Загрузка...
Ошибка

ФК "Текстильщик" Иваново

Ответить на тему

jdoe

0  
Ивановский «Текстильщик» провел очередной матч в рамках первенства России по футболу. В Мурманске ивановская команда уступила местному «Северу» со счетом 0:1. Единственный гол встречи ивановцы пропустили на 83-й минуте.
Интересно, что «Север» 85 минут играл вдесятером. Уже на пятой минуте матча был удален игрок мурманского клуба.
«Текстильщик» сохранил вторую строчку в турнирной таблице.
 

[email protected]

0  
Обидно..
 

jdoe

0  
Обидно..
Ну победная серия всегда рано или поздно заканчивается. Последний домашний матч тоже только под конец сумели вытянуть, хотя зрители гнали команду вперед весь матч.
 

[email protected]

0  
jdoe
В данном случае лучше поздно. чем рано. Very Happy
 

jdoe

+1  
"Карелия" - "Текстильщик" 0:3
В воскресенье 11 сентября "Текстильщик" провел очередной матч Первенства России по футболу. Из Мурманска, где ивановцы сыграли накануне, команда прибыла в Санкт-Петербург, где проводит свои домашние матчи "Карелия" (Петрозаводск). Счет в матче открыл Никита Демченко. На 19-й минуте он точно замкнул передачу с фланга от Александра Борунова. В середине второго тайма отличился сам Борунов, обыгравший защитника на замахе. И в самом конце точку в матче поставил Александр Павлов, который получил передачу от Александра Лактионова, вышел один на один с вратарем и, обыграв его, послал мяч в пустые ворота. Победа 3:0 и наша команда сохраняет второе место в турнирной таблице. Следующую игру "Текстильщик" проведет вновь на выезде: 20 сентября против "Истры".
 

jdoe

+3  
Президент сказал: «Вперёд, «Текстильщик!»
Президент ФК «Текстильщик» Сергей Пахомов заявил, что если команда займёт первое место в зоне «Запад» и, соответственно, выйдет в Первый дивизион Чемпионата России, то клуб найдёт средства для игры на более высоком уровне.
Напомним, что сейчас «ТТ» занимает второе место в турнирной таблице, отставая от костромского «Спартака» на три очка.
-
Jokingly
 

Trance

0  
Надеюсь выйдут в пердивъ Мечтаю
 

jdoe

+1  
Надеюсь выйдут в пердивъ Мечтаю
Наймут Давыдова, разгонят основу, наберут питерцев, выйдут обратно во второй Smile
 

Trance

0  
Почему ты так решил? У нас сейчас не плохо дела идут, зачем менять тренера?
Усилятся будут 100%, но лидеры (Борунов, Павлов, Демченко etc.) останутся я думаю.
 

jdoe

0  
«Истра» Истра 2 : 0 «Текстильщик» Иваново
Баранов Евгений: 27
Мурыгин Станислав: 51 (пен.)
 

jdoe

0  
31 тур, 27 сентября, вторник, 18:30
Иваново, cтадион Текстильщик
«Текстильщик» Иваново 6 : 0 «Волочанин» В.Волочек
Голы:
Демченко Никита: 4
Ешкин Александр: 14
Телегин Илья: 53
Ершов Михаил: 58
Вдовиченко Николай: 69
Ешкин Александр: 73
Следующий матч сегодня
32 тур, 30 сентября, пятница, 18:30
Иваново, cтадион Текстильщик
«Текстильщик» Иваново -:- «Волга» Тверь
 

Manu

0  
«Текстильщик» Иваново 1:1 «Волга» Тверь
 

jdoe

0  
"Шексна" - "Текстильщик" 2:0
В пятницу 7 октября ивановский клуб провел очередной матч Первенства России по футболу. В Череповце наша команда встречалась с местной "Шексной". Первый тайм встречи завершился со счетом 0:0, но в начале и в конце второй половины игры наша команда пропустила по одному мячу. Отличились игроки "Шексны" Заур Казиев и Григорий Гнедов. Следующий матч наша команда проведет в понедельник 10 октября в Костроме против лидера зоны "Запад" - "Спартака".
Оригинал информации тут
В табличке уже на 3 месте после Сп.Кострома и Днепра.
 

jdoe

0  
У ИВАНОВСКОГО "ТЕКСТИЛЬЩИКА" НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР
Экс-защитник "Спартака" Дмитрий Парфенов назначен на пост главного тренера ивановского "Текстильщика", сообщает официальный сайт клуба. На вечерней тренировке во вторник он был представлен команде, а сегодня дебютирует в новой должности в товарищеском матче с вичугским "Кооператором".

- Весной этого года вы работали в юношеской сборной России?

- Да, Николай Писарев и Игорь Шалимов пригласили меня в систему юношеских сборных России. Я с радостью это воспринял, потому что получил возможность поработать, получить опыт. Это возможность работать с лучшими игроками в своих возрастах. В последнее время я помогал старшему тренеру сборной 1994 года рождения Владимиру Щербаку.
- В связи с новой работой в Иванове придется оставить юношескую сборную?
- Скорее всего, да, но буду пристально следить за командой, тем более что ей в октябре предстоит пройти отборочный раунд к чемпионату Европы. Желаю ребятам удачи!

