Загрузка...
Ошибка

Иван Охлобыстин объявил об участии в президентских выборах

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему

yorik_iv

+20  
Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2012 году.
«В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации», – сказал Охлобыстин на пресс-конференции в офисе «Интерфакса».
На прошлой неделе о своем возможном участии в выборах объявил лидер «Правого дела» Михаил Прохоров.
О намерении участвовать в выборах рассуждали и лидеры политических партий, в том числе Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Жириновский и Зюганов боролись за пост президента в 2008 году, но за за четыре года до этого лидер ЛДПР выдвигал своего бывшего телохранителя Олега Малышкина.
При президенте Борисе Ельцине больше всех избирателям запомнился выдвигавшийся в президенты фармацевтический король Владимир Брынцалов.
Еще недавно Охлобыстин был священником, но затем попросил лишить его сана и вернулся в кино.
Сейчас самым популярным телесериалом на развлекательном телеканале ТНТ стали «Интерны», главную роль в котором исполняет Охлобыстин.
«Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/05/n_1995413.shtml
 

yorik_iv

+6  
Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает "Интерфакс". "Это правда, это абсолютно серьезно", - заверил он.
В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, "чтобы мы могли стать нацией". "Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - подчеркнул будущий политик.
http://lenta.ru/news/2011/09/05/ivan/
 

Стьюдент

-4  
"Быков ***мат***!" Laughing
Ну а если по теме- надеюсь за него никто не будет голосовать "по приколу"
 

lima

+28  
Представляю его разговор с президентом США:
-"Лобанов Обама, ты что, совсем дебил? Не выноси мне мозг..."
 

Larin

+32  
Быков - роль и не более. Если ваше мнение о человеке формируется только в результате "экранного образа", то это печально.
 

SONce

+6  
вайнот, его доктрина 77 очень даже ничего.
 

Дарк

+15  
мля я за него буду голосовать!!!! Smile)
 

fly_ppt

+1  
Охлобыстин хорошая кандидатура - но он не пройдёт, хотя бы потому что руки все исколоты татухами и потому что священник хоть и бывший.
Это скорее всего пиар-ход...
 

Heaven

+1  
он вообще до этого в политике был?А то с экрана и в президенты,ладно бы если хоть с канала Культура,а тут с ширпотребного тнт.Вот америкосы выхватят лулзов:"-Чуваки,смотрите,новый президент России - главный герой комедии,сплагиаченной с нашего Хауса
-oh lol..."
 

yorik_iv

0  

Иван Охлобыстин собирается баллотироваться в президенты

МОСКВА, 5 сен - РИА Новости, Инна Финочка. Актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин заявил, что собирается баллотироваться в президенты.
"С моим реноме, с моей сложной биографией, с моим священнослужением это действительно будет что-то. Какая у меня мотивация? Не будет обещания пенсии бабушкам в три миллиона. Зато я могу предоставить философский концепт. Этим немногие кандидаты могут похвастаться", - сказал актер в понедельник на пресс-конференции, посвященной литературному вечеру "Доктрина 77".
По поводу финансирования избирательной кампании Охлобыстин ответил уклончиво, сказав, что "если происходит что-то правильное, то все происходит с Божьей помощью".
"Доктрина 77" - это литературный вечер Ивана Охлобыстина, на который автор "приглашает зрителей думать". Вечер состоится 10 сентября в "Лужниках".
http://ria.ru/culture/20110905/430321884.html
 

treponema_pallidum

+8  
пиар не пиар..а народ у нас шальной..недумая голосует.."А..по приколу проголосую за Ваньку..все равно не выиграет.." Бац утром Охлобыстин президент.
 

Aston

+1  
А на предвыборной компании прорекламирует опять какой нибудь самсунг с сообчак на подтанцовке)
 

sadk

+2  
По-моему, они там на вечере покурили кое-чего и заполировали водочкой (Охлобыстин когда-то был нехилым любителем), после чего Иван решил стебануться... И стебанулся.
 

Jones

+4  
Ну хоть один человек с чувством самоиронии решил баллотироваться Smile
 

Гость

+5  
Ох, не того персонажа народ себе в кумиры возводит, ох не того...! Sad
Всё это Охлобыстинское "мельтешенье"... метания по-жизни от крайности к крайности: уж кем он только не был... и актёром, и режиссером, и продюсером, и топ-менеджером, и панком, и священником, опять актером, но уже рекламы, и ювелиром, и философом... а теперь еще и президентом! Laughing И всё это ничто иное, как растрачивание себя по-пусту, расплёскивание жизненной энергии в никуда.... Ну да, помнят его люди... кто кем: лицедеем, батюшкой или философом... а кто он таков на самом деле, не знает даже он сам. Тогда и какой из него вождь страны, какой руководитель многомилионной нации, если он сам то по-жизни никак не определится.... Stuped ИМХО
...от беса все эти метания, не от бога в нём.
 

Хоттабыч

+4  
Охлобыстин баллотируется на выборы президента РФ Путина ? ))))) Весело ) Но увы, шахматная партия уже закончилась )) фигуры расставлены...Король - Путин, Ферзь - Мишка...... Laughing так что не переживайте.....Доктор Быков не пройдет ))))
 

Svistylka

+2  
"Чей-то???" Охлобыстин
 

lima

+2  
Охлобыстин баллотируется на выборы президента РФ Путина ? ))))) Весело ) Но увы, шахматная партия уже закончилась )) фигуры расставлены...Король - Путин, Ферзь - Мишка...... Laughing так что не переживайте.....Доктор Быков не пройдет ))))
Медведев не может быть ферзем, ферзь по Брокгаузу и Ушакову женского рода... Laughing
И вообще в этой партии нескольким персонажам фигур не хватает, у короля должен быть шут, например от ЛДПР и какая нибудь никому неизвестная пешка, которая перед выборами может выпасть из рукава и стать Прохоро проходной...
 

serj37

0  
Ну почему же, я считаю что он очень образованный человек с большим жизненным опытом, я вот за него буду!)
 

AlonSan

+1  
А на самом-то деле из всех кандидатов Охлобыстин - самый достойный.
 

Дарк

+5  
Из той политической шелупони, достойный человек может быть только не из политики. И он далекооо не глупый человек Smile Да и вообще я за него проголосую, просто из протеста Smile Хуже президентом, чем остальные кандидаты он точно не будет.
 

serj37

+1  
Не смотря на свой комедийный образ Охлобыстин по жизни суров и серьёзен)
 

deniro21

+1  
Рейгана как-то же выбрали в Америке. Может и Охлобыстину повезет. К тому же раскрутка ему не нужна. Его раскрутил телесериал. Когда Калифорнийцы голосовали за Шварцнеггера, они голосовали по большей части за его киношные образы, а не за человека.
 

GronEK

0  
Когда-то на трекере была тема с голосованием по поводу выборов в президенты. Предлагаю повторить голосование и включить в списки Охлобыстина. Very Happy
 

serj37

+1  
Долой МЕДВЕПУТА! Evil Or Very Mad
 
▲ Наверх