Загрузка...
Ошибка

Учителя - школьникам:"Вы своими тупыми бошками..."

Ответить на тему

Svistylka

+6  
Ивановские учителя - школьникам: "Наши выборы шапито. И вы своими тупыми бошками это шапито поддерживаете"В социальной сети появилась запись разговора учителей одной из ивановских школ (авторы поста утверждают, что этот разговор состоялся в ивановской школе №14) с учениками 9-го класса на тему "политического момента".
Предлагаем Вашему вниманию избранное из разговора двух учителей со своими воспитанниками, (школьники называют их Ирина Анатольевна, Наталья Георгиевна)
«НА ЭТУ ХАЛЯВУ ДОЛБАНУЮ МНЕ СОБЕРУТ ПОДПИСИ»
- Кто такой Навальный?
- Антикоррупционер..
- Он сам себе режиссер, самовыдвиженец…
- Выдвинутся что ли, етит твою мать.. Выдвинутся так, чтобы задвинуть… Из одного региона я точно 300 тысяч (подписей) соберу. Я пойду в регион, подарю всем по значку. И на эту вот халяву - извините меня – долбаную мне соберут подписи Чем Вас и берут..
- Там все проверяют
- Я знаю, как все это проверяют. Не одну кампанию прошла… И знаю, как делают эти подписи
***
«ДОЛБИМСЯ В ТЕТРАДИ! А НЕ ДОЛБИМСЯ С ФЛАГАМИ»
- Вы несовершеннолетние. Сколько вам годочков? 15? Вот сидите тихонечко за партой. Носики всунули в учебнички и тетрадки, и там долбимся. А не ходим и долбимся с флагами на (площади) Пушкина…
***
«НАДО СТАТЬ ВОСПИТАННЫМИ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СУНУТЬ СВОЮ ХАРЮ В ПОЛИТИКУ»

