Загрузка...
Ошибка

На «зебре» перевернулся автомобиль

Ответить на тему

Svistylka

0  
В Иваново на «зебре» перевернулся автомобиль
Легковые автомобили «ВАЗ» и «ТагАЗ» столкнулись перед пешеходным переходом у перекрестка 12-й Санаторной и 2-й Лагерной улиц. От сильного удара более легкий «ВАЗ» перевернулся. Обе машины имеют номера других регионов - Карелии и Подмосковья. Насколько серьезно пострадали автомобилисты, пока неизвестно. По предварительной информации, никто не пострадал.
Авария затруднила движение по узкой проезжей части на этой улице, что привело к образованию пробки.
     Источник
 

mr.Anderson

+3  
А потому что нефиг по встречке (раз), которая только для маршрутного транспорта (два), через сплошную (три), обгонять на пересечении дорог (четыре. Занавес). Да еще и на автовазе, который сминается в гармошку от любого чиха. Как бессмертные, епрст. Естественный отбор в действии. Может, хоть научится чему-то. Вот тут никакого сочувствия, сам балбес, - самому и расплачиваться. Жалко второго водилу, не заметил (не ждал, скорее всего, подлянки из-за сплошной линии), теперь машину чинить.
 

Mangol

+4  
Было в сети видео аварии на том же месте по той же схеме. В серийность переходит....В той аварии была дама на красном авто.
 

Hustler

0  
Было в сети видео аварии на том же месте по той же схеме. В серийность переходит....В той аварии была дама на красном авто.
Курицы в зеркала не смотрят, это лишнее.
 
▲ Наверх