема-то от руки что ли нарисована, лол.
 

NickNeo

0  
Проще было Лежневскую расширить, снести эти халупы. Но Меню нужно в бутылке ещё один храм построить ...
ни фига не проще, ты, хоть, знаешь сколько в тех халупах, что нужно снести для расширения, прописано человек? Примерно в каждом деревянном доме по 2 подьезда 9ти этажки. Вот и представь сколько нужно домов построить чтобы их переселили. Невыгодно! Поэтому и делают альтернативу!
 
▲ Наверх