Загрузка...
Ошибка

Тех, кто разоряет клумбы, ждет штраф до 5 тыс. рублей

Ответить на тему

fly_ppt

+5  
Тех, кто разоряет клумбы, ждет штраф до 5 тыс. рублей.- -На городские клумбы ежегодно высаживается порядка 150 тыс. цветов. Об этом сегодня сообщили в городском управлении благоустройства, комментируя разорение в минувшие выходные цветочного газона с тюльпанами на площади Пушкина.
Клумбы являются ярким украшением городской территории, радуют взгляды жителей и гостей нашего города. К сожалению, не все граждане ценят красоту наших улиц. Вопиющий случай в минувшие выходные произошел на пл. Пушкина, где разорили красивую клумбу с тюльпанами. Причем тюльпаны посреди белого дня рвали и подростки, и дети, и даже взрослые.
Информация о том, что тюльпаны специально раздавались прохожим в связи с переустройством газона, не соответствует действительности.
Как сообщили в управлении, стоимость разоренной клумбы с тюльпанами на пл. Пушкина составляет 96 тыс. рублей.
Нарушители, допустившие разорение клумбы в одном из самых любимых и посещаемых мест города – на пл. Пушкина, могут быть привлечены к административной ответственности в виде штрафа до 5 тыс. рублей в соответствии с Законом Ивановской области «Об административных правонарушениях в Ивановской области».
-Источник: http://ivgoradm.ru/news?nid=18709
 

fly_ppt

+3  
Один из комментариев к ролику с ютуба:
кто то снял на телефон, типа вот сенсация! а телевизионщики не разобравшись дали в эфир))) я проходил мимо в этот момент, эти тюльпаны собирались выкапывать и сажать новые, рябом были садовники они сами сказали кому надо рвите, всё равно сейчас выкопаем и выкинем т.к. они распустились и мы будем новые сажать, точно такая же "акция" по раздаче распустившихся тюльпанов проходила сегодня на пл. Революции, теще дали букетик, правда они почти сразу осыпались
Хоть его и опровергли
Информация о том, что тюльпаны специально раздавались прохожим в связи с переустройством газона, не соответствует действительности.
что-то терзают сомнения...
 

GenzorD

0  
Всё как обычно, никто до конца ничего не знает, а высказаться или что-то сделать уже так и прёт.
 

StillGTX

+4  
только в нашей стране так могут)) подарить, а потом сказать что украл и оштрафовать Laughing Laughing Laughing система блин работает)))))))))))))))
 

asus

+1  
действительно как-то стремно выглядит - толпа народу стоит и обирает клумбу, при чем это не парни молодые, а бабушки всякие, девчонки и дети маленькие.
 

Svistylka

+2  
не думаю, что прохожие решили залезть и сорвать сами цветы без ведома.
Мне кажется им разрешили, все равно пересаживать.
 

RDA4400

+3  
Вчера та же самая ситуация была на пл Революции. Люди спокойно рвали цветы, рядом ходила полиция и никого не штрафовала. А в это же время как раз на этой клумбе, на пл. Пушкина какой то джамшут лопатой выкапывал цветы и убирал в мешок. Я поначалу подумал, что люди совсем с ума посходили. А потом присмотрелся цветы уже начали вять. т.е через неделю они бы все равно осыпались, так что все правильно сделали.
 

Leroy

0  
Теперь фраза: "Внучек, не ходи по газону!" станет на много весомее.
 

Антоша

-1  
96 тыс. рублей вбухать в то, что через две недели осыпется. Кому там говорите штраф в пять тысяч припаять надо? Confused
 

SPaRTaKus

0  
Дикари!!!!!
 
▲ Наверх