Загрузка...
Ошибка

В Иванове установили "Памятник верности"

Ответить на тему

Sensei

+13  
В Иванове установили "Памятник верности""Несмотря на сложную зоозащитную ситуацию в городе"
На перекрёстке Шереметевского проспекта и улицы 8 марта в Иванове общественники (в первую очередь представители ивановского приюта для бездомных животных проект "Майский день") открыли "Памятник Верности" - собака и кот, ждущие своих хозяев.
Как пишут инициаторы, открытие состоялось "без помпы и торжеств - в силу сложной зоозащитной ситуации в городе".
О проекте сайт ivanovonews рассказывал ранее - руководитель приюта «Майский день» Наталья Иванова проект вынашивала долгих 10 лет.
«Одно ушко собаки согнулось - такие повреждения для уличных собак весьма типичны, - объясняет Наталья. - При этом бездомные животные очень легко превращаются в домашних - достаточно только человеку примерить тапочки, которые также включены в композицию». Средства собирали всем миром.
Общая стоимость проекта приближается к миллиону. Памятник отлит в бронзе.\Когда скульптура была уже готова, у приюта не хватало крупной суммы денег, чтобы выкупить «Верность». "Бронзовых животных" выпупил «Славянский дом».

Источник
 

KU2ZOV

+14  
у приюта не хватает денег, сложная ситуация и прочее, но на памятник насобирали всем миром, не лучше было бы пустить этот миллион, даже больше, что подарил "славянский" на содержание животных?? умом россию не понять.
 

Скрипач блин

+15  
Двоякое чувство. Приют всегда жалуется на недостаток средств, на нехватку кормов для животных и позволяет себе такие дорогие проекты заказывать.
Не важно что в итоге скульптуру выкупил "Славянский дом", важно что приют планировал эти траты. Где логика?
Сама скульптура мне понравилась. Но... коли уж решил город лепить эти арт объекты, будут лепить.... пока народа не затошнит от них.
Кстати меня уже подташнивает, столько херни настроили за последний год, лавочки, руки, молнии, буквы какие то, трубы... МЕРУ ЗНАЙТЕ !!!
 

Rubin15

+7  
Бронзовые скульптурки в городе это красиво(во многих городах есть,и смотрятся классно).Пусть будут.Но трубы,буквы и лавочки...это,конечно...очень на любителя,мягко сказать...
 

ванчик37

+6  
Когда увидел кучу труб-мягко говоря удивился...удивило даже не само произведение -а место куда воткнули....по логике теперь всю площадь надо застроить подобными арт объектами.
 

СанСаныч

+4  
А логика, ребята, вот где. Не дал бы тот же славянский дом денег просто на содержание приюта. Тем более в таком объёме. А вот вложиться в проект, который им определённого рода рекламу даст - это пожалуйста.
 

alexx16

-2  
Думал, опять Петр и Феврония какие, а это кот с собакой...
 

Ivan Kotlov

+1  
"Бронзовых животных" ВЫПУПИЛ «Славянский дом». Laughing Laughing Laughing
 

astr

-2  
и закрыли их фигвамом с презервативом из плёнки...
 

Jack Sparrow

+1  
А логика, ребята, вот где. Не дал бы тот же славянский дом денег просто на содержание приюта. Тем более в таком объёме. А вот вложиться в проект, который им определённого рода рекламу даст - это пожалуйста.
Совершенно верно.
А вообще у людей, особенно нашего города, уже давно пора прививать любовь к братьям нашим меньшим. И не будет тогда такого количества бездомных собак/кошек, да и новости о живодерствах хоть как то уменьшатся.
 

wacko

0  
копилка с трекера не просто так пропала?
 
▲ Наверх