Загрузка...
Ошибка

"Золотую пальмовую ветвь" в Каннах получил фильм об однополой любви

Ответить на тему

fly_ppt

-9  
"Золотую пальмовую ветвь" в Каннах получил фильм об однополой любви.
Главный приз 66-го Международного кинофестиваля в Каннах получил фильм французского режиссера Абдельлатифа Кешиша "Жизнь Адель. Главы первая и вторая" (в международный прокат она выйдет под названием "Синий – самый теплый цвет").
Фильм-победитель посвящен отношениям двух молодых девушек и изобилует сценами откровенного характера. Накануне картина была удостоена приза Международной ассоциации кинокритиков (ФИПРЕССИ).
Гран-при кинофестиваля получили братья Джоэл и Итан Коэны за киноленту "Внутри Льюина Дэвиса", рассказывающую историю о фолк-исполнителе.
Лучшим режиссером признан самый молодой участник конкурса мексиканец Амат Эскаланте за драму "Эли". Приза за лучший сценарий был удостоен китаец Цзянь Чжан Ке за фильм "Прикосновение греха", где он также выступил режиссером.
Лучшим актером каннское жюри назвало Брюса Дерна, исполнившего главную роль в фильмне Александра Пейна "Небраска". Лучшей актрисой Канн-2013 стала француженка Беренис Бежо, сыгравшая в фильме о разводе "Прошлое" иранского режиссера Асгара Фархади.
Напомним, что вчера стал известен обладатель гран-при во второй по значимости конкурсной программе Канн, "Особом взгляде" - им стал Рити Пан, режиссер из Камбоджи, которого жюри во главе с Томасом Винтербергом отметило за фильм "Ошибка изображения", посвященный террору красных кхмеров в 1970-е годы.
Известны и лауреаты по итогам "Недели критики" - в коротком метре премии открытия удостоилась российский кинорежиссер Дарья Белова за ленту "Иди и играй", а главную награду получили итальянцы Фабио Грассадониа и Антонио Пьяццапоур за фильм "Сальво".
-     
     
     
     
     
-Источник: http://top.rbc.ru/society/26/05/2013/859211.shtml
 

fseved

+10  
Запад морально разлагается. И нас туда же тянет
ЗЫ хотя если девушки симпатичные я бы те самы сцены не отказался посмотреть Smile
 

Winz

+7  
Facepalm Facepalm-Хорошо, что наше правительство против однополой любви.
 

mnl

+5  
отличная реклама для гейропейской п***расни.
протаскивают свою тему..как только могут!..уроды
 

Kira202

0  
Кругом пидры)
 

Denil

+4  
вжопендолберы популярнее год от года. хорошо что в России (не в рашке, в данном случае) эти недочеловеки боятся открыто пропагандировать свое больное мирровозрение -- и на улицах накажут, да и госдума закон правильный пишет.
 

alexx37

-7  
Хотя бы поэтому я буду за Путина
 

Chem

-1  
Лучше бы про девочек сняли, я бы глянул Thumbs Up
 

Winz

+2  
Chem
вообще-то это лезби фильм победил.....
 

URFIH

+1  
толерантность встала поперёк сознание, что будет дальше даже подумать страшно.
 

СерёгаП

-1  
Хочешь получить награду, или хотя бы номинацию? Сними фильм про ЛГБТ!
 

СерёгаП

+1  
Лучше бы про девочек сняли, я бы глянул Thumbs Up
Посмотри Детки в порядке Very Happy
 
▲ Наверх