К странице... |
---|
Загрузка... |
Ошибка |
![]() |
[Лайк/ДСН/Дел
|
![]() |
Список форумов IvBT.RU » Новости » Новости трекера » Новости провайдеров |
dygger1 |
0
![]() ![]()
^KLIN^
Есть линк на новости, тарифы? Что-то внятного ничего по gpon в Иванове не могу нагуглить. А, нашел тарифную сетку, мы пока в планах, как я понял. Совсем не в ближайших. Тарифы, если интересно. Хотя, есть xPON. Но я так понял, что он у них почему-то ограничен "соточкой". Маркетинг такой маркетинг. |
Smex |
0
![]() ![]()
скорость повысили и белый IP как корова языком слизнула. Теперь только динамический IP
|
dygger1 |
0
![]() ![]()
Smex
У меня айпишник тот же, что и год назад.) Стоит позвонить и спросить в ТП. |
Smex |
0
![]() ![]()
dygger1 как раз там и сказали, что теперь перешли на динамические IP
|
Roma Abashidze |
0
![]() ![]()
Что с турбо? Кто-нибудь в курсе? Ее не убирают?
|
UltraISO |
+1
![]() ![]()
Robkiy
Ибо нефиг дезинформировать людей. |
bitrate |
0
![]() ![]()
серьезно только сравнялись. я уже год на таких скоростях. за эти деньги
|
setup |
+1
![]() ![]()
У ТТК реальный IP выделяется через DHCP но он постоянно один и тот же.
|
^KLIN^ |
0
![]() ![]() 345345^KLIN^
Есть линк на новости, тарифы? Что-то внятного ничего по gpon в Иванове не могу нагуглить. А, нашел тарифную сетку, мы пока в планах, как я понял. Совсем не в ближайших. Тарифы, если интересно. Хотя, есть xPON. Но я так понял, что он у них почему-то ограничен "соточкой". Маркетинг такой маркетинг. Честно скажу, у ростелка у меня на районе какие-то косяки в последнее время происходят. Но я пока держусь. Потеря пакетов минимальная, на ттк во много раз больше (замерял малиной на 3 недели вешал прям на терминал ~15 потерянных пакетов на yandex.ru и google.ru вместе). Но всё равно ттк круче как интернет-провайдер, пинги меньше и отсутствие оверхеда из-за доп. оборудования тоже считаю гигантским плюсом. Но бесит потеря пакетов, за час ~12-14 на yandex.ru и google.ru. ЗЫ Скорость через торрент пока не поднималась выше 12.1 МБ/с (для примера в мск провайдер 2ком выдавливал аж по 25 МБ/с), но был удивлён скоростью закачки Diablo 3 через battlenet - ~24 МБ/с. |
Trixter37 |
+2
![]() ![]()
^KLIN^
Не путаете по скоростям ? Торрент показывает в мегабайтах. 12,1 * 8 = 96 Мбит. Тариф у Вас сотню мегабит держит ? Ну вот. 100 мбит = 12,5 мегабайт - это потолок вообще. Закачка Диабло - не в мегабитах закачка была, случайно ? 24 Мбита до батлнет - как раз очень нормально - 3 мегабайта. А если предположить, что закачка была 24 мегабайта, то в мегабитах это 192... 192 мегабита - нихреново. При максимуме в 100 ))) |
Brabys2010 |
0
![]() ![]()
Вот она конкуренция!))
|
Slayred |
0
![]() ![]() 345345Честно скажу, у ростелка у меня на районе какие-то косяки в последнее время происходят. Но я пока держусь. Потеря пакетов минимальная, на ттк во много раз больше (замерял малиной на 3 недели вешал прям на терминал ~15 потерянных пакетов на yandex.ru и google.ru вместе).
Но всё равно ттк круче как интернет-провайдер, пинги меньше и отсутствие оверхеда из-за доп. оборудования тоже считаю гигантским плюсом. Но бесит потеря пакетов, за час ~12-14 на yandex.ru и google.ru. ЗЫ Скорость через торрент пока не поднималась выше 12.1 МБ/с (для примера в мск провайдер 2ком выдавливал аж по 25 МБ/с), но был удивлён скоростью закачки Diablo 3 через battlenet - ~24 МБ/с. бтв, потери пакетов указаны в штуках или %? при первом варианте - все в пределах нормы, при втором проблема решится звонком и заменой оборудования в доме, т.к. у остальных все нормально - дело не в магистрале. p.s. поплыли тэги=\ |
^KLIN^ |
0
![]() ![]() 345345^KLIN^
Не путаете по скоростям ? Торрент показывает в мегабайтах. 12,1 * 8 = 96 Мбит. Тариф у Вас сотню мегабит держит ? Ну вот. 100 мбит = 12,5 мегабайт - это потолок вообще. Закачка Диабло - не в мегабитах закачка была, случайно ? 24 Мбита до батлнет - как раз очень нормально - 3 мегабайта. А если предположить, что закачка была 24 мегабайта, то в мегабитах это 192... 192 мегабита - нихреново. При максимуме в 100 ))) 345345бтв, потери пакетов указаны в штуках или %? при первом варианте - все в пределах нормы, при втором проблема решится звонком и заменой оборудования в доме, т.к. у остальных все нормально - дело не в магистрале.
