Загрузка...
Ошибка

Проблемы с водой

Ответить на тему

Natashka

+2  
Качество воды в квартирах ивановцев временно снизитсяПеречень адресов
6 мая в 10 часов вечера «Водоканал» будет проводить ремонтные работы на водоводе, проходящем в районе улицы Детской в Иванове. Завершить ремонт планируют в 05.30 7 мая.
В связи с этим, предупреждает ивановская мэрия, возможно изменение гидравлического режима, снижение качества воды, подаваемой потребителям по показателям мутности, в районе города, ограниченном улицами:
- Академика Мальцева
- Якова Гарелина
- пр. Ленина
- Громобоя
- пр. Шереметевский
- Карла Маркса
а также часть потребителей Рабочего поселка.
При необходимости (по заявлению группы потребителей) будет организован подвоз воды в требуемое место. Обращаться по телефону диспетчерской службы 930101, добавочный 1.
Источник
 

Dima51

+6  
Да куда уж хуже? У нас в кранах и так вода как из речки течет!
 

Dogma78

0  
это где вы живете что у вас вода как из речки?
 

9Алексей9

0  
это где вы живете что у вас вода как из речки?
на речке видимо
 

nezabudka1906

0  
Иваново, Лежневская. В течение полутора лет неделя через неделю. И именно тогда, когда дома грудные дети, которых надо подмывать, купать, кормить, стирать одежду и т.д.
То горячая вода плохая, то холодная. нередко холодную отключали, а горячая текла грязная. Однажды воду отключили ночью, когда с грудничком даже в круглосуточный не съездить.
 
А закончилось всё зимой морем воды по щиколотку (около 20-30 см воды вокруг всего дома, к подъезду не подойти))). Два месяца почти ежедневно приезжали копали. Люки до сих пор открыты, периодически перекапывают заново, что-то ищут.
 
 
Есть в жизни счастье. Во-первых, счётчики на воду не стоят, не приходится переплачивать за слив этой хрени. Во-вторых, уже в дом со скважиной переехали, всегда чистая вода. На речке!!!)))
 

Heroboez

0  
периодически перекапывают заново, что-то ищут.
Так нефть ищут!
Без счетчиков наоборот переплата будет, норма на 1 чел хорошая, а если прописано чел 3-5...
 

nezabudka1906

0  
Heroboez, да, наверное нефть))) Там и не такое найти можно. Если уж в Бухарове минеральную скважину нарыли люди.
Без шуток, похоже, не могут найти причину протечки что ли... Т.к. роют в разных местах и ямы всё шире. Закапывают, но сверху получается опять лужа. ПВроде уже починили, с марта вода чистая идёт.
Всё сотню раз считано-пересчитано и перепроверено, счётчики вообще не вариант. Ни на воду, ни на газ. Но уже неактуально, т.к. теперь свой дом со скважиной и газовыми котлами.
 

Heroboez

0  
nezabudka1906
Если свой дом и все свое, то разумеется дешевле речь была о квартире.
Можно по подробней что там со скважиной в Бухарове? у нас все еще с водой проблема(
 

nezabudka1906

0  
Heroboez, ок, поясняю. В квартире у нас нет счётчиков на воду, платим по нормативу, выходит выгоднее, чем ставить счётчик, т.к. очень много льём. Про дом и говорить нечего, там на огород много воды уйдёт, но у нас скважина.
В Бухарове, знаю от знакомых, у кого-то на участке стоит скважина с полезной водой. Сама не видела.
После написания сообщений в мае у нас снова начали копать, сейчас пока месяц уже не копали. Но вода в квартире пошла с ТЭЦ-2 вместо ТЭЦ-3, вонючая до тошноты, жёлтая, если сильный напор то коричневая. Полтора месяца мою ребёнка под душем за пару минут, налить ванну невозможно. Хотя запах немного ушёл. В том году было более-менее нормально, а в 15 году та же вонь, песок и всё, что на фото выше, но в течение года. Новорожденного часто мыли в ванночке, добавляя кипяток из чайника. Идиотизм!
 
▲ Наверх