Отпишитесь кто из моей группы ( Я - Лилль) ,и когда вы сможете сыграть?
Larry
0
Селтик 1 - 3 Спартак
The Dark Knight
0
Продлил до 11 числа!
Resp
0
Реал - Аякс 2-2
Реал - Аякс 7-0
The Dark Knight
0
ЦСКА(The Dark Knight) 2-1 Ювентус(igor_kerzhakov)
сержант47
0
strelok47866 номер 19 Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: или любую другую не принципиально хочется поиграть
The Dark Knight
0
ЦСКА(The Dark Knight) 2-0 Ювентус(igor_kerzhakov)
The Dark Knight
0
Последний Срок турнира до 20 числа!Продлено!
Respect955
0
Зенит (Respect955) 3 - 0 Андерлехт (Антон3791)
Зенит (Respect955) 3 - 0 Андерлехт (Антон3791) Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 2 секунды: Зенит (Respect955) 3 - 2 Милан (Капай)
Зенит (Respect955) 3 - 1 Милан (Капай)
The Dark Knight
0
Таблица обновлена! Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: 1/8 финала началась!
Eyros
0
The Dark Knight
Хоть мне и все равно с кем играть, но объясни, пожалуйста. Как барселона может выйти на цска в 1/8, когда и та, и другая команда заняла первое место в своей группе?
Gnom1q#
0
С кем мне играть? Я арсенал из группы вышел,Монпелье тоже,ни меня ни МОнпелье на картинке нету,зато с группы С 3 команды,Малага,Зенит,Милан,с Группы D 3 команды,Манчестер Сити у которого 0 очков,что за бред? Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Как-то нечестно получается..
The Dark Knight
0
Eyros
друг я решал с кем мне играть. я не хочу играть с подножными командами. Мне слижком легко. Добавлено спустя 25 секунд: Gnom1q#
Просто еще недобор команд поторопился. извините исправим.
Eyros
0
The Dark Knight
Во-первых, я тебе не друг, а, во-вторых, твои желания мало кого волнуют, существуют правила, если уж организовал турнир, то будь добр соблюдать их, а не подгонять под себя, а то и так одни камни в твой огород летят.
Gnom1q#
0
Ivashka я добавил тебя в стим, мы играем в 1/8 с тобой Арсенал - Бавария.
Mashulia2110
0
Челси напиши в личку и давай сыграем!!
The Dark Knight
0
Eyros
только от тебя? самый умный? Друг-это было образно. и что мне делать если мне не хватает команд? Добавлено спустя 1 минута 37 секунд: Eyros
а сам что не подсуетился на счет турнира? ты же самый умный смотрю тут.
Svistylka
0
Eyros умерьте свой пыл. The Dark Knight организовывает для вас турниры, если вас что то не устраивает - делайте свое.