Загрузка...
Ошибка

Скандал. Ивановские школьницы танцуют стрип-дэнс

Ответить на тему

Svistylka

+5  
Ивановские школьницы танцуют стрип-дэнсИ при поддержке мэрии снимают эти танцы на ВИДЕО
Молодежным общественным телевидением был снять и выложен на YouTube ролик под названием «Танцевальная студия 20/14. Мастер-класс Strip Plastic». Видео произведено в сотрудничестве и при поддержке комитета молодежной политики физической культуры и спорта администрации г. Иваново. В ролике ивановские школьницы танцуют так называемый стрип-дэнс.
Из описания танцевального направления стрип-дэнс:
"Стрип-пластика представляет собой вид аэробики, который имитирует эротический танец. Он наполнен необычайной пластикой и чувственностью. Данный танцевальный стиль невозможно себе представить без страстности и раскрепощения. Без сомнения, это зрелище просто завораживает зрителей, особенно мужчин.
Отличительными чертами этого танца можно назвать мягкость, пластичность и сексуальность. Ее особая хореография учит женщину быть более женственной. В стрип-пластике есть флирт, есть намек, но он никогда не переходит грани приличия".
ВИДЕО удалено с youtube
Источник-Скандал со съемками ивановских школьниц, танцующих стрип-дэнс, набирает обороты
Руководитель проекта «Молодёжное общественное телевидение» утверждает, что видео снимали не они
Видео под названием «Танцевальная студия 20/14. Мастер-класс Strip Plastic» было взято с аккаунта «Молодежное Телевидение» на видеохостинге YouTube. В заставке ролика появляются титры: сначала – «Молодежное общественное телевидение», а затем – «Видео произведено в сотрудничестве и при поддержке комитета молодежной политики физической культуры и спорта администрации г. Иваново» (с официальным логотипом областного центра).
Через некоторое время после публикации с нами на связь вышел руководитель проекта «Молодёжное общественное телевидение» Максим Казарцев. Он заявил, что данное видео никакого отношения к его проекту не имеет. Вот что он нам рассказал:
«Видео, размещённое на сайте, не имеет никакого отношения к проекту "Молодёжное общественное телевидение". Финальное мероприятие проекта "Молодежный Медиафорум" состоялось 21 декабря 2016 года, а последнее видео было опубликовано 23 февраля 2017 года. Проект был завершён.
Однако в конце марта появилась группа клон, которая скопировала всё оригинальное оформление.
Я обратился в поддержку сети ВКонтакте с просьбой заблокировать группу, но получил отказ, так как "Молодёжное общественное телевидение" не является официальной организацией и товарный знак не зарегистрирован.
Мои предположения оправдались. В итоге, используя реноме успешного областного проекта, кто-то начал генерировать контент и вкладывать в него сомнительные смыслы».
Видимо, то же касается и видеохостинга YouTube.
Также Максим выслал нам скрины его переписки с администрацией соцсети, в которой он требует удалить фэйковый аккаунт. Однако ВК этого так и не сделало.
Как бы там ни было, кто бы ни снимал этот видеоролик, факт остается фактом: ивановские школьницы танцуют стрип-дэнс под песню, в том числе про наркотики, в которой очень много нецензурной брани на английском языке.
   
Источник
 

KNOR

+10  
Да какой там скандал? Из пустяка раздули. Смотреть-то особо не на что. На танцы вообще не похоже. А песня вообще не песня. Матюгальник какой-та) Мне не понравилось)))
 

Mega_Viruzzz

+2  
имитирует эротический танец
чё-то я в этих эпилептических подёргиваниях не заметил ни эротического, ни танца. может я старый уже просто...
А песня вообще не песня. Матюгальник какой-та
полностью согласен
 

BreDz

+6  
Да и по фигу, пусть танцуют что хотят. Почему, у нас вечно, всякие деревенские дэбилы с зашоренным взглядом, лезут не в свое дело. Эй дэбилы, жрите мухоморы и крутитесь на березе.
 

sashacat

0  
Видео удалили ,кто - нибудь копирнул ?
 

Vladis37ru

+1  
Видео удалили ,кто - нибудь копирнул ?
ага, отдел по борьбе с педофилией
...обратись к ним, мож дадут скачать Very Happy
 

sashacat

+2  
Vladis37ru
Ну вот ,все посмотрели,кроме меня Smile
 

Vladis37ru

0  
Vladis37ru
Ну вот ,все посмотрели,кроме меня Smile
поверь, ничего эксклюзивного
 

Bicyclist

0  
sashacat
https://www.youtube.com/watch?v=8W_1vg7W6Oo&lis...TwbZAX2obvgE3pHA на, смотри норм танец)
 

TwiceMe

0  
Расскажу, как человек, который видел видео) Кстати, моя подруга на нем была (ей 23 года)
Ничего там не было интересного. Это мастер-класс для начинающих танцоров, все невпопад.
При этом почти всем девочкам 18+, нескольким 17, но у них разрешение от родителей было.
И вообще, все путают стрип-пластику (просто по сути пластичный танец в закрытой одежде, без имитаций полового акта) и стрип-дэнс (это ближе к стриптизу).
Если бы это направление назвали просто Пластикой, вообще бы никто не обратил внимания.
 
▲ Наверх