Загрузка...
Ошибка

Семью из США заморозят в жидком азоте

Ответить на тему

Svistylka

-1  
Многодетную семью из США заморозят в жидком азоте в полном составеЖену и троих сыновей президента американской некоммерческой организации «Институт крионики» Денниса Ковальски (Dennis Kowalski) после смерти заморозят в жидком азоте. Об этом сообщает Daily Mirror.
Тела членов семьи перевезут в главное здание института в Мичигане, специалисты заменят кровь медицинским антифризом, погрузят в криостат с жидким азотом. Ковальски надеется, что в будущем научатся оживлять умерших людей, которые были сохранены таким способом.
Стоимость процедуры составляет 28 тысяч долларов. В Институте крионики уже хранятся 160 замороженных тел, а также около тысячи образцов тканей и сотни домашних животных. Кроме того, примерно две тысячи человек оплатили криозаморозку своего тела в случае смерти.
Сам Ковальски записался на процедуру 20 лет назад, теперь к нему присоединились его жена и трое сыновей, самому младшему из которых 16, а старшему — 19 лет. «Конечно, мои сыновья еще молоды и не особенно задумываются об этом, — говорит Ковальски. — Но в жизни случается всякое. Никогда не знаешь».
Как сказано на сайте мичиганского Института крионики, тела охлаждают до минус 196 градусов по Цельсию. При такой температуре человеческая плоть не разлагается. В 1973 году ученым удалось восстановить орган млекопитающего после заморозки до такой температуры.
В 2016 году 14-летняя девушка из Великобритании, умирающая от рака, через суд добилась права на криогенную консервацию собственного тела.
Источник
 

Winz

+1  
Чтобы правильно разморозить, нужно правильно заморозить, а технологий есчо нет, это просто самоубийство
 

Bicyclist

+1  
потом в японский ресторан отнесут, где человечинкой кормят
 

Winz

0  
Bicyclist
Вкусно чо, человесенка, соленовата, но под пифко сойдёт.
 

Andi

+1  
интересно , а есть страховка от несчастного случая в виде неразморозки?
и причем застраховать выплату именно на самого себя)))
 

Bicyclist

-2  
Bicyclist
Вкусно чо, человесенка, соленовата, но под пифко сойдёт.
ты с кониной путаешь)
 

ванчик37

+3  
Криозаморозка -очередной лохотрон...очень америкосы хотели раскрутить это дело..но что то народ не ведётся.кто проконтролирует что будет с трупами через 20-30 лет,?прикопают по тихому..а не получится по тихому-скажут что технология разморозки пока не доступна человечеству.И конечно к телам никого не пустят -как и к золотовалютному резерву.Эту жевачку можно жевать вечно.
 

Сергей Кондратьев

0  
Вкусно чо, человесенка, соленовата, но под пифко сойдёт.
В блокадном Питере и под кипяток нормально было. Только говорить об этом не принято.
 

SShohin

-1  
В Египте тоже мумии делали, а потом их как топливо в поездах использовали Shocked
 

ванчик37

-2  
Сергей Кондратьев
Сергей -вы бы за своим языком следили..не уверен что вы лично находились в блокадном Ленинграде.О каннибализме в блокаду говорят -но не шуточками-прибауточками.удивлён что предупреждение не впаяли..
 

Сергей Кондратьев

0  
ванчик37
А я шутил? Это было, и это не смешно.
И да, я в Питере был очень сильно после войны. А во время войны и моих родителей ещё не было. Тем не менее, тема меня волнует.
Честно говоря, я не понял Вашего наезда. Десять раз перечитал то, что я набрал, и ни разу не заметил чего-либо, оскорбляющего кого-либо. У Вас фантазия богатая, с чем я Вас и поздравляю.
 

Den85

+1  
Там же написано после смерти замарозят... изучают они...
 
▲ Наверх