Загрузка...
Ошибка

Григорий Петрович Климов - Князь Мира Сего [студия БК-МТГК, 1970, 128 kbps]

Ответить на тему

energybreeze

0  
Князь Мира Сего
Год выпуска: 1970
Автор: Григорий Петрович Климов
Исполнитель: студия БК-МТГК
Жанр: История/Фантастика
Издательство: студия БК-МТГК
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Дёрнешь его за хвост — зашипит весь легион. Проследите за реакцией близких и знакомых на эти книги, и вам станет понятно, кто есть кто.
Фанатами Климова, по моим наблюдениям, становятся либо совершенно здоровые люди, либо, в классификации ГПК, «хорошие дегенераты». Яростно отвергают «плохие дегенераты» и «мерзкие дегенераты».
Но, не пугайтесь, это слово не обзывалка, а медицинский термин. Буквально — вырожденец. Цивилизация вырождается, люди «гадкие лебеди» проживают последние реинкорнации (это я от себя понёс, в меру убогого понимания), становятся ближе к Богу (или чёрту), получают способность к творчеству, стираются полутона, остаётся «белое или чёрное»...
Переиначив Карнеги, произведения Климова следовало бы снабжать подзаголовком с таким предостережением: «КАК ПОТЕРЯТЬ ПОЛОВИНУ ДРУЗЕЙ, ОБРЕСТИ ВРАГОВ И НАЧАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ»
Иные познания и прозрения даются нам дорогой ценой. По Климову я идентифицировал себя как «хорошего дегенерата», потому отлично понимаю и ощущаю проблему изнутри. До половых извращений, по счастью, не дошло, но отдельные звоночки имеются: тупиковые родовые ветви, тяга к творчеству, нелюбовь к детям, невозможность встроиться в коллектив... Предполагаю, что психоаналитики, если они не дураки, давно и тайно распознают человеческое нутро по Климову, а не по Фрейду, у которого правда перепутана и перемешана с бредом секс-маньяка. Лично мне почти всё сделалось понятным и очевидным в моей жизни; я предупреждён-защищён (хотя, поздно уже) и могу с этим что-то делать. Как припев повторяют персонажи «Князя» одну фразу — «ах, если бы я знал это раньше»...
А если Вы вдруг тоже обнаружите в себе дегенеративные признаки, на которые прежде вообще не обращали внимания, сильно не огорчайтесь: это не всегда и не обязательно со знаком «минус». Лев Гумилёв называл таких людей пассионариями, которые делают историю человечества. В любой творческой личности непременно есть эти признаки. Это нормальный признак старости цивилизации, ваша последняя реинкорнация, когда вы должны сделать окончательный выбор: с кем вы, мастера культуры?..
Вообще, всё настолько запутанно, что даже не пытайтесь делать скороспелые выводы и рисовать некую системную таблицу (за исключением тех, которые предлагает сам ГПК, посвятивший теме 60 лет жизни). Если бы наши жизни стали подчиняться какой-либо системе, они бы потеряли всякий смысл, а Творцу пришлось бы срочно менять правила игры.
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

olgarogozhina

0  
Книжка весч!!! прослушал несколько раз, дал девушке послушать, итог: остался без девушки Exclamation
Так что читаем и даём почитать другим.......
 

Sores

0  
olgarogozhina
Абсолютно согласен. Труд воистину грандиозен и меняет взгляд на многие вещи.
 

Гость

0  
Книга отличная! Помню, первый раз прочитал ее еще в армии, много думал )
 

silurus

0  
Книжка весч!!! прослушал несколько раз, дал девушке послушать, итог: остался без девушки Exclamation
Так что читаем и даём почитать другим.......
а ведь Климов прямо указывал на такую "опасность" в своих трудах: ...мы дадим вам ключи к знаниям... но это как бомба замедленного действия... можете лишиться друзей... родные и знакомые начнут на вас коситься...
видимо, так, поскольку имя им - легион...
-
системы строить, конечно, не стоит... но в предложенные Климовым и, ранее, Кинси, Сикорским и проч. схемы очень многое укладывается.
лично мне стало проще работать с начальствующими эмансипированными бабами, стала понятно их психо-гомосексуальная подоплека тяги к власти и феодально-садистических замашек...
слушайте и читайте Климова обязательно! и ДУМАЙТЕ...
ТАКОГО СЕЙЧАС УЖЕ НИКТО НЕ ОПУБЛИКУЕТ!!! ЛЕГИОН НА КОНЕ, КНЯЗЬ ВЕКА СЕГО В МИРЕ СЁМ!
 

wrestler72

0  
так-то было бы интересно и вторую книгу послушать :0)
 
▲ Наверх