Загрузка...
Ошибка

Павел Коньков: отставка и попытка расшатать ситуацию в регионе

Ответить на тему

Svistylka

+2  
Губернатор Павел Коньков об отставке и попытке расшатать ситуацию в регионеЭто попытка расшатать ситуацию в регионе. Так губернатор Ивановской области Павел Коньков охарактеризовал на сегодняшней планерке ситуацию, связанную с распространением в СМИ информации о его возможной отставке.
Заявление губернатора Павла Конькова (из официального пресс-релиза регионального правительства):
«В течение всей прошлой недели в СМИ – как на федеральном, так и на региональном уровне – обсуждали ротацию глав регионов. И этот процесс оброс разного рода слухами и домыслами, в том числе и в отношении Ивановской области.
Во-первых, напомню, что губернатор в каждом регионе несет ответственность перед населением, избравшим его на этот пост, и лично перед Президентом России. И именно эта ответственность, а также стоящие перед областью задачи, их успешное решение сегодня определяют то, когда глава области покинет свой пост. Поэтому какие-либо оценки и предположения, прогнозы следует расценивать как попытки расшатать ситуацию в регионе, надавить на систему управления извне, используя информационные ресурсы. Отставка главы региона может произойти только в официальном порядке и в строгом соответствии с законом.
Некоторым «горячим головам», которые на фоне информационной волны здесь в регионе пытались нагнетать обстановку посоветовал бы сосредоточиться на своей работе, на решении профессиональных задач во благо жителей области и региона в целом. Это в любом случае было бы более продуктивно».

Напомним, начавшаяся на прошлой неделе ротация губернаторов вероятнее всего продолжится и на этой неделе. В зону риска СМИ со ссылками на различные источники, в том числе в администрации Президента, относят и главу Ивановской области Павла Конькова.
Источник
 

GenzorD

+30  
...ответственность перед населением, избравшим его на этот пост...
Rofl
 

KNOR

+6  
надавить на систему управления извне, используя информационные ресурсы
Так в том числе и для этого нужны информационные ресурсы. Не только же рассказывать, как наш губернатор любит спорт, природу и молодежь.
 

restyle

+22  
По-моему переживает только сам Павел Алексеевич и его ближайшее окружение, большинству фиолетово кто будет это кресло протирать и кого там из Москвы пришлют.
 

Upyr

+14  
...ответственность перед населением, избравшим его на этот пост...
Rofl
и я тоже не помню, чтобы население Ивановской области этого комсомольца на пост губернатора выбирало....
 

ванчик37

+9  
Коньков находясь на должности не удивляет своей работой..средний чиновник который не способен вывести область в передовики..на его месте может быть миллион таких же бесхребетных..хотелось бы увидеть более продвинутого и способного вытащить город и область из мрака и безнадёги..
 
▲ Наверх