- Вы превращаете любой разговор в шапито Мы не находимся в цирке, и надумывать и придумывать то, чем не должна быть ваша голова занята… Ваши головы надо занять учебой!
В первую очередь научитесь слушать, когда с вами разговаривают! Надо стать воспитанными людьми, прежде чем сунуть свою харю в политику.
Прежде надо свою учебу нормально провести и закончить 9-ый класс. За собой следить, как мы выглядим. Посмотреть, что мы вытворяем со своим адекватом или неадекватом. Или, может, нам желтую карточку и - в Богородское направлять!
Может быть, с этого начнем, а не начнем ерунду мне тут пороть, по ушам ездить.
***
«НАШИ ВЫБОРЫ ШАПИТО. И ВЫ СВОИМИ ТУПЫМИ БОШКАМИ ЭТО ШАПИТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ»
- Вы как-то очень плоско мыслите. От вашего голоса, что вы будете ходить и кричать, вы считаете что-то может измениться..? Вам вот приятно участвовать в этом цирке шапито? Да, это шапито – каждые наши выборы! Потому что если на 55-ый срок выходит один и тот же человек, все остальное – это шапито! Вы своими тупыми бошками это шапито поддерживаете!
- А вы знаете, почему выбирают только одного?
- Потому что все хотят стабильности. А это – стабильность.
- (Хотят) стабильной нищеты?
- Я себя нищей не считаю… Моя зарплата сейчас 20 тысяч рублей. Но у меня есть муж, у которого зарплата хорошая.. Если меня содержит муж, зачем мне зарплата?
***
«У ВАС УМА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ»
- Не надо ваше мнение, не буду я его слушать и тратить свое драгоценное время… Я не хочу, чтобы детям засирали мозги… У вас горе от без ума. У вас ума нет! Не было, нет и не будет. Если вы будете вести такой образ жизни. Потому что дети на данном этапе должны саморазвитием заниматься, а не бегать и агитировать. В Вашем возрасте это не положено делать. Это же эксплуатация!
***
«ВЫ ВООБЩЕ КУ-КУ, С БАШКОЙ ПОДРУЖИТЕСЬ ИЛИ ТУПОРЫЛЫЕ ТАКИЕ?»
- Родители в курсе? Родители заведомо идут под уголовную и административную ответственность. За то, что не следят за вами. Вы не имеете права ходить по улице и раздавать листовки…
Вот в тот момент, когда вы ведете агитацию противники отдубасили вас..
- Навальный помогает, собирает деньги
- На лечение.., на гробик! Вы вообще ку-ку, с башкой подружитесь или вы тупорылые такие?
***
«ТЫ КАК ДЕРЕВЯШКА, БУРАТИНО..! МОЛЧАТЬ!»
- У нас дети хотят в «Лидер»... Если вас сильно сечет политика - вот туда, там прекрасные грамотные люди, расскажут что и как делать..
- И будут разговаривать про Путина
- Не обязательно они должны про Путина с тобой разговаривать, что ты мелешь-то.. Не зная, начинаешь меня перебивать и свое долдонить. Ты вот как это вот – деревяшка, Буратино!
Некоторые нормальные люди пойдут в театр, а некоторые будут всякую лабуду нести и слушать как им всякую бредятину в уши дуют. Слабые люди, которые дуют в уши... Стадо!
- А те, кто не ходят в театр, сидят дома, они тоже плохие?
- Молчать!
- Вы как собаке говорите
- Потому что! Я еще не договорила
***
«НАЧИНАТЬ НАДО С МОЗГОВ. А НЕ С ЛОЗУНГОВ»
- Прежде чем что-то изменить, надо изменить себя. Если вы хотите, чтобы в вашей будущей жизни что-то изменилось – так разрабатывайте нормальные общественные организации, создавайте и вступайте в действующие организации. Там разрабатывайте свои планы, свои программы. Что вы хотите, каким образом вы будете достигать результата хорошего. Чтобы были пенсии, то, се, пятое, десятое… Начинать надо с мозгов! А не с лозунгов, кричать, выйти на базаре… Это не деятельность - флагами махать и значки раздавать… И кричать: «Я за Навального!» Да нет, ты дурак!
- Я за Навального!
- Вышел вон отсюда!

Ролик с YouTube

Источник
 

Скрипач блин

+2  
Спасибо повеселили Laughing
 

x0pkins

+19  
У нас возрастной ценз существует не просто так. Получить права, жениться, голосовать на выборах и многое другое - можно только с 18 лет. На мой взгляд необходимо ограждать школьников, у которых еще большие проблемы с восприятием жизни из-за отсутствия опыта и знаний истории / социологии от таких людей как господин Навальный.
В данном случае учитель, конечно же, не прав, что говорил вот так. Это наоборот подхлестнет интерес к Навальному. Идея неплохая, но вот реализация, мягко говоря, сильно хромает.
В любом случае, если на митинги по большей части ходят те, кому до 20-25 лет, а не те кому по 40, то это, скорее всего, из-за непонимания того, кто такой товарищ Навальный и чего он добивается, а не из-за отсутствия активной гражданской позиции и других лозунгов, которые у них по утрам на Кактусе звучат.
Ну и, наконец, мое любимое. Спасибо Илье Ремесло за прекрасный сайт и за прекрасный разбор всех похождения нашего главного кандидата в президенты - http://navalnyleaks.ru/.
P.S.: если в 20 лет вы не революционер, то у вас нет сердца, если в 40 лет вы все еще революционер, то у вас нет мозгов.
 

