Загрузка...
Ошибка

На «зебре» в «ножницы» между двумя машинами

Ответить на тему

Svistylka

0  
В Иванове две девушки попали на «зебре» в «ножницы» между двумя машинамиПострадала одна из студенток
В распоряжении нашей редакции появилось еще одно видео, характеризующее нрав некоторых ивановских автомобилистов. Точнее, их полное пренебрежение к правилам дорожного движения. На улице Любимова участницами ДТП стали две девушки. Причем, шансов избежать аварии у них не было.
На кадрах видно, как грузовая «Газель» двигается в сторону пешеходного перехода. По нему в этот момент идут две студентки медицинского колледжа. Однако водителя грузовика это нисколько не смущает. Он продолжает движение, не останавливаясь. Девушки, чтобы избежать столкновения с машиной, отпрыгивают в сторону, но попадают в так называемые «ножницы». Одного из пешеходов сбивает «Лада», идущая по встречной полосе. Сбивает - и уезжает с места ДТП.
Источник
 

mr.Anderson

+13  
Мда. Девушкам скорее выздоравливать. Оленям-водителям... ну... плохого желать вроде не принято. Пусть закон разбирается.
 

pa4ino

+7  
Сегодня госдума внесла изменения в закон, теперь штраф за не пропущенного пешехода будет 2500 руб. Девушке выздоровления.
Пешеходный переход перенесли на этом участке дороги, водители по старой памяти едут как обычно, хоть бы гаишников туда поставили, что бы люди привыкли к изменениям.
 

SShohin

-1  
Регистратор умничка - сразу вышел помочь! А у этого, "вырезано цензурой", смотавшегося с места ДТП, надеюсь детей никогда не будет! Evil Or Very Mad
 

мастер75

+3  
несколько раз пересмотрел,главный олень газельщик,а девушка отпргнула на машину которая уже считала дорогу свободной.пострадавшей -скорейшего выздоровления,а водятлу газели не помешало бы полтора годика правилам и человечности поучиться
 

Tetrapoda

-1  
Какого хрена скрылся водитель десятки! Надеюсь это негодяй ответит по закону! ГАЗелист тоже большой молодец, они отрыгнули из-за него. Evil Or Very Mad
 

NickNeo

+1  
Tetrapoda
Виноват по правилам водитель газели, а по жизни- все виновны. Про газелиста нечего говорить, должен быть внимателен. Про девочек: должны понять что в сырую погоду асфальт отсвечивает и не так то просто увидеть пешехода, и у автомобилей тоже есть мертвые зоны. Им быстрее тормоз нажать чем автомобилю, особенно в такую погоду. А про десятку вообще молчу-Сразу два нарушения.
P.S. Будьте внимательны на дорогах
 

СанСаныч

+1  
pa4ino
Какая память? На дорогу надо смотреть всегда, а не по памяти ехать
 

MSV71

0  
главный олень газельщик,а девушка отпргнула на машину которая уже считала дорогу свободной
С козельщиком несомненно. Однако в отношении встречной машины - советую повторно пройти курсы вождения. Пока на переходе находится пешеход - переход нельзя считать свободным. Постоянно нужно предполагать, что пешеход изменит скорость или направление своего движения.
 

SilA93

0  
В России ни когда не научатся переходить дорогу и уступать её скорой Smile если с детского садика втирают что нужно посмотреть на лева, перейти пол дороги, потом посмотреть на право.
 
▲ Наверх