Загрузка...
Ошибка

Активисты добьются проведения гей-парада

Ответить на тему

Svistylka

-9  
Активисты ЛГБТ-движения будут добиваться проведения гей-парада в Иванове через Верховный судВерховный суд РФ рассмотрит дела об оспаривании запрета на проведение гей-парадов в ряде городов России, в том числе в Иваново. Об этом сообщает интернет-издание misanec.ru со ссылкой на активиста ЛГБТ-движения Николая Алексеева.
Напомним, в сентябре прошлого года гей-сообществу было отказано в проведении какой-либо акции на территории Иванова. Тогда в мэрию поступили три заявки. Первая - на проведение пикета в Литературном сквере. Вторая и третья - на проведение на площади Революции и шествия по ул. Советской (от ул. Крутицкой до ул. Колотилова). Ивановская администрация отказала гей-активистам даже в проведении пикета. На том основании, что в заявленный день и час в Литературном сквере свою акцию будут проводить подопечные Бориса Мурванидзе из «Нового рубежа».
По словам Николая Алексеева, Верховный суд рассмотрит дела о запрете гей-парадов в Калуге, Великом Новгороде, Смоленске, Кирове, Иванове, Рязани, Владимире, Йошкар-Оле, Курске, Липецке, Тамбове и Казани.
Источник
 

SONce

+34  
Никогда не понимал зачем им шествие.
Ну пNдор и пNдор, зачем публично то об этом заявлять, тем более в такой форме?
 

Winz

-7  
 

NickNeo

+4  
мудозвоны одним словом. Выселить их всех в отдельный город без права выезда, сами вымрут.
 

restyle

+25  
SONce, анекдот старый, но в тему:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- ПNдорасы, сэр.
 

MPAK

-7  
ОЙ блин каждый раз одно и тоже... ну взяли бы разрешили провели бы, тех кто в драку полезут полиция схватит ну или флагом получит.. а так эти запреты и освещение запретов в сми больше выгоды им приносит, чем тот же гей-парад
 

theEldest

-3  
было бы забавно "Выселить их всех в отдельный город без права выезда, сами вымрут." и пронаблюдать образовавшиеся бреши в искусстве, культуре, политике..) и какие города в сабже интересные, кроме Иванова)
 

astr

+4  
а я "за", но 28 мая или 2 августа пусть попами трясут
 

Dogma78

+3  
Я согласен пусть проводят в Махачкале или Грозном Jokingly
 

D1key

+1  
Самим не стремно в открытую выходить и гордиться этим!?
 

Svistylka

0  
D1key
Очевидно, что нет. Видимо, таким образом, хотят больше найти себе "подружек" на свою голову попу.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А найдут больше проблем.
 

Bicyclist

0  
уж говорил версию: им запретят, они подадут в европейский суд, Россия выплатит им компенсацию 10 000 евро
 

servti

+2  
Мда. И мы докатились. Вот нахрена это вытаскивать на всеобщее обозрение? Ну пихайтесь себе наедине. Дети ведь на это убожество будут смотреть. И насчет культуры товарищ напомнил. Так вот, без ***мат*** культура не оскудеет. Она оздоровится. Станет ближе и понятнее всем со здоровой психикой. Да и в руководстве если они переведутся, будет только на пользу нормальным людям.
 

onlynaik

+7  
Да не, вы лучше предупреждения выдавайте за оскорбление чувств "Вгейверующих" на этом форуме. Это толерантность ребята, перенимаем опыт! Чем вы недовольны то я не пойму?
.... Потом историю переписать захотят "они". Окажется, что у истоков не Адам и Ева, а Адам и Адам были. Новые картины, новая гей церковь. А потом и обычных людей, таких как мы с вами, объявят вне закона! И тогда мы уже будем гаситься в руинах городов от толп гей-полицейских, гей-армии, которые будут искать выживших после великого гей-переворота ....
Геи, если вы есть на этом форуме, отпишите в тему, не стесняйтесь! Мне кажется ни 1 гей не напишет, и не потому что их тут нет.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И еще интересно, что думают родители "этих" об "этих". Вряд ли отец с гордостью заявляет: "Мой сын - гей!". Скорее батя в непросыхаемом запое катиться в клоаку отчаяния и безысходности после таких новостей.
 

Аа

0  
Почему этим светло-синим обязательно в центре города митинги надо устраивать? Там медом намазано? Так мед не их любимое вещество, они больше по гуано специализируются. Пусть берут грабли, лопаты, носилки и собирают гуано по всему городу, особенно с окраин города. И удовольствие получат, и пользу принесут.
 

onlynaik

+7  
Если геи выйдут с граблями и совками убирать город хотя бы 1 раз, я клянусь, что я стану уважать их больше как минимум на 1%!!!!!!
 

Heroboez

+1  
а я "за", но 28 мая или 2 августа пусть попами трясут
Каждый год одно и то же, боятся они таких дней, может хватит
В Иваново пройдет гей-парад (сообщение Heroboez от 27-Сен-16 23:02)
Геи подали заявку на проведение парада в день ВДВ (сообщение Heroboez от 22-Июл-15 00:25)
 

Winz

-2  
Heroboez
Нет, это популярная тема.
 

onlynaik

+1  
Так ни один гей и не написал в тему. А я надеялся! Утром первым делом проверять! Ну все, значит их нет, расходимся.
 

Mega_Viruzzz

0  
Так ни один гей и не написал в тему.
совершенно в этом не уверен. например, оценка комментариев некоторых пользователей, отметившихся в данной теме, может подсказать.
 

batiy

0  
не ужели не понятно? все подобные темы (не сайтом) созданы для отвлечения от реальных проблем в стране.
я против педиков, но зачем это мусолить?
и так понятно что им ни кто не даст тут развлечений
 
▲ Наверх