GenzorD

+7  
x0pkins
необходимо ограждать школьников
Так-то идея правильная. Да ещё и в административном кодексе закреплена.
Но есть интересный нюанс. Сама власть в лице прекрасной Е.Р. на это почему-то плюёт. И активно занимается своим пиаром среди школьников. Что в последствии и вовлекает их в "ограждаемую" от них среду.
В данном случае учитель, конечно же, не прав
Нет. В данном случае правильность - не то слово.
Очевидно, что педагог по простому проф не пригоден. Всё. Финиш. имхо
 

Firestorm_01

+4  
Первое.
Учился в 35-й школе. Давно очень, правда. Ничего подобного в школе не было. Никакой политики. Нас просто учили.
Далее - учителя себе подобных высказываний о нас не позволяли себе. Ругали - да. Но в рамках приличий.
Второе.
С какого фига учителя вообще касаются темы политики? Естественно, не вдруг сами. Может все-таки наше правительство тоже будет держать свои руки подальше от детей и позволит им в школе просто учиться? А то Навального критикуем, а на практике делаем то же самое.
И третье. Учителя классно поагитировали за Навального. Вот уж действительно постарались. И пообзывали ребят, и фигню, недостойную звания учителя, вообще несли. Ага, именно поэтому дети их и будут слушать.
Я надеюсь это просто избранные фрагменты беседы и с детьми пытались адекватно поговорить. Хотя уже от таких фрагментов как-то не по себе.
Добавлено спустя 58 секунд:
Очевидно, что педагог по простому проф не пригоден. Всё. Финиш. имхо
Кстати, теперь в школах везде так?
 

GenzorD

0  
Firestorm_01
Кстати, теперь в школах везде так?
Да. Идея полит лояльности весьма актуальна. Далее в зависимости от адекватности и профессианализма педагога.
 

Firestorm_01

+2  
Со своей стороны могу сказать, что студенты из ИГЭУ рассказывали мне, что их гоняли на про правительственные акции вместо время учебы. И про беседе о "не ходите на акции" мне тоже рассказывали.
Но в целом я не видел, чтобы преподаватели ИГЭУ хоть как-то тратили время на агитацию. И о подобных инструкциях для преподавателей я тоже не слышал.
 

SilA93

-3  
Почему просто не выучится на депутата и обворовать пол страны, а потом свалить в Европу, как делают все нормальные люди. А не ныть. Россия никогда не будит нормальной и справедливой страной Smile
 

tarhetel

0  
https://meduza.io/news/2017/10/29/v-ivanovo-uvolili...itsu--kotoraya-o
 

GenzorD

-2  
tarhetel
Заголовок из статьи...
В Иваново уволили учительницу, которая...
Грамотеи блин. Jokingly
А учийтель скорее всего пойдёт работать в другую школу.
Аллилуйя. Все счастливы.
 

Vladis37ru

0  
Управление образования администрации Иваново уволило педагога, которая провела с девятикласниками воспитательную беседу, узнав, что они раздавали листовки в поддержку Алексея Навального. Об этом сообщает IvanovoNews.
28 октября в Youtube была опубликована аудиозапись беседы учителя с девятиклассниками школы №14. Педагог раскритиковала участие школьников в политических акциях, посоветовав им "сунуть носики в учебники и там долбить".
"От вашего голоса, что вы будете ходить и кричать, вы считаете что-то может измениться? Вам вот приятно участвовать в этом цирке шапито? Да, это шапито — каждые наши выборы! Потому что если на 55-й срок выходит один и тот же человек, все остальное — это шапито!", — объясняла педагог детям, заявив, что они напрасно поддерживают это шапито "своими тупыми бошками".
По информации IvanovoNews, чиновники извинились перед детьми. В мэрии объяснили увольнение тем, что педагог нарушила закон об образовании.
https://otr-online.ru/news/v-ivanovo-uvolili-92148.html
https://www.youtube.com/watch?v=hMmmstnkP0g
 

Svistylka

0  
Учитель ивановской школы №14, называвший учеников "тупорылыми", уволен
Начальник управления образования администрации города Иванова Елена Юферова заявила, что учитель, который проводил "воспитательную беседу" с учениками школы №14 грубо нарушил закон "Об образовании" и профессиональную этику.
Елена Юферова принесла извинения за подобный факт и сообщила, что издан приказ о расторжении трудового договора с учителем.
 

