Загрузка...
Ошибка

PTC Mathcad v14.0

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

Гость

0  
PTC Mathcad v14.0
Год выпуска: 2007
Версия: 14
Разработчик: PTC
Платформа: .NET
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Mathcad 14
Последняя версия Mathcad поддерживает 9 языков, позволяет вести более мощные и ясные вычисления.
NEEDHAM (Массачусетс). 12 февраля 2007 г. PTC (на бирже Nasdaq: PMTC), компания по разработке систем CAD/CAM/CAE/PLM, объявила о выпуске Mathcad 14.0, самой последней версии популярной системы автоматизации инженерно-технических расчётов. Начиная с момента приобретения фирмы Mathsoft в апреле 2006 года, компания PTC сосредоточила свои усилия над тем, чтобы дальше раздвинуть географические границы применения технологии Mathcad и значительно увеличить армию её пользователей. Mathcad 14.0 значительно расширяет возможности пользователей в решении постоянно растущих вычислительных задач, улучшает связанность расчётных документов на протяжении всего процесса разработки изделия.
В современных условиях глобального разделения процесса разработки изделия научно-технические вычисления приобретают крайне важное значение. Выпуская Mathcad 14.0, PTC обеспечивает полную поддержку кодировки Unicode и в скором будущем предложит данный продукт на девяти языках. Новыми среди них будут такие языки, как итальянский, испанский, корейский и оба китайских – традиционный и упрощённый. Расширенная языковая поддержка в Mathcad 14.0 позволит географически разбросанным командам выполнять и документировать расчёты на своём местном языке и в результате повысить производительность труда, благодаря увеличению его скорости и точности, а также сокращению ошибок, происходящих при переводе с одного языка на другой.
Mathcad 14.0 также позволяет выполнять более сложные расчёты, сохраняя их ясность с помощью новых функций рабочего листа WorkSheet (документа, открытого в среде Mathcad), дополнительных средств оперативной числовой оценки и расширенного набора символов. Это поможет пользователям при выводе формул, отображении вычислительного процесса и документального обоснования расчётов. В конечном итоге, специальные дополнительные возможности разрешат пользователям работать с более широким диапазоном инженерно-технических задач.
В основе интеграции Mathcad и Pro/ENGINEER лежит двухсторонняя связь между этими приложениями. Их пользователи могут легко связать любой файл Mathcad с деталью и сборкой Pro/ENGINEER при помощи такой функции системы Pro/ENGINEER, как фичер анализа. Базовые величины, расчитанные в системе Mathcad, могут быть переведены в параметры и размеры CAD-модели для управления геометрическим объектом. Параметры из модели Pro/ENGINEER также можно ввести в Mathcad для последующих инженерно-конструкторских расчётов. При изменении параметров взаимная интеграция двух систем позволяет динамически обновлять вычисления и чертёж объекта. Более того, теперь корректность управляемых системой Mathcad моделей Pro/ENGINEER может быть обоснована с помощью таких расчётных модулей Pro/ENGINEER, как Pro/ENGINEER Mechanica®, Structural And Thermal Simulation, Fatique Advisor Option и Mechanism Dynamics Option.
Что нового в Mathcad 14.0?
- Новый тандем операторов интерфейса («Два в одном»)
- Формат чисел на графиках
- Изменения в командах Find/Replace
- Команда Compare
- Новое в решении ОДУ
- Новые средства символьной математики
- Поддержка кодовой таблицы Unicode
Доп. информация:
Источник - http://www.pts-russia.com/products/mathcad_14_whatsnew.htm
См. также http://twt.mpei.ac.ru/ochkov/Mathcad_1
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

Гость

0  
Скрины фстудию.
 

drummina

0  
спасиб!)
 

Гость

0  
да не на чем ))
 

PeLe

0  
Спасибо!
 

basedrum

0  
zabral, sps
 

fornint

0  
Раздачу плз Smile
 

Гость

0  
тут на русском тока заголовки или он полностью весь переведён?
 

PeLe

0  
Manson
да вроде бы всё по-русски)
 

Гость

0  
отлично!Тогда качну!Спасибо!
 

SkylineR

0  
Надо тоже с 13 переходить. Спасибо
 

Гость

0  
спасибо
 

Гость

0  
Помогите пожалуйста! Открываю чужой файл, а у меня весь текст иероглифами. Пробовал копировать в ворд, не переводит. пробовал менять шрифт, тоже не помогает.
 

PeLe

0  
Agressor1224
попробуй двойной клик на этом выражении.
 

Гость

0  
ЗАЛЕЙ СКРИНЫ....
ЗАКРОЮТ
 

Гость

0  
че то неясно с установкой!там пачка архивов и файлов и эмулируя .куе вылетает окно автозапуска,жму установить маткад,вылетает сайт и все.никакой установки.
 

PeLe

0  
keshon
насколько я помню, необходимо смонтировать образ, в авторане надо просто установить программу, а русскийц язык лежит в отдельной папке.
 

Гость

0  
При запуске выдает "Файл лицензии не существует", что делать напишите в ЛС
 

RICHI

0  
DiVeR_CP
Перезалей постер! А то не отображается!
 

Гость

0  
Спасибо, очень помогла раздача....
З.Ы...скорости скачивания 10мб/сек еще ни разу не видел..... ))))
 

Гость

0  
Только вот у меня этот маткад после запуска выдает Runtime Error и вываливается. Чего делать? Я зря слил 700 метров?
 

Гость

0  
Чего я только с ним не делал уже. Один фиг при установке при Removing Backup Files выдает Runtime Error. И хоть чего с ним делай, не запускается. Куча убитых впустую нервов и непонятно за что отданный рейтинг.
 

PeLe

0  
mr.Anderson
возможно, покажется немного банальным, но ИМХО дело в железе. Ставишь, вроде как, правильно... У меня сколько раз не ставил - проблем не возникало подобных.
Если есть возможность - попробуй поставить для теста на другую машину.
 

Гость

0  
Нет такой возможности... Короче, пусть валяется для раздач. Очередная бестолковая скачка, круто, что еще скажешь. Мне везет.
 

Гость

0  
мда... опять таки проблема с лицензионным файлом... Где он есть?
 
▲ Наверх