Загрузка...
Ошибка

На площади Победы состоялся митинг-концерт и молебен

Ответить на тему

Svistylka

-18  
На площади Победы в Иванове состоялся митинг-концерт и молебенПо случаю Дня народного единства 4 ноября в Иванове на площади Победы состоялся митинг-концерт «Россия объединяет», собравший по официальным данным 2,8 тысячи человек. Утверждается, что инициатором митинга выступило хуторское казачье общество.
В мероприятии приняли участие временно исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский и глава города Иванова Владимир Шарыпов, общественные организации, национально-культурные объединения региона, творческие коллективы.
Праздничные мероприятия проходят также во всех муниципальных образованиях региона, в них приняли участие около 6 тысяч человек.
Через некоторое время после митинга-концерта площадь Победы заполнили участники Крестного хода с чтимой Казанской иконой Матери Божией. (Крестный ход проследовал по Шереметевскому проспекту и ул. Красной Армии до площади Победы) На площади состоялся молебен у памятника воинам-ивановцам, защитившим свою Родину.
Со словами приветствия к участникам торжества обратились митрополит Иваново-Вознесенский и Вичугский Иосиф и исполняющий обязанности губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский.
    
 

Vladis37ru

+9  
тоесть на этом фото 2,8 тысяч человек ?
(на фото выступления Навального, больше народу - и утверждали что там не более двухсот человек) Very Happy
 

KvarK

+9  
   
 

Hustler

+2  
Отмечается то, чего нет и не будет.
 

Mega_Viruzzz

0  
Москва потратила около 200 млн рублей на разгон облаков на день единства
 

ivoo

+3  
На фото с политиками и флагами Единой России дети.Да еще в первых рядах.А как же лозунг не привлекать детей к политике?)))
 

Bicyclist

+2  
4 ноября это не придуманный "день народного единства", а военный праздник. В 1612 в Кремле сдался гарнизон Речи Посполитой... Прост отняли 7 ноября и подсунули первое попавшее под руку
 

KvarK

+4  
4 ноября это не придуманный "день народного единства", а военный праздник. В 1612 в Кремле сдался гарнизон Речи Посполитой... Прост отняли 7 ноября и подсунули первое попавшее под руку
Военный историк Борис Юлин поясняет насчёт 4 ноября:
Долго искали какую нибудь дату на начало ноября. Всё равно, какую. Лишь бы поближе к 7 числу и хоть как-то подходила по сюжету.
Ближайшую нашли аж 400-летней давности. День изгнани поляков из Москвы.
Правда, вышла небольшая просадка. Переговоры и взятие Китай-города - это 1 ноября. Договорённость об уходе поляков - 5 ноября. Освобождение кремля - 6 ноября.
Ну не аккуратно подошли к вопросу с датой.
И для чего нужен это праздник с замшелой датой?
Тут всё ясно - что бы предать забвению день Великой Октябрьской революции.
https://sha-julin.livejournal.com/66308.html
Ну и вот до кучи http://sha-julin.livejournal.com/103144.html
То есть 4 ноября ничего знаменательного не произошло.
 

Bicyclist

+1  
ясно, всё хуже чем я думал
 
▲ Наверх