Загрузка...
Ошибка

Путин назначил 1 июля датой голосования по поправкам к Конституции

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Голосование по поправкам к Конституции

Я приду. Проголосую ЗА!   10%  10%  [ 6 ]
Я приду. Проголосую ПРОТИВ!   40%  40%  [ 24 ]
Не приду.   49%  49%  [ 29 ]

Всего проголосовало : 59

lexakv

0  
А проблема как всегда стара, те, кто жмякают - не пойду. их голоса превращаются в "за", но это уже не объяснить людям
полностью с вами согласен поэтому и хожу на все выборы.
И правильно делаете, менять можно, но сплочённость людей смёл капитализмом и теперь каждый сам для себя, нормально всё было, фашизм победили, а что сейчас?
На маски денег нет у государства для людей, будет война, где брать автомат? Не отнял у захватчика - штраф? Hooray
Самое популярное слово в России в 2020 - "рекомендации" Confused
 

lea-art2

+1  
Могу дать рекомендации послушать Платошкина Н.Н. Он все грамотно разъясняет по-поводу поправок.
 

Dogma78

+1  
lea-art2
да они все грамотно говорят но интерпретируют как кому выгоднее.
 

lea-art2

+1  
Основатель Единой России про поправки.
Вот посмотрите клинический бред Единой России: https://www.youtube.com/watch?v=CR0tBNX8lrU
 

lea-art2

0  
Еще раз повторю для тех кто в танке! Чем больше народу придет, тем сложнее будет властям скрыть результаты и подделать. А госслужащие проголосуют. Например, я слышал от знакомого, который слышал в налоговой инспекции, что их пугают невыплатой премии в связи с голосованием, чтобы они проголосовали правильно.
 

lr4k

0  
Еще раз повторю для тех кто в танке! Чем больше народу придет, тем сложнее будет властям скрыть результаты и подделать. А госслужащие проголосуют. Например, я слышал от знакомого, который слышал в налоговой инспекции, что их пугают невыплатой премии в связи с голосованием, чтобы они проголосовали правильно.
Вот как раз единственное, чего власти добиваются (путём раздачи ваучеров на продукты, розыгрышей ценных призов, поквартирным обходом) - это высокая явка. Ведь в условиях отсутствия наблюдателей при подсчете голосов, в условиях ежечасной "дезинфекции" избирательных участков ничто не помешает властям накрутить "нужный" процент голосов "ЗА" поправки.. А вот с накруткой явки всё гораздо сложнее - независимые наблюдатели могут просто сидеть в машине неподалёку от входа в УИК и фиксировать входящих туда людей. Поэтому очередной план 65/65 (за и явка) может провалиться лишь ввиду низкой явки! С другой стороны почему никто не задумается, в чем же причина такого стремления, как провести голосование по поправкам как можно скорее? Может стоило подождать еще пару месяцев и провести голосование в сентябре, сэкономив миллиарды, совместив мероприятие с единым днём голосования и выборами депутатов в местные органы власти? А ответ на этот вопрос прост: НЕТ! Ведь в сентябре будут и официальные наблюдатели на УИКах, и агитация!
 

lea-art2

0  
Все правильно пишете, кроме того, что в этом "голосовании" нет порога явки, а они то придут и проголосуют "за". Нету порога явки, нет порога явки.... Если Вы не придете, то им это только в кайф. Они-то своих пригонят, например бюджетников, а те может тоже против, но боятся. В этой связи обращаюсь к тем, кого возможно могут заставить голосовать "ЗА": голосование все-равно тайное, ну скажите им, что проголосовали "ЗА", а сами как-нибудь подделайте снимок бюллетеня ну хоть в текстовом редакторе каком. По решению Нюрнбергского трибунала выполнение преступного приказа не освобождает от ответственности. В данном случае ответственность у вас перед своей совестью.
 

Gryn

+2  
Gryn
поедут то они поедут но проконтролировать не смогут.
lea-art2 один из адекватных комментов.
lexakv
под сполером верно написано я тоже не за все хочу голосовать и поэтому скорее против чем за.
Тоже считаю что на выборы надо ходить или участвовать в них. Между жечь покрышки, сидеть на диване, я выбраю ходить на выборы и активно обсуждать этот вопрос, с группой людей чьи интересы схожи с моими.
 

lea-art2

+1  
Мистер Грин, Вы молодец! Полностью поддерживаю, не все потеряно!
 

mnl

0  
Gryn
У вас всё в порядке с логическим мышлением уважаемый?)
Вы изначально сами объявляли, что народ свозят пачками на голосование! Далее вы делаете "гениальный" вывод из своих же слов о том, что голосовать надо идти)))
Вам и прочим, кто хочет идти голосовать "ПРОТИВ" я хочу сообщить пренеприятную вещь!
Поправки уже определённо приняты, голосование же, это фикция для легитимности происходящего цирка!
Нужна явка, показательная большая явка, шулер должен перед вами же отчитаться потом по ТВ ящику о том, что вас на выборах была тьма и маленькая тележка! Ну а результаты, они и так уже известны!
Но чтоб вы потом гордо испытывали чувство сопричастности и то, что изъявили мнение, свой бесценный голос отдали "против"! Да, вы явно очень активный борец с режимом) ведь что может быть эффективнее чем ходить на буржуазные игрища в выборы? Не надо ничего жечь и никаких диванов, еще и польза для организма, сожгутся пару десятков калорий, ну как ни крути-сплошная польза! И поборолся с треклятым режимом и калории сжёг, гражданин всея Руси, предки бы гордились таким потомком;)
Еще раз для тех кто щёлкал вафлей! Выборы, голосования и прочие карусели при буржуазной власти-фикция для легитимности!
Если народ идёт на выборы, он расписывается в том, что он ВЕРИТ, ВЕЕЕЕРИТ в то, что выбор там реально есть и шанс что правильная "позиция" таки хоть раз но сыграет как надо!
А забавно другое, смешно что большинство голосующих, отрицательно и негативно относятся к азартным играм! Но игра в голосовалочку с правящим классом, это конечно честнее и шансик то есть))) А тут еще и всего два варианта, какие большие шансы! Почти 50на50, как же не сходить, когда такой шикарный расклад, а еще можно в лотерею сыграть, глядишь там какой еще ништяк перепадёт!
Не выборы а сплошной аттракцион, неслыханной щедрости! БЕГОМ на голосование! Ушатаем этот режим своим "ПРОТИВ", вдарим жёстким неодобрением, заставим содрогнуться власть имущих, ура товарищи!!! "ДА,ДА,НЕТ,ДА" ;)
 
▲ Наверх