Загрузка...
Ошибка

В Ивановской области в ДТП погиб 12-летний мальчик

Ответить на тему

Svistylka

+1  
В Ивановской области в ДТП погиб 12-летний мальчикТрое взрослых получили травмы.
Смертельная авария произошла сегодня, 18 августа, в Тейковском районе. Автомобиль «Ауди-80» двигался со стороны Тейкова в Иваново. У деревни Мясниково машина начала сворачивать с главной дороги. В этот момент в заднюю дверь легковушки врезался мотоцикл «Хонда».
«В результате столкновения мальчик 12 лет - пассажир автомобиля - погиб на месте дорожной аварии. Водитель мотоцикла 1994 года рождения получил черепно-мозговую травму и переломы», - сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области.
На месте происшествия работают сотрудники полиции, выяснятся все обстоятельства и причины дорожной аварии с гибелью несовершеннолетнего.
По предварительной информации, мотоциклист ехал со значительным превышением скорости.
Уже установлено, что мотоциклист не имел права управления транспортным средством данной категории.
В легковушке ехала семья - бабушка, дедушка и внук. Возвращались с рыбалки. Подробности трагедии можно узнать ЗДЕСЬ.
  
 

jtmyx

+9  
вот почему так не справедливо?"хруст" сохранился,а мальчишка погиб
 

mr.Anderson

+3  
Кошмар. Грустно. Земля пухом парню. А мотоциклисту я бы впаял срок. Без права управления, на хорошей скорости (а иначе зачем еще нужен мотоцикл, собственно, для 1994 года рождения) - сам виноват.
 

jtmyx

+7  
Кошмар. Грустно. Земля пухом парню. А мотоциклисту я бы впаял срок. Без права управления, на хорошей скорости (а иначе зачем еще нужен мотоцикл, собственно, для 1994 года рождения) - сам виноват.
Наша судебно-правовая система,та еще лоторея,за убийство например можно получить условный срок,мало того,существует срок даавности по по этой статье.СЮР?Еще какой.Казнокрад у нас может выйдя из тюрьмы по УДО,и тут же сесть в кресло чиновника районной администрации.Как такое возможно?Это Россия!
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд:
Государство поощяряет казнокрадство!Схемы откатов ни для кого уже не секрет,мало того,они кичаться этим.Понятно что люди приближенные к телу тырят эшелонами,но почему нельзя чиновников то в стойло поставить?Каждый мелкий клерк почему то считает себя пупом земли
 
▲ Наверх