Загрузка...
Ошибка

В Иванове появились анонимные террористы

Ответить на тему

Mega_Viruzzz

+30  
В Иванове появились анонимные террористылюди которые решили действовать.-В редакцию одного из ивановских СМИ поступило анонимное письмо от некой «группы борьбы за справедливость». Отправители письма намерены бороться с коррупцией в регионе, применяя методы из арсенала террористов — взрывая здания. При этом, как обещают борцы за справедливость, люди не пострадают.
В редакцию одной из местных телекомпаний поступило анонимное письмо от так называемой группы борьбы за справедливость и закон. Авторы письма угрожают «взрывать объекты коррумпированных чиновников и депутатов, привлекая внимание к отсутствию законности в Ивановской области». В тексте письма фигурируют фамилии известных в Иваново представителей власти.
Неизвестные правдолюбцы упоминают не решенные в регионе проблемы: незаконную ночную реализацию алкоголя в Иваново, нарушающие тишину фейерверки около областной больницы, торговлю землей около Уводьского водохранилища.- -Если верить анонимным отправителям, то копии письма были разосланы по 21 адресу в Иваново и пяти адресам в Москве. Пока что известно только о двух письмах, дошедших до адресатов, — второе получили в одном из органов власти. Но кто именно стал вторым адресатом, полиция не уточняет. В областном правительстве и думе получение письма с угрозами не подтвердили.
Несмотря на то что многие отнеслись к сообщению как к неудачной шутке, сотрудники правоохранительных органов весьма серьезно приступили к проверке. Полицейские и сотрудники ФСБ опросили сотрудников телекомпании, взяли у них отпечатки пальцев, а оригинал письма изъяли с целью выяснения личности адресанта.
К настоящему моменту новые копии писем анонимных террористов больше никто не получил. А вот у ивановских блогеров появилась очередная возможность отточить чувство юмора.-Источник:
(картинка кликабельна)-Ещё обсуждение на
(картинка кликабельна)
 

Winz

-14  
Блеф. Только в фильмах и играх группа чувачков может изменить мир. Внушить страх, не более. И мне кажется тут терроризм будет не такой как мы его представляем, а информационный.
 

Олд Жэ

+25  
Пока ещё ничего не взорвали, не о чем говорить.
 

filmoff

-7  
Фигня все это - какие неуловимые мстители ...... Laughing
 

Gh0sT

+33  
как то опоздали с новостью то недели так на полторы опоздали.
 

Nikolay197

+5  
По сценарию V for Vendetta ? Laughing
 

Red Hat

+15  
Взрывать здания чиновников, чтобы на их реконструкцию затем средства выделялись из бюджета? Stuped
 

Plague_666

+8  
а чо там взрывать. накопали бы РПГ и с нескольких точек по нижнему этажу шмальнули чтоб всё здание обрушилось ))) и быстренько свинтили к другому чинуше)
а достать планы зданий сечас не проблема чтобы знать куда бить побольнее)
 

St0mach

+5  
По сценарию V for Vendetta ? Laughing
Или кто-то просто открыл мыльный заводик!
 

prdzz

+7  
Тайлер Дердон в Иваново Secret
 

fly_ppt

+3  
Про круглосуточный алкоголь они правильно заметили - у нас также с игровыми автоматами боролись довольно долго безуспешно. Игровые автоматы вроде как считается что мы уже победили - уже нет массовости такой, а вот с алкоголем хрен его знает что делать. Дорабатывать законодательство скорее всего, дабы избежать лазеек. Проблема больная и к ней нужно привлекать внимание, хотя, конечно, и не такими средствами.
 

freeeek

+1  
Странно читать такие комменты " Фигня все это - какие неуловимые мстители ...... Laughing" на пиратском сайте
 

GenzorD

-1  
Прочитал скрин обращения...
У составителя наблюдаются серьёзные проблемы с русским языком. Laughing
 

ludmilochka

+13  
Прочитал скрин обращения...
У составителя наблюдаются серьёзные проблемы с русским языком. Laughing
Главное чтобы знание химии не подкачало
 

Олег_Иваныч

-16  
"В Иванове появились анонимные террористы"
В каком неком "Иванове"??? ни Имени ни Отчества!!!!!!!!!!!!!!
Уже "лингвистический терроризм".... После данного заголовка и новость читать не хочется!
 

eu52

+5  
Олег_Иваныч , в настоящее время позволены обе вариации : "в Иваново" и "в Иванове" . Согласен , по ушам режет , но - тем не менее .
 

lima

0  
"В Иванове появились анонимные террористы"
В каком неком "Иванове"??? ни Имени ни Отчества!!!!!!!!!!!!!!
Уже "лингвистический терроризм".... После данного заголовка и новость читать не хочется!
По поводу Иванова, в Иванове, или ёгурт надо спрашивать у Фурсенки
 

ромари агро

+14  
Правильно в Иванове,если перед названием есть слово город,то иваново.В городе Иваново
 

крайтек

0  
Хоть кого то волнует по настоящему, взрыв общественного мнения готовиться, а не конкретно спичкой чиркать.
 

Кардинал

-2  
так не дают сделать инфриз.... а зря.. вторая попытка.!!! смешно.. Парфенов... эта фамилия аппонентам ничего не говорит???... слово мое царь и бог... ладно шучу... а хотел бы с ним на короткой ноге как и те двое... !!!
 

Put_nik

0  
"В Иванове появились анонимные террористы"
В каком неком "Иванове"??? ни Имени ни Отчества!!!!!!!!!!!!!!
Уже "лингвистический терроризм".... После данного заголовка и новость читать не хочется!
Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то нормативны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова идо Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме (и рекомендуется, например, для речи дикторов).
Всю жизнь склоняем название родного города и все знакомые склоняют. Только недавно появилась волна "умников", которые говорят и учат всех остальных говорить "правильно".
 

Михаил Е30

+1  
Что-то вы тему как-то погасили правописаниями!Если человеку что надо,так он и посреди ночи что угодно найдет!Дело не в магазинах и т.п.,а в людях!Что за глупость бороться со своими(ну и не своими) алкослабостями посредством каких-то дальних путей и троп!Вот Вы видели рисунки через трафарет типа "Русский,не пей!"?Да видели же!Так вот,по-моему,это более способная к жизни агитация трезвого образа жизни!Долго писать про все это... Сами вы все знаете!Не нужно притворяться что вы не видите что дело в нас самих.....
 

wacko

-4  
Михаил Е30
Русский не пей! Не русский пей? Или пой...
 

LAVR

0  
Олег_Иваныч, http://www.gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/
 
▲ Наверх