- Кто-то из этих ребят мог бы пополнить ряды "Текстильщика"?

- Наверное, любой мог бы – ведь это лучшие игроки этого возраста, собранные со всей страны. Правда, многие из них играют уже в дублях, кое-кто вызывается под основу, поэтому говорить, подойдет кто-то или не подойдет, - сейчас это не тактично. К тому же мне самому сначала надо познакомиться с местными ребятами, определить для себя, какой у них уровень. Они здорово провели этот чемпионат…

- До приезда в Иваново что вы знали о команде?

- Я смотрел диски с записями матчей, изучал игры. Я видел, что у команды был порядок, играли организованно. Было понятно, что хочет команда, за счет чего хочет победить. В играх я видел самоотдачу: сейчас это очень важно, когда у людей горят глаза. Это видит и болельщик. Отсюда и результат. Бросилось в глаза, кто команда сильна командой. Они играют друг за друга, сражаются, бьются.

- Вы посмотрели одну тренировку со стороны, в другой приняли участие. Каково первое впечатление от личного знакомства с командой?

- Во-первых, я не работал до этого ни с одним клубом. У меня другие ощущения, ведь раньше я выходил на поле как футболист. Про сборную я не говорю. Сейчас я выхожу как тренер. И моя задача сейчас – донести до игроков те знания, те умения, что я получил в работе в своих клубах, со своими специалистами и тренерами, которые были в моей карьере. Я многое у них почерпнул и с удовольствием передам это ребятам.
- Вы привезете своих помощников или будете опираться на местных тренеров?
- Пока это не планируется. Моими помощниками и будет тренерский штаб, который добился с этой командой замечательных результатов в прошлом сезоне. Они очень хорошо знают команду. Мне, наоборот, хотелось бы, чтобы именно они и работали со мной. Мы с ребятами поговорили и договорились, чтобы мы помогали друг другу, что мы – единое целое. Мы будем беседовать, обсуждать все наравне. Мне кажется, это правильно, так и должно быть.

- Кто в ближайшее время появится на просмотре в "Текстильщике"?

- Как раз это мы сейчас обсуждаем, пока я ничего сказать не могу. Ведь решение принято только сегодня, и только сегодня я приступил к работе. Да, будут какие-то новички. Хотелось бы, чтобы они усилили команду.

- Какие позиции требуют усиления?

- Насколько я знаю, три человека основного состава покинули команду, получив хорошие приглашения в клубы ФНЛ. Они были лидерами по ходу чемпионата, и сейчас эти позиции надо перекрывать. Но, опять же, надо посмотреть, кто остался, может ли кто-то сейчас заменить этих ребят. Поэтому мне нужно тщательно изучить всю информацию, посмотреть игроков в завтрашнем матче и уже тогда принимать какие-то решения. Времени, конечно, остается немного, но общими усилиями, я думаю, справимся.
- Какие сейчас перед вами стоят задачи как перед новым главным тренером "Текстильщика"?
- Прежде всего, радовать болельщиков своим желанием, своей игрой. Насколько я знаю, здесь практически на каждую игру заполняется стадион. Соответственно, мы и будем играть для болельщиков. Задача – побеждать в каждом матче. Нужно стараться, другого пути я не вижу.
-
Не знаю - радоваться или нет. Как только Текстильщик начинает играть, обязательно появляется какой-нибудь питерский "давыдов".
Надеемся, что всё что Дима Парфенов сделает клубу будет только на пользу, основу не разгонит окончательно. Второго давыдовского упадка клуб не переживёт
 

Lumen-79

+1  
м-да посмотрим. Весной было вполне симпатично и на команду наконец-то можно было смотреть и на те тренер-то причём ведь и игру и физику поставил. Я бы Гущина оставил, но я не Пахомов.
 

jdoe

0  
“Текстильщик” вылетел из Кубка России
Ивановский “Текстильщик” в рамках 1/64 финала Кубка России по футболу встречался в Иванове с командой “Химик” (Дзержинск). В первом тайме наша команда пропустила гол с пенальти, а во втором – еще два мяча с игры. Итоговый счет встречи – 3:0 в пользу гостей и “Текстильщик” выбывает из розыгрыша Кубка России по футболу. В следующем матче первенства ивановцы вновь сыграют с дзержинским “Химиком” – 17 августа на выезде.
(c) http://www.chastnik.ru/2012/08/11/3379181/
 

Lumen-79

0  
Игры нет Верните Гущина
 

jdoe

0  
Намеки на нетрадиционную сексуальную ориентацию судьи со стороны болельщиков обошлись «Текстильщику» в 10 тысяч рублей. Клуб оштрафован за скандирование зрителями оскорбительных выражений
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза 15 августа 2012 года принял решение оштрафовать ивановский “Текстильщик” на 10 000 рублей. Как указано в решении, «За скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча 1/64 финала Кубка России «Текстильщик» (Иваново) – “Химик”(Дзержинск)».
Болельщики отреагировали на несколько неоднозначное решение рефери о назначении пенальти в ворота ивановского клуба стандартной кричалкой, указывающей на нетрадиционную сексуальную ориентацию арбитра.
(c) http://www.chastnik.ru/2012/08/18/3429219/
 
▲ Наверх