Загрузка...
Ошибка

Ян нокаутировал Стерлинга и лишился пояса UFC

Ответить на тему

Svistylka

0  
Ян нокаутировал Стерлинга запрещенным ударом и лишился пояса UFCРоссийский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян дисквалифицирован по итогам поединка с американцем Алджемэйном Стерлингом. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Поединок проходил в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Ян защищал пояс чемпиона организации в легчайшем весе. В четвертом раунде россиянин нокаутировал Стерлинга запрещенным ударом. Рефери остановил бой и принял решение дисквалифицировать Яна.
Ян нанес удар коленом в голову сопернику, когда Стерлинг не стоял на ногах. Согласно правилам UFC данный прием является нелегальным.
Ян упустил пояс чемпиона UFC в легчайшем весе и потерпел первое поражение под эгидой организации.
Источник
 

Granit

0  
Так обезьянка ещё и расплакалась.
 

servti

+2  
А нам это зачем? Мне пофиг на их разборки. Никто из них не работает и никакой пользы не приносит.
 

wersa

0  
Нашего бойца засудили просто! Из его угла кричали - бей, ну он и пробил. На повторе видно, что колено чуток оторвано (по крайней мере я пересмотрел несколько раз и уверен в этом).
 

Mega_Viruzzz

+1  
Ян нанес удар коленом в голову сопернику, когда Стерлинг не стоял на ногах.
добил что ли? так это классика. это инстинктивно было
 

Goras

0  
Не работает и налоги не плотит Confused
А нам это зачем? Мне пофиг на их разборки. Никто из них не работает и никакой пользы не приносит.
Не сильно завидую боксерам. Альцгеймер и прочие побочные дела это профессиональные болезни боксеров и не только профессионалов. Любителям тоже крепко и часто по голове стучат.Но если профи зарабатывают приличные деньги и могут позволить себе многое, и невзначай, как бы между делом купить яхту, купить виллу где то во Флориде и прочие житейские мелочи, то любителям такие гонорары и не сняться. А по голове, точне в голову получают не меньше а порой и больше
 
▲ Наверх