Загрузка... |
Ошибка |
![]() |
Прошу помощи специалистов
|
![]() |
Список форумов IvBT.RU » Ивановский BitTorrent трекер » Техподдержка |
vlaskuzmich |
0
![]() ![]()
Прошу помощи !!!
а проблема вот в чем: я заметил, что уже неоднократно (именно большевестные файлы) скачиваются на 100% и потом сбрасывает торрент-клиент на 99,8 и продолжает качать до бесконечности при этом % прыгает от 99,8 до 99,9 и уже не доходит до 100 (время периодически изменяется) качает постоянно и на неплохой скорости (соответсвенно, съедая при этом мой рейтинг) Подскажите пожалуйста - в чем проблемма. добавлено спустя 39 секунд: очень надеюсь на вашу помощь... |
vlaskuzmich |
0
![]() ![]()
очень надеюсь на ответ...
|
Bicyclist |
0
![]() ![]()
надежда умирает последней) тут на вскидку проверить диск на ошибки и bad сектора, переустановить bittorrent клиент или вообще установить другой, utorrent например
|
vlaskuzmich |
0
![]() ![]()
уже разобрались давно
оперативка (одна планка) шалила заменил - все работает окей ! |
Bicyclist |
0
![]() ![]()
ну только вот недавно заметил этот раздел
![]() |
|
0
![]() ![]()
Спецы, доброго времени суток! Требуется помощь!
Комп начал слетать месяц назад, когда начинаю ворочать тяжёлые файлы на любых носителях, тупо отрубается. Началось всё с Темы При раздаче на максимальной скорости через µTorrent системник вырубился, включил с обычной загрузки, и торрент вместе с 138 гигобяковой папкой провалился в бездну, всю память прошерстил - никаких концов не нашёл. Даж рэкаверишные проги в показаниях путаются. В чём собака порылась? Помогите!!! |
Bicyclist |
0
![]() ![]()
вирусы, дохлая операционная система, ошибки на hdd. перегрев процессора и прочее и прочее
|
|
0
![]() ![]() 345345вирусы, дохлая операционная система, ошибки на hdd. перегрев процессора и прочее и прочее
|
Vladis37ru |
0
![]() ![]()
Проверь сначала оперативку прогой Memtest-usb (она устанавливается на флешку и с флешки комп запускаешь)
... я свою проблему так решил (обнаружил у себя убитую панельку оперативки) + диск может крошиться - проверяй прогой CrystalDiskInfo скрытый текст+ в настройках торрента пошаманить помогает, а именно: скрытый текст |
muller |
0
![]() ![]()
Здравствуйте у меня проблема пропали все закачки с торрента в папке ,сам не удалял подскажите пожлуйста что делать
|
Svistylka |
0
![]() ![]()
muller
Просто пропасть они не могли. Вы делали переустановку системы? ТОгда тема для вас http://ivbt.net/viewtopic.php?t=30063 |
Vladis37ru |
0
![]() ![]()
как удалить свой аккаунт с сайта (меня скорей всего взломали)
|
Bicyclist |
0
![]() ![]()
Написать ЛС админам и вам сменят пароль. На почте также сменить пароль и вкл Двухфакторную аутентификацию. Прошерстить антивирусом ПК само собой
|
Vladis37ru |
0
![]() ![]() 345345Написать ЛС админам и вам сменят пароль. На почте также сменить пароль и вкл Двухфакторную аутентификацию. Прошерстить антивирусом ПК само собой
|
Bicyclist |
0
![]() ![]()
лучше перебдеть
![]() |
ALEX-57 |
0
![]() ![]()
Пытаюсь загрузить Myhome. Lib. В папке Lib. rus.es файлы с расширением zip, после извлечения из MyHomeLib.rar , так и должно быть? Или каждый архив надо распаковывать вручную?
|