Загрузка...
Ошибка

ДТП Иваново - Лесное/Бибирево

Ответить на тему

Svistylka

+1  
Жуткое ДТП в Ивановской области: двое погибших, двое пострадавших.Очередная серьезная автоавария произошла в Ивановской области. Сегодня около 7 часов вечера на Фурмановской трассе, между населенными пунктами Лесное и Бибирево лоб в лоб столкнулись две легковушки – «Лифан» и «ВАЗ» восьмой модели. В ДТП погибли мужчина и женщина, находившиеся в «восьмерке». Водитель и пассажир "Лифана" получили ранения. Они госпитализированы. Обстоятельства случившегося пока неизвестны, но очевидцы утверждают, что виновник в ДТП - водитель иномарки. Информация уточняется. На месте аварии образовалась огромная пробка, трасса практически перекрыта.-      
Источник
 

SONce

0  
У восьмерки двигатель в салоне. Скорость была за 140 я так понимаю?
 

Marlboro

0  
У восьмерки двигатель в салоне. Скорость была за 140 я так понимаю?
138
 

Nemiroff

+1  
"водитель" лифана пьяный был, сyдя по источникам Evil Or Very Mad Evil Or Very Mad Evil Or Very Mad
 

Svistylka

+1  
16 сентября около 7 часов вечера на Фурмановской трассе, между населенными пунктами Лесное и Бибирево лоб в лоб столкнулись две легковушки – «Лифан» и «ВАЗ» восьмой модели. На месте аварии образовалась огромная пробка, трасса была практически перекрыта.
Как сообщили IvanovoNews в УГИБДД по Ивановской области, в ДТП погибли водитель отечественного авто - 41-летний мужчина, и его пассажирка - 21-летняя девушка (находилась на заднем сидении).
Еще один пассажир "ВАЗа" - 22-летний молодой человек - с сочетанной травмой доставлен в больницу (по информации УМВД, в момент ДТП его выбросило через лобовое стекло на проезжую часть, но он остался жив).
Водитель и пассажирка "Лифана" получили ранения. Они госпитализированы в ОКБ.
Обстоятельства случившегося пока неизвестны, но очевидцы утверждают, что виновник в ДТП - водитель иномарки. Информация уточняется.
 

timp

+2  
Жизнь коротка, а люди "спешат" её прожить быстрее.
 
▲ Наверх