p.s. поплыли тэги=\ |
dygger1 |
+1
![]() ![]()
^KLIN^
Если не секрет, почему так критична потеря пакетов? У меня, например, есть проекты с большим объемов запросов к разного рода БД. Но даже мне не так это критично. Потеря запросов настолько ничтожна, что в пределах погрешности. |
^KLIN^ |
0
![]() ![]()
dygger1
Да тоже не критично, просто хочется чтобы было идеально, перфекционизм так сказать. Я свой jee-проект держу на цифровом океане. Дома была затея хоститься, но потом отпала, затратно и нет такой дикой необходимости сервак при себе держать (+ нет нужды в гип'е и винде). Люблю я пробовать что-то новое, а тут бац и мой дом делают узловым => чуть что, сразу прилетать должны. Отлично когда есть выбор, буквально пять лет назад выбора вообще не было, даже Adsl'я, только свисток тысячи дисконектов от опсосов. |
dygger1 |
+1
![]() ![]() 345345просто хочется чтобы было идеально
|
batiy |
0
![]() ![]()
спидтест билайн до 40 Мбит/с до 230 каналов 599 руб. в месяц - 15мс пинг, загрузка/отдача 10мбит/с (район мечеть)
лайк до 50 Мбит/с 390 руб. в месяц - 3мс пинг, загрузка/отдача 40-45мбит/с (районы евроленд, мечеть) твойнет до 40 Мбит/с 400 руб. в месяц - 60-999мс пинг(скачет, в среднем 250мс), загрузка/отдача 4мбит/с (район госунивер) если надо скрины теста могу кинуть Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: 345345
345345^KLIN^
Есть линк на новости, тарифы? Что-то внятного ничего по gpon в Иванове не могу нагуглить. А, нашел тарифную сетку, мы пока в планах, как я понял. Совсем не в ближайших. Тарифы, если интересно. Хотя, есть xPON. Но я так понял, что он у них почему-то ограничен "соточкой". Маркетинг такой маркетинг. Честно скажу, у ростелка у меня на районе какие-то косяки в последнее время происходят. Но я пока держусь. Потеря пакетов минимальная, на ттк во много раз больше (замерял малиной на 3 недели вешал прям на терминал ~15 потерянных пакетов на yandex.ru и google.ru вместе). Но всё равно ттк круче как интернет-провайдер, пинги меньше и отсутствие оверхеда из-за доп. оборудования тоже считаю гигантским плюсом. Но бесит потеря пакетов, за час ~12-14 на yandex.ru и google.ru. ЗЫ Скорость через торрент пока не поднималась выше 12.1 МБ/с (для примера в мск провайдер 2ком выдавливал аж по 25 МБ/с), но был удивлён скоростью закачки Diablo 3 через battlenet - ~24 МБ/с. чет мне кажется Вы врете |
^KLIN^ |
0
![]() ![]()
batiy
Вам кажется. Мне не зачем врать, вот недавно локального пира подцепил в торренте, выжал ~25 МБ/с. Запас у gpon колосальный, ds:2.5Гб/с; us:1.25Гб/с |
batiy |
0
![]() ![]() 345345batiy
Вам кажется. Мне не зачем врать, вот недавно локального пира подцепил в торренте, выжал ~25 МБ/с. Запас у gpon колосальный, ds:2.5Гб/с; us:1.25Гб/с |
^KLIN^ |
+1
![]() ![]()
batiy
Речь об Иваново и это скорости у меня в квартире по gpon от Ростелекома. |
batiy |
0
![]() ![]() 345345batiy
Речь об Иваново и это скорости у меня в квартире по gpon от Ростелекома. и сколько стоит подключение, оборудование? |
freeeek |
0
![]() ![]() 345345Отлично, можно сэкономить, одновременно повысив скорость.
Надо перейти с тарифа за 490 р. на тариф за 390 р., скорость увеличится на 10 мегабит, а цена упадёт на 100 р. (отталкиваюсь от бонусных скоростей). |
^KLIN^ |
0
![]() ![]()
batiy
http://ivbt.net/viewtopic.php?p=1477070#1477070 http://ivbt.net/viewtopic.php?p=1476788#1476788 650 рублей в месяц Качество нормальное, пока смотрю. Если начнут безобразничать без мерно, вернусь на ттк. |
Trixter37 |
0
![]() ![]() 345345batiy
Речь об Иваново и это скорости у меня в квартире по gpon от Ростелекома. В Лайке нет таких скоростей. Ни по тарифам ни на практике. И честно говоря, мне кажется, что и не нужны такие скорости. Тем более, что они будут дороже, по логике вещей. ps Уверяю Вас, про мегабиты и мегабайты я в курсе ![]() |
Busines |
-3
![]() ![]()
ого, цену забыли поднять....
|
Страница 2 из 3 |