Загрузка...
Ошибка

[AWB] Дмитрий Глуховский "Метро 2033", "Метро 2034"

Ответить на тему

Dogma78

0  

Автор: Дмитрий Глуховский
Жанр: Боевая, Фантастика, Постапокалипсис
Тип: аудиокнига
Язык: русский
Формат : AWB
Дмитрий Глуховский из своих 28 лет успел четыре с половиной года отучиться в Израиле, прожить год в Германии и три — во Франции. В его резюме — работа на «Радио России», в телерадиокомпании «Deutsche Welle», на каналах «Euronews» и «Russia Today» в статусе корреспондента кремлевского пула. В его судьбе — работа военным корреспондентом в Абхазии и в Израиле, городе Кирьят-Шмона, на который пришлось 80% ударов Хизбаллы. В его мифологии — подозрения коллег с «Euronews» в шпионаже, основанные на том, что «не может молодой человек в 23 года знать 5 языков и не работать на разведку». В его планах — проехаться на дрезине по ночному московскому метро в поисках таинственной подземной жизни.

Содержание:


Метро 2033-Читает: Ефим Каменецкий Музыка: Xenoborg
Формат : AWB 6 mbit/s
Время звучания: 22:58:29
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро - самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.
Культовый сетевой роман Дмитрия Глуховского уже известен ста тысячам интернет-пользователей. Выхода этой книги ждали все.
-
Метро 2034-Читает: Александр Андриенко
Формат : AWB 1.1 mbit/s
Время звучания: 11:46
Весь мир лежит в руинах. Человечество уничтожено практически полностью. Из-за высокого уровня радиации полуразрушенные города стали непригодны для жизни. Эпоха человека закончилась. Оставшиеся в живых люди живут в Московском метро - самом большом противоатомном бомбоубежище, когда-либо построенном человеком. Станции превратились в карликовые государства, люди на которых сплочены вокруг идей, религий, фильтров для воды или просто из-за необходимости отражать нападения противника. Это мир без завтрашнего дня. В нём нет места мечтам, планам, надеждам. Чувства уступают место инстинктам, главный из которых - выжить. Выжить любой ценой.-
-Слушать:Symbian http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=153324
Android http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=205129
WM http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=155848 + Windows Media 10 Mobile
Скачать раздачу

Просто зарегистрируйтесь и качайте на максимальной скорости (до 100 мбит/с)!

Обратите внимание, что локальная скорость может быть достинута лишь у абонентов интернет-провайдеров Ивановской области. Если вы не являетесь жителем Ивановской области (не подключены к местным стационарным интернет-провайдерам), скорость скачивания с ресурса у вас будет обычной, согласно вашему тарифному плану. Если же вы хотите использовать весь спектр возможностей ресурса - регистрация является обязательной, ведь это так просто!

 

Mbryantsev

0  
Спасибо!
 

Dogma78

0  
НЗ
 

~NEO~

0  
а через чего их слушать?
 

Dogma78

0  
~NEO~
http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=153324&spmode=full#seeders
 

Ulrikke

0  
раздаченьку пожалста дайте!
 
▲ Наверх