Загрузка...
Ошибка

Главного титула конкурса «Мистер Иваново-2010» удостоен Артём Серов

Ответить на тему

Mutya

0  
Главного титула конкурса «Мистер Иваново-2010» удостоен Артём Серов
Финал конкурса «Мистер Иваново-2010» под названием «Пятая олимпиада мужества» состоялся в Центре культуры и отдыха города Иванова в пятницу, 19 февраля, в преддверии Дня защитника Отечества.
Кубки и ценные подарки победителям вручал Глава города Иванова Александр Фомин. Также в церемонии награждения приняли участие заместитель Главы города Иванова Игорь Светушков и председатель городского комитета по физической культуре и спорту Ирина Пшеничных.
Главного титула конкурса «Мистер Иваново-2010» удостоен студент Ивановского областного училища культуры Артем Серов.
Звание «Первый вице-мистер Иваново-2010» присуждено студенту Ивановской государственной медицинской академии Евгению Осенкову. Кроме того Евгений Осенков стал «Мистером «N-радио»».
Титулов «Второй вице-мистер Иваново-2010» и «Мистер «А-113» удостоен студент Ивановского государственного университета Александр Шаботинский. Также Александр стал «Мистером Интернет». За него было отдано 3009 голосов из 9799 в ходе интернет-голосования на сайте ЦКиО.
По решению членов жюри почетное звание «Мистер Талант» присуждено Алексею Копошилову, студенту Ивановского государственного архитектурно-строительного университета. «Мистером Диско» стал фитнес-инструктор Олег Савин. Почетного звания «Мистер Спорт» удостоен Илья Старчиков. «Мистером Элегантность» признан студент Ивановского химико-технологического университета Александр Диок. Почетные звания «Мистер Фото» и «Мистер зрительских симпатий» присуждены Владимиру Моторкину. «Мистером Дружба» по итогам голосования самих участников конкурса стал Димитри Орагвелидзе.
Все молодые люди получили памятные медали и подарки от спонсоров.
«Конкурс является доказательством того, что Иваново не только город невест, но и город настоящих мужчин, - отметил Александр Фомин. - В то время, когда в Ванкувере проходят Олимпийские игры, наша олимпиада мужества также выявила победителей, которые достойны уважения».
Отметим, что всего в финальном шоу конкурса свои спортивные умения и таланты продемонстрировали 16 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Это студенты ивановских вузов и учебных заведений среднего профессионального образования, педагоги, предприниматели, фитнес-инструкторы и др. Молодые люди приняли участие в соревнованиях по боксу, преодолели несколько этапов скоростной эстафеты, продемонстрировали творческие способности в шоу «Талант».
В 2010 году конкурс проводился в пятый раз. «Мистер Иваново» входит в социальную программу «Красота, талант, здоровый образ жизни» и поддерживается Правительством Ивановской области и администрацией города Иванова.--
 

[email protected]

0  
без коментариев,
(какой то он щуплый)
 

Saske GM

0  
=\
 

[email protected]

0  
[email protected]
Ну так шёл и участвовал бы. Со своим телосложением атлета всех победил бы!
 

monstr

0  
а есть фото в рост? а то я не разглядел в чем щуплость Sad
нормальный вроде, хоть не эмо Smile
 

Невская

0  
нормальный вроде, хоть не эмо
+1 Smile
 

SPaRTaKus

0  
xD!!!!!
 

Генрих37

0  
Я его знаю, в моем доме живет.!
 

freak

0  
даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Катюфффка

0  
Да уж=(((
Куда катиться Иваново=(((
Такой парень..... ППЦ....
 

Димок

0  
Катюфффка
Иваново катится к тому, что такая как ты сидя у монитора может высказывать своё глупое мнение взглянув только на фотографию и думает что наверняка права! Я был на финальном шоу конкурса...парень нормальный, учится в училище культуры, 1го места был достойнее всех остальных...кстати он совсем не щуплый! Вы бы хоть воздерживались от таких комментарий если уж наверняка то знать не можете! Я сам бывший участник конкурса 2009 г.!
 

Saske GM

0  
Димок
есть только одна фотография - все по ней и судят.
 

Jeune

0  
Saske GM
http://www.ckio.ru/gallery.php?cat_id=13&gallery_id=73
смотри. там должны быть фотки
 

Димок

0  
Saske GM
Какой смысл судить по фотографии о том достоин ли человек звания Мисетр Иваново! Тут только можно различия людей во вкусах внешности проверить! А это не конкурс красоты!
 

artem-hramov

0  
Димок я с тобой согласен
 

zhuk_2009

0  
Димок
Иногда фотка говорит сама за себя о том кто на ней. Если тебе не дано увидеть то, что увидели другие, а это и понятно, в наше время мало кто обращает внимания на мелочи, что ж, тогда можешь оставаться при своем мнении.
А про него могу одно сказать, что фоткался как будто ему ее потом в паспорт воткнут. Boxed-..... и в добавок, раз ты бывший участник конкурса 2009, что ж ты на аватарку не поставил свое фото???
 

PhoeniX

0  
Я тоже этого парня знаю, вы гоните все) Обычное телосложение, не "щюплый", каким вы его тут обозвали. Парень занимается танцами, только какими незнаю.
PS^ фотка не оч.
 

Jeune

0  
PhoeniX
знаю, что он раньше занимался в ансамбле "Улыбка", может и сейчас туда ходит. хз..
 

PhoeniX

0  
Jeune щас в Лео Фитнесе его часто вижу
 

Димок

0  
zhuk_2009
Ахаха...а ты мое лицо так очень хочешь на фото увидеть??? и меня на ней оценить? Зайди на сайт Ивтекса, там все есть! Причем здесь не дано мне увидеть...просто каждый видит по разному Very Happy
 
▲ Наверх