Загрузка...
Ошибка

Голосуй за высадку деревьев в Иваново!

Ответить на тему

Svistylka

+9  
В Иваново высадят 1000 деревьев к 9 мая, если мы все проголосуем по ссылкеОдна из компаний на рынке питомников растений проводит социальную акцию - "Аллея славы".
По условиям этой акции компания обязуется высадить 9 тысяч деревьев в 9-ти городах России, которые до 20 апреля наберут наибольшее количество голосов интернет-пользователей.
20 апреля определяется город-победитель, 25 апреля - определяется место, где должна быть высажена аллея славы, утверждается место и время посадки. Компания доставляет деревья и с помощью горожан высаживает 1000 деревьев.
На 18:00 16 апреля город Иваново - на 6 месте, то есть имеет все шансы победить в конкурсе.
Однако впереди - еще почти 4 дня голосования. Для закрепления результата нужно пройти по ССЫЛКЕ и проголосовать за Иваново.
За "недобросовестные клики", которые были сгенерированы специальными программами, ряд городов были лишены права голосовать.

Ролик с YouTube

Источник
 

zxcv

+2  
Новые деревья это хорошо. А где конкурс на спиливание старых, что падают на людей, машины, провода. Наши люди и без конкурсов весной чего только не посадят чтоб выжить.
 

BreDz

+1  
Проголосовал за наш город, но у нас же достаточно зеленый город. Вот например в Москве, чтобы сделать "ааа" невозможно кусты найти. Crazy
 

игорь100

+1  
Проголосовал.
 

Олег

+1  
Проголосовал.
 

Assassin

0  
Иваново уже 24,5к е-е-е
 

sanek37

+1  
проголосовал
 

Svistylka

0  
Голосование продлили до 30 апреля.
 

Скрипач блин

0  
Мы на 8-м месте, голосуем !!!
 

Svistylka

+2  
Чистая победа. Первое место среди городов с 100-500к жителями. Мы набрали 101515 голосов.
 

nezabudka1906

-3  
Взяли бы, да сами посадили без всяких голосований.
В Литве (да много где) после вырубки моментально лес снова высаживают, ухаживают за посадками. А у нас? Все деревья от Автовокзала до Подстанции вырубили на кой-то хрен. Зато сколько ни писала писем по поводу сухих деревьев (рядом с соседом с грудничком в коляске упала сухая сосна, отпрыгнуть успели чудом), нет, блин! Вырубать у них долгосрочные планы, бюджет и всё такое, а самим вырубать незаконно, штраф. Всё равно всё сами на дрова спилили, пошли все в зад, нам дети важнее.
Голосую за правильное склонение названия города. В ИвановЕ!
 
▲ Наверх