Загрузка...
Ошибка

В Москве скончался шоумен Роман Трахтенберг

Страницы :   Пред.  1, 2

Тема закрыта

Sfyrate

0  
Мда, а то, что скончался один из первых советских космонавтов Константин Феоктистов мы как бы и не заметили...
Шоумен, конечно, это куда важнее, это нам теперь ближе и понятнее, анекдоты рассказывать куда тяжелее, чем в космосе работать и рисковать своей жизнью, что уж тут... Fist
 

Ot-l

0  
Sfyrate есть такое понятие как "Публичный человек". Роман как раз таким являлся. Он вел отличное шоу на радио, писал книги, в кино снимался.... Да про него знали все.... а вот про Феоктистова я больше чем уверен что не знало 98 % населения. Я в том числе. Очень жаль конечно когда люди уходят из жизни. Но Феоктистов умер на 82 году жизни, прожив долгую и светлую жизнь.... А вот Роман умер всего в возрасте 41 года.
Поверь, каждый день уходят из жизни сотни отличных людей, про жизнь которых можно написать целые книги.... И что теперь? про каждого из них сообщать надо?
И не надо тыкать и указывать на не достаточный морально-этический уровень людей. Сам то знал про Феоктистова до некролога? А если и знал, то тебе знакома фраза "Хочешь изменить мир, начни с себя"? Почему сам не написал?
А вот говорить такие вещи
Шоумен, конечно, это куда важнее, это нам теперь ближе и понятнее, анекдоты рассказывать куда тяжелее, чем в космосе работать и рисковать своей жизнью
это просто сверх невежества. Постыдился бы своих слов.
 

Artanis

0  
[email protected] А Тимати разве герой времени теперь? Я думал, его лошат в основном... Hmmm У кого-то даже в подписи видел "Тимати - наглядое доказательство того, что за деньги нельзя купить уважение"
 
▲ Наверх