Загрузка... |
Ошибка |
NFS MOST WANTED-Racin
|
Список форумов IvBT.RU » Общение пользователей » Киберспортивные турниры » Need For Speed |
NailDx |
0
Need For Speed-Racing Kings-
-Need For Speed - Road Stars - это чемпионат по Need For Speed Most Wanted, в котором все участники являются участниками определенной группы.-Список групп и турнирное положение
Группа 1:
.............. .............. .............. ..............-Группа 2: .............. .............. .............. ..............-Группа 3: .............. .............. .............. ..............-Группа 4: .............. .............. .............. ..............- Этап №1:
Список трасс:
Клуб кантри (Country Club) 2 круга Стадион и шоссе 99 (Stadium & Hwy 99)спринт Плоскогорье (Highlands)4 круга Рокбридж и союз (rockridge & union)спринт Берег бухты и дорожка(bayshore & Boardwalk)дрэг Список трасс:
Хиритидж хайтс (Heritage Heights)2 кргуа Омега (Omega)3 круга Побережье и ленокс (Seaside & Lennox)спринт Погоня и бристоль (Chase & Bristol)спринт Наследство и розвут (Heritage & Rosewood)дрэг * 1 место - ...
* 2 место - ... * 3 место - ... * 4 место - ... На этап, даётся 3 дня. Проехали гонку, сделайте фото результата заездов. Теперь вам нужно отправить результат тему с чемпионатом.
Отписываете результат вот по такому шаблону: 1. Номер этапа* 2. Кто играл (ник)* 3. Фото результата заездов (1 фото каждой гонки)* 4. Жалобы (если они есть) Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения. После этого, ваш соперник должен отписаться в этой теме, процитировать вас и написать «подтверждаю» или «не подтверждаю». Если вы пишете «не подтверждаю», то подробно описываете всю вашу проблему. Участнику, не вышедшему на гонку будет присуждено поражение и он не получает баллов. Система начисления баллов: # 1 место - 4 балла
# 2 место - 3 балла # 3 место - 2 балла # 4 место - 1 балл НАЖАТЬ>>>http://ivbt.net/viewtopic.php?p=964809#964809<<<�НАЖАТЬ |
NailDx |
0
Внимание! Всем зарегистрировавшимся на турнир, нужнонадо скачать PLAN.EXE,Добавлены все формы связи с игроками.Для того чтобы найти или создать локальный сервер достаточно просто запустить прогамму и не закрывать её.
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд: |
egor7mai |
0
у меня версия 1.3 и с plAn.exe не ищет сервера в LAN, я путь через PlaN.exe указал, но я играю в NFS most wanted черный список
|
Aston |
0
Это как вы товарищ мое оформление стянули?
|
egor7mai |
0
А в какую надо играть в обычную Most Wanted или в Most Wanted Black edition?
|
mkn |
0
345345Это как вы товарищ мое оформление стянули?
|
Север |
0
egor7mai
в блэк эдишн играл по сетке, все рОвно. но использовал не доселе никому неизвестное PLAN.EXE а langame |
Aston |
0
mkn
Когда был еще ивторрент Я создавал турнир по NFS MW и регламент был ТОЧНО такойже! Слово в слово! |
Гость |
0
Организатор, исправляй регламент как следует, убирай лишние фразы типа дино-тюнинга, вообщем корректируй и в аську отпишись как всё сделаешь. дам объявление на трекере.
|