Загрузка...
Ошибка

Ирвин Уэлш. Сборник всех произведений. [1993-2008, проза, контркультура, эротика, секс, FB2, RTF]

Ответить на тему

Safonkin

0  
Ирвин Уэлш. Сборник всех произведений. Автор: Ирвин Уэлш
Жанр: проза, контркультура, эротика, секс
Годы вылуска: 1993 - 2008
Издательство: ISBN (2010)
Формат: FB2, RTF
Качество: Отличное
Язык: Русский
Описание: Ирвин Уэлш (Irvine Welsh) — шотланский писатель, автор нашумевших книг «Trainspotting» и «Acid House», по которым были поставлены культовые молодежные фильмы — соответственно, «На игле» и «Кислотный дом». В обоих фильмах и сам Уэлш сыграл эпизодические роли.
Популярность Уэлша в России едва ли может быть сопоставимой с его известностью на Западе. Вряд ли кому в голову придет воровать его книги из магазинов. Жесткая стилистика, сленг, наркотики, рэйв, футбол, секс, жизнь рабочих окраин Эдинбурга, постпанковского поколения, или «поколения Х», если использовать термин, вошедший в культуру благодаря другому писателю — канадцу Дугласу Коупленду — вот составляющие успеха Уэлша. Теперь практически всякое рассуждение об эволюции западной молодежной культуры в конце ХХ века прочно связано с именем Уэлша. Его произведения уже стали предметом литературоведческой, социологической и философской рефлексии. О нем говорят, упоминая при этом не только идеологов панка, но также Жоржа Батая, Селина и Бодрияра, что, впрочем, лишь делает еще более явной маргинальность Уэлша на российской литературной почве. Сам же он подчеркивает свою «нелитературность». Опыт как таковой, представленный в текстах, претендующих на изображение жизни без прикрас. Все очень просто и грязно, никаких тебе иллюзий и сентиментальностей. И никаких красот. Единственное, что выводит существование за пределы неутешительной обыденности, — наркотический транс и оргии. Для героев Уэлша есть только путь вниз, путь разрушения. Они заранее готовы к поражению и сознательно его выбирают. Точнее, не выбирают, а слепо движутся к нему. Потому что о выборе речи нет....Уэлш с невероятным драйвом погружается на самое дно - туда, где насилие - норма, а эскапизм - образ жизни!...Внимание! Не нормативная лексика!Список произведений:
1) На игле
2) Кошмары аиста Марабу
3) Эйсид Хаус
4) Экстази
5) Дерьмо
6) Клей
7) Порно
8) Альковные секреты шеф-поваров
9) Тяжело в учении, легко в бою
10) Преступление
11) Налог 96
12) Судьба всегда в бегах
13) Вечеринка что надо
14) Евротрэш
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 
▲ Наверх