Сергей Кондратьев

+2  
Грамотеи блин.
А учийтель скорее всего пойдёт работать в другую школу.
Аллилуйя. Все счастливы.
Грамотеи, блин.
А учитель, скорее всего, пойдёт работать в другую школу.
Аллилуйя. Все счастливы.
Грамотей, блин.
 

litvin

0  
Нормуль инструктаж, без мата Mr. Green В стране за каждую вторую планерку можно увольнять за нарушение служебной этики.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд:
хотя.. был бы повод, а статья найдется Mr. Green
 

GenzorD

-1  
Сергей Кондратьев
Опять же есть нюанс.)
Коверкать великий и могучий в камментах - есть особо доставляющий мне момент.
Там же, заголовок статьи в новостном портале. Думаю разница понятна.
Так что достаточно забавно наблюдать здесь бдительных граммар-наци.)
Вы наверна и сленг людям править пытаетесь? Jokingly Когда по существу написать нечего...
 

Dogma78

-3  
Почему просто не выучится на депутата и обворовать пол страны, а потом свалить в Европу, как делают все нормальные люди. А не ныть. Россия никогда не будит нормальной и справедливой страной Smile
тогда вали нахрен из нашей страны.
 

x0pkins

0  
Почему просто не выучится на депутата и обворовать пол страны, а потом свалить в Европу, как делают все нормальные люди. А не ныть. Россия никогда не будит нормальной и справедливой страной Smile
тогда вали нахрен из нашей страны.
Я пишу этот пост из солидарности с тобой. Твоя формулировка, конечно, грубовата, но в целом я ее поддерживаю. Люди, которые говорят, что Россия никогда не будет нормальной и справедливой страной, которые валят из ср...ой Рашки в демократические СШАшки и Европы, они, как правило говорят, что вот как там станет хорошо - мы вернемся. Т.е. как дома станет более сытно и тепло, чем там, то тогда можно подумать. А кроме нас с тобой хорошо делать-то и некому. Мы остаемся здесь, потому что кроме нас никто не построит нормальную страну. Звучит как-то по-детски, но тем не менее.
Учите историю, учите социологию, не давайте вас водить за нос. В наше время главное - знания. Если вы будете образованы, вас не смогут водить за нос Навальные. Хотите сделать нашу страну лучше - получайте знания. Распространяйте их. И не ведитесь на дешевый популизм.
Если кто-то до сих пор не знает что такое популизм, советую посмотреть выступление Навального у нас в Иваново. Я тоже запросто мог бы выйти на сцену и говорить то, что от меня хотят услышать. Для меня большая загадка в том, что я не понимаю, зачем люди задают ему вопросы - они ведь заранее знают что он ответит. Никакой конкретики. Он с августа месяца никак на суд общественности не может выложить свою программу. Точнее его программа - это половина странички А4 на его сайте (к слову, у партии Яблоко, которую я тоже не люблю, и которую Навальный обвинил в отсутствии программы и конкретики, эта сама программа занимает около 100 страниц). А то как он ее будет реализовывать - загадка. Он говорит, что все будут получать ЗП не меньше 30 тысяч. Ну ок. А сколько тогда городская будка будет стоить? Как он это собирается сделать?
Думайте, что вам говорят. Виссарион Белинский, литературный критик, в свое время сказал замечательную фразу: "Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету". Не будьте толпой. Учитесь думать сами. Только своим знанием, умением задавать правильные вопросы, вы сможете сделать нашу страну лучше. Необразованным стадом очень просто управлять, о чем говорил Герман Греф на одном из экономических форумов (чувак настолько не палится и говорят, что умными людьми тяжело управлять, что это за общество такое получится?). Вот что нужно либералу - толпа, которая работает по 18 часов в день (опять же его слова - месяца этому высказыванию нет), которая не понимает что происходит и куда ее ведут. Будь быдлом, будь дебилом, голосуй за Навального и Единую Россию. Все решат за тебя. Не хочешь так? Учись.
 
▲ Наверх