Загрузка...
Ошибка

Убийца Яны Леоненко попросила прощения

Ответить на тему

Svistylka

0  
Предполагаемая убийца двухлетней Яны Леоненко попросила прощения у мамы девочкиВо вторник состоялись прения сторон по громкому уголовному делу — убийству двухлетней Яны Леоненко. Трагедия произошла 2 сентября прошлого года.
Сегодня обвинение лично поддержал прокурор области Андрей Ханько. Он подчеркнул, что уроженка Азербайджана Гульхар Ширалиева признала свою вину. Пояснила, что похитила и столкнула внебрачного ребенка мужа в реку в надежде, что супруг к ней вернется. Кроме того, добавил Андрей Ханько, вину Ширалиевой подтверждают собранные доказательства, показания потерпевшей и свидетелей.
Прокурор отметил, что при вынесении приговора нужно учесть несколько смягчающих обстоятельств: явку подсудимой с повинной, наличие у нее двоих малолетних детей, содействие следствию, раскаяние и смешанное расстройство личности. Андрей Ханько просил для Гульхар Ширалиевой наказание в виде 13 лет колонии общего режима.
Очень эмоциональной была речь потерпевшей Марины Леоненко - матери убитой девочки. С фотографией дочки в руках, едва сдерживая слезы, она отметила, что не хочет жить, понесла невосполнимую утрату и, если бы не было моратория на смертную казнь, то просила бы для Ширалиевой высшей меры наказания. В качестве компенсации морального вреда потребовала 3 миллиона рублей.
Адвокат подсудимой Владимир Осипов подчеркнул, что на убийство его подзащитную толкнуло стечение жизненных обстоятельств. Она знала о связи мужа на стороне. Устав терпеть, забрала детей и уехала от него на родину, в Азербайджан. Тот вернул ее, но продолжил общение с другой женщиной. Отчего законная супруга стала замкнутой, молчаливой. Муж же, по словам Владимира Осипова, бил ее, грозился бросить и по мусульманским обычаям забрать детей. В своем последнем слове Гульхар Шираливеа попросила у Марины Леоненко прощения, заметив, что раскаивается в содеянном. Однако потерпевшая их не приняла, высказавшись в весьма резкой форме.
Суд удалился на вынесение приговора. Его объявят 22 августа.
Во время сегодняшнего заседания суда вскрылось немало подробностей ЧП. Подробнее смотрите в вечернем выпуске программы «Губерния».
  
Источник
 

yucca60

+5  
Никаких снисхождений. Для этих *** свойственны такие вполне себе обдуманные акты мести. А страдают дети .
 

NickNeo

+4  
yucca60
Я бы еще и муженька посадил бы на 13 лет
 

**SMERSH**

+1  
Вышку таким сукам!Никакой пощады детоубийцам!
 

ALO221

+3  
Как у нее руки поднялись , вела доверчивого малыша. Всегда вопрос как? Как руки могут это сделать?
 

Shad

+1  
В большой беде виноваты все. И те кто украл, и те кто потерял. Жестоко - но истина. Не виноват только сам ребенок, и это обиднее всего. Наказание слабое. после 13 (лучше бы строгого режима) , на принудительное лечение в психиатрию пожизненно. Люди которые убивают не важно кого - один раз, убьют и второй. А две жизни у них никак не отнять, как ни старайся.
 

ulyss

0  
http://sudebniy-reporter.ru/smertelnoe-trio/
Уважаемые читатели!!!Почитайте наш новый материал проведенного журналистами нашего СМИ адвокатско-журналистского расследования о трагедии в Иваново, где погиб двухлетний ребенок.
https://www.youtube.com/watch?v=WZpy_axX3Cg
По материалам сами решите, кто в той трагедии виноват и кто чего стоит..
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды:
В большой беде виноваты все. И те кто украл, и те кто потерял. Жестоко - но истина. Не виноват только сам ребенок, и это обиднее всего. Наказание слабое. после 13 (лучше бы строгого режима) , на принудительное лечение в психиатрию пожизненно. Люди которые убивают не важно кого - один раз, убьют и второй. А две жизни у них никак не отнять, как ни старайся.
А по моеему- виновны те- кто подлость сделал.
 
▲ Наверх