Загрузка...
Ошибка

В Иваново Аллею Славы уже начали разорять

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Svistylka

-1  
Только что появившуюся в Иванове Аллею Славы уже начали разорятьЧасть саженцев выкопали и похитили.
Буквально на днях мы сообщали о том, что, наконец, сбылась мечта, за которую проголосовали больше 100 тысяч ивановцев. В городе появилась Аллея Славы. Питомник растений ЭкопЛант организовал акцию с бесплатной раздачей саженцев в канун Дня Победы. Зеленые призы получили самые активные города.
Аллею Славы решено было высадить в Московском микрорайоне. Идею активно поддержали не только местные жители, которым катастрофически не хватает зелени. В минувшую субботу здесь собралось более 400 человек, которые решили потратить время выходного дня, чтобы посадить деревья. Школьники, студенты, курсанты пожарной-спасательной академии, артисты цирка, судебные приставы, сотрудники ивановской мэрии, регионального правительства и даже депутат Госдумы, - все взяли в руки лопаты. Инвентарём волонтеров обеспечила администрация. За несколько часов в Иванове стало на 600 деревьев больше. Среди них 300 кленов, 200 туй и сотня саженецев можжевельника.
И вот, не успели одни люди высадить деревья, как другие начали разорять новоиспеченную аллею. Сообщения об этом уже начали приходить в нашу редакцию.
«…высаженная 6 мая силами жителей города Иваново "Аллея Славы" подвергается, на мой взгляд, разграблению, - пишет нам помощник Уполномоченного по правам человека в Ивановской области Александр Коротков. - Так, о первой пропаже дерева, которое я сажал лично, мне стало известно ещё 7 мая, когда пришёл его полить. Сегодня, в виду обращения жителя, я ещё раз проверил сохранность посаженных кустов и деревьев. Оказалось, что вдоль бетонной стены, проходящей у вновь выстроенного детского сада в микрорайоне Московском пропали все ранее посаженные туи и можжевельник. Осталось только несколько клёнов, которые, думаю, просто труднее транспортировать».
    
Источник
 

SONce

+17  
Раша стайл. Как были быдлом так и остались.
 

Гром

+15  
что за твари
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды:
камеры то где
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
поймать и скормить елку или в ж...
 

litvin

+6  
Раша стайл. Как были быдлом так и остались.
это жлобство Mr. Green
Повернулась тиной советская мешанина.
И вылезло
из-за спины РСФСР
мурло мещанина
Маяковский. Mr. Green
 

Winz

+14  
А во всём виноват Путин, да. И Коммунисты и Евреи. Кто угодно.
Херово живём, ибо люд херовый.
 

qwer01

+5  
и где тут аллея вообще? Вот если бы посадили в центре больше шансов было бы что не выкопают,а так теперь ищите их в вдоль трассы продаются скорее всего ,куда мы катимся позор ,как я не навижу нашу страну за это
 

Batlitto

+9  
Что ж нашим гражданам так нравится срать у себя под носом? Вспомнить ту же клумбу на площади Пушкина... Вот и думается мне, что ничего не надо делать в нашем городе для его улучшения. Есть животные, которые привыкли жить в дерьме. Не нужно менять их ареал обитания. Вместо аллеи насыпать цветных опилок, пущай радуются. Эх...
 

Svistylka

+8  
Была свалка мусорная с лампами в Московском - сделали им приятное, высадили деревья. Так свиньи все разорили и опять устроили свинарник. Ну что за народ, ну почему у нас такие уроды в стране живут? Сделали доброе дело - саженцы, покрасили дома, облагородили места. Так нет же, все оторвали, разрисовали, выкопали... Сами получается хотят жить в дерьме и помойке. Ну так и нечего потом жаловаться и завидовать Европе, где давно уже все для людей, кустарники и цветы, культура и красота, забота об окружающей среде и тд. И главное люди дорожат всем этим. А нашим лишь бы для себя и плевать, что кругом помойка.
 

Vladis37ru

+7  
Ищите в частном секторе, возле микрорайона - кто то уже облагородил свою личную территорию
 

Gh0sT

0  
Cool
 

Svistylka

-2  
Gh0sT
"у себя" фраза не к этому относилась... я не имела ввиду другое. Это наверняка сделали другие люди. Ведь скандал по поводу того, где сажать, был не малый. Кто-то позавидовал. Типа "не доставайся же ты никому"
 

Gh0sT

0  
Svistylka
мои извинения тогда,просто написано было так ..ну как было написано. Smile
а и тут оговорочка по фрейду?
я не имела ввиду другое.
Laughing
руки поотрывать если поймают.так блин надеялся что через пару лет район в буквальном смысле зазеленеет.да и похоже специально ходили смотрели где выкапывать,там камер на домах вроде как нет.
 

Svistylka

+1  
Gh0sT
Я просто не понимаю людей, которые так поступают. Стараешься, хочешь, чтобы город бы никак помойка, красивый, зеленый, ухоженный. В итоге получаем то, что получаем. Воришкам, конечно, от этого ни холодно ни жарко, таким людям наплевать все. Просто обидно, что у нас в стране столько кретинов.
 

Gh0sT

0  
да что тут говорить стоит только почитать коменты на иваново ньюс сразу всё ясно становится насколько гнилой народец живёт в нашем городе.правильно винз выше написал,ой как правильно.
 

Den85

+3  
Всегда хуже только из за нас самих )
Но воровать посаженные деревья это помойму низость ппц какая, хотя у нас у работы из клумбы бабушки постоянно цветы выкапывают... Ссаные советские бабули задрали... По камерам смотрим потом, но предъявить некому...
 

mnl

+11  
Раша стайл. Как были быдлом так и остались.
А те кто сажали, тоже быдло? По моему такие события тебя доводят чуть ли не до оргазма, ведь они всё больше тебя укрепляют в вере, что жизнь говно, потому что вокруг тебя одни говнюки, ты ведь их прям ждёшь ,только б они себя проявили...ооо вижу-саженцы стырили, ща накатаю какая рашка парашка-опять все быдлосы. И сразу на душе спокойнее, ведь нет смысла жопу отрывать от дивана с пивасом, быдлос всё равно сильнее и их больше и они победят,всё изгадят, а чё я?зачем я буду чёт делать, это же пустое. Буду ждать пока Лёха правильных пацанов поставит во власть, да быдло прогонит, ну потом можно будет с какой нибудь инициативой высунуться на улицу. А пока..пока я лишний раз задвину про рашку да пойду в дотку взд*чну!
 

alexupir

+1  
Один индивид или группа лиц совершили акт вандализма сопряженный с кражей, провести оперативно - розыскные действия и поймать негодяев... Заставить возместить. И всё... Вот это был бы раша стайл, в стиле - "Пока гром не грянет..." И как всегда - страна говно (из за одного - троих уродов - истерика). Мне вот интересно, кто нибудь из гневных комментаторов участвовал в посадке этих деревьев? (вопрос риторический) А так, да - вроде не причём, а почему-то стыдно... Sad
 

крайтек

-3  
ни чего личного, как говорится просто бизнес! каких лохов еще найти на работу в бесплатном озеленении города, за которое получает не слабые бабки наше так сказать правительство? люди, минусы принимаю, просто задумайтесь над лозунгами которые стали ну чуть совершеннее!!!! Cool
 

Jones

+6  
А я,помню,хихикал, что на аллее в Фурманове все деревья были подкрашены яркой краской,чтобы не воровали. А тут, оказывается,опыт перенимать надо
 

СанСаныч

+1  
крайтек
Да ради Бога. Только не об этом речь идёт. Тупая вставка какая-то
 

ильич 82

+6  
Пипеу, товарищи! Зачем вы оскорбляете население? Не города, страны сразу. Ну приехали пару говнюков, выкопали деревья, Так вы сразу страну нашу ненавидите. Идите да посадите каждый по кустику, покажите какие вы не такие как вся страна. ЭкоПлант организовал, администрация снабдила инструментом, волонтеры посадили, пару говнюков выкопали, а вы на пиратской площадке мораль ищите и страну грязью поливаете.
 

GenzorD

+2  
Грустно даже не от того, что выкопали, а от того, что виновных скорее всего не найдут.
А значит и дальше будут выкапывать. Сажай ни сажай... Пока не смогут кого за руку поймать.
 

Rubin15

+5  
Да и насрать.Не фиг было в московском сажать, предупреждали же, что сопрут.Большая часть ивановцев, окромя жителей московского, меня поддержат, думаю.Такие вещи высаживают в центре города, для ВСЕХ ЕГО ЖИТЕЛЕЙ!А не в спальном районе.
 

Svistylka

+1  
Rubin15
Да уж ладно, дело не в этом. А то что, сами у себя воруют. Стыдно должно быть. Так народ старался, голосовал, победил. Радовались безумно. Ну пусть Московский, ну что теперь. Но это не повод поднасирать тем кто участвовал в голосовании и высадке деревьев. Хотели как лучше, а получилось, как всегда. Sad
Если найдут этих выродков, кто выкопал все саженцы - наказание должно быть неизбежным. Купить и высадить 1000 саженцев, вместо 600, на свои деньги! Мы выигрывали не для каких то упырей, чтобы они в свои частные владения все забрали. Если в голове мозгов нет - пусть исправляют все рублем!
 

x0pkins

+8  
Раша стайл. Как были быдлом так и остались.
Дякую тобі, Боже, що я не москаль?
 
▲